総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-07-10

• 配送:5
迅速、丁寧で商品を発送して頂き有難うございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

風水絵画 【福々朗】 夫婦ふくろうの彫金パネル 北光生作
玄関に飾っています。 見ると何か幸せな気持ちになります。

5 2014-06-09

• 配送:5
今回、初めての注文でしたが、二重封筒で更に梱包材でシッカリと包んであり、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良く、早く届きありがたかったです。 また気になるものがありましたら、よろしくお願いしますね。

キャストライトは黒十字模様が特徴の石で、模様から信仰心、献身のシンボルとされました。ガーディアンストーン 【守護石】キャストライト(No.2088)
今回、石の意味にも引かれて購入。 手頃な大きさで持って歩けるし、十字模様が綺麗にハッキリと出ていて、良い石でした!。 また気になるものがありましたら、よ...

4.33 2014-06-07

• 情報量:4
  • 配送:4
購入した商品が配送途中で破損したため、交換して頂きました。
何度もお電話を頂戴し、
「メールの調子が悪いので、必要があればコレクトコールで電話してください、」と仰って頂きました。
結局、こちらから電話することはありませんでしたが…。
当方が急いでいた、と言うこともあるのですが、
まったく同じ商品が品切れで、色違いの物になってしまったのは少々残念ではありますが、
迅速で、誠意ある対応には感謝しております。
また、サービスの携帯ストラップも有難うございました。
今後も、機会があればまた利用させて頂きます。

3.67 2014-05-31

• 配送:4
このような、商品がなかなか無く助かりました。

4 2014-05-25

• 情報量:4
  • 配送:4
結構、しっかりした梱包でした。
商品もそれなりに、揃っていて又買いたいと思います。

路地の突き当たりにある家。両脇に高い建物がある家。高層ビルや大樹、電柱がある。先の尖った建造物が見える場所などに。風水・八卦鏡【凸面鏡】
写真ですと、そんなに大きく見えませんが、 届いてみると、大きくて吃驚しました。 早速、飾りましたが、効果はあったようで嬉しいで。

2.17 2014-05-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送に不満です。
メール便可の商品で、わざわざ“宅配便”を選んだにもかかわらず、勝手にメール便配送にされました。
しかも、こちらには何の通知もなくです。
お店からのメールにも、『配送方法:宅配便』と書かれていました。
母の日のプレゼント、宅配便なら手渡し確実だし青森からでも間に合うか…と思っていたのに残念です。
宅配便とメール便は違うし、そもそもこちらは宅配便を指定しているのに、迷惑な話です。
メール便にしたことは何の報告もなく、伝票番号の配送追跡サービスで知るなんて、客を馬鹿にしているとしか思えません。
高い評価の方はサクラなんじゃないだろうかと疑ってしまいます。

5 2014-04-27

• 配送:5
この度はたいへんお世話になりました。無事届きました。連休前にも拘わらず、迅速なご手配を感謝します。
希望の時間帯に届けていただき、どうも有り難ううございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
受注番号193328-20140425-011962317

3 2014-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品切が多かったのでもう少し数が多ければなと思いました。

4.83 2014-04-16

• 配送:5
一度利用させてもらったことがあり、今回も利用させていただきました。
スタッフさんの迅速な対応により助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

4.83 2014-04-15

• 配送:5
梱包も丁寧で配送方法も希望通りにして頂き、大変良くして頂きました。
感謝しています
また利用したいお店です
本当にありがとうございました(^-^)

4.83 2014-04-09

• 配送:5
すぐ発送していただき、今後も購入したいです。

5 2014-03-29

• 配送:5
夕方に注文して翌日には配送の連絡を頂き、その次の日には手元に商品が届きました。急ぎで欲しかった商品だったのでとても助かりました。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

3 2014-03-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイトも見やすくて購入しやすかったです。また利用します「。

5 2014-03-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
無理を言って日にち時間指定をかけてしまったのですが受け入れてもらい助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送でした。
スーパーセールでお忙しい時だったと思いますが、
とても迅速に対応していただき、嬉しかったです。
商品にもとても満足しています。

トレジャーメノウはパワースポットを作り出す最適なアイテム。パワーストーン天然石 トレジャーメノウ 財宝メノウと呼ばれる瑪瑙(めのう)原石
グレープフルーツみたいな可愛らしさに一目惚れして 購入しました。 実際も、すっごく可愛いです。(^-^) トレジャーメノウは、置けばそこをパワースポットに し...

最も参考にされているレビュー

• seabellさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,375
  • 5.00
  • 2014-03-16
迅速丁寧なご対応と配送でした。スーパーセールでお忙しい時だったと思いますが、とても迅速に対応していただき、嬉しかったです。商品にもとても満足...