5 2023-05-15

週末のキャンプに持って行きたくて、到着日を早めていただけるかお願いしたところ、快くご対応いただき無事キャンプに持っていけました。ありがとうございました!

週末のキャンプに持って行きたくて、到着日を早めていただけるかお願いしたところ、快くご対応いただき無事キャンプに持っていけました。ありがとうございました...

【松尾ジンギスカン公式】送料無料!【ガス鍋付】本格ジンギスカン鍋セットB(ラム二種) 冷凍 [ジンギスカン セット](味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)

5 2023-05-04

配送をこちらの都合に合わせてくれました。
大変感謝しています。

4 2022-05-08

また購入機会ありましたら
宜しくお願いします。

【松尾ジンギスカン公式】味付特上ラム 1kg 冷凍(味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)

5 2022-03-22

美味しいジンギスカンを食べたいと思っていたので、とても有難いです。

送料無料!1956年創業の味!北海道名物 松尾ジンギスカン【松尾ジンギスカン公式】送料無料!ラム マトン 食べ比べセットA 冷凍 [ジンギスカン セット](ジンギスカン 羊...
めちゃくちゃ美味しかったです! マトンが癖が強めと書いてありましたが、全くそんなことはなく家族で美味しく頂きました!

5 2022-01-05

対応も神対応でした。又利用したいと思いましたありがとうございました。

【松尾ジンギスカン公式】送料無料!【ガス鍋付】本格ジンギスカン鍋セットA(マトン二種) 冷凍 [ジンギスカン セット](味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)

5 2021-12-05

迅速な対応で丁寧な梱包に満足です^ - ^
ありがとうございました^ - ^

【松尾ジンギスカン公式】送料無料!【IH鍋付】本格ジンギスカン鍋セットA(マトン二種) 冷凍 [ジンギスカン セット](味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)

5 2021-10-21

作り方などわかりやすく、商品もすぐ届き、とても良いです。

上マトンの方は臭みもなくとても美味しかったです。普通のマトンは上に比べて硬く、においも少しあり、そのクセが好きな人は好きかもしれません。ジンギスカン用...

5 2021-10-01

丁寧な梱包、スムーズなご対応でした^ ^
実家への配送でしたが、あとから自宅に納品書を送ってくださり助かりました。
ぜひまた購入させていただきます!

【松尾ジンギスカン公式】送料無料!食べ比べセットA 冷凍 [ジンギスカン セット](味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)
以前、友人にお裾分けしていただいて美味しかったので今回は自分で注文してみました! 種類がよくわからないので、食べ比べセットを選びました。 特上ラムが柔ら...

5 2021-09-10

お早い発送ありがとうございます
楽しみです

5 2021-05-17

美味しい食べ方がかかれたパンフレットが、入っていて助かりました。
発送も早かったです。

4 2021-04-04

商品は残念でしたが対応は良かったですよ。

食べ方が色々書いており梱包も丁寧だったけど 普通に不味かったです!笑 色々食べてみたけど、味も薄いし 脂は臭いし、肉は硬い。調理人やっているので 作り方に...

• kkry62さん
  • kkry62さん

5 2021-03-03

北海道で食べて気に入りました。家で食べられて満足しています!

北海道で食べて気に入りました。タレ漬けジンギスカンって北海道ではメジャーじゃないと聞きましたが、絶対にこっちの方が美味しいと思うんですよね。邪道なのか...

【松尾ジンギスカン公式】【取扱店限定】送料無料!食べ比べセットB 冷凍 [ジンギスカン セット](味付 ジンギスカン 北海道 羊肉 バーベキュー 肉 焼き肉 お肉 bbq 食材 お取り寄せ)

5 2021-03-01

包装もしっかりしているので、
鍋と肉は問題なし。

タレが多く入っているので、野菜にも味がつくので とても美味しく食べれます。 ジンギスカン鍋が付いているので、シメのうどんもタレを絡めて食べれて美味しいで...

5 2021-01-05

いつも美味しく頂いています。
梱包も丁寧で大満足です。

5 2020-12-05

子供たちが小さい頃から食べてたジンギスカン!
懐かしい味で大喜びです!
お客様ともジンギスカンパーティーする予定です!!
購入リピートすると思います!!