5 2022-06-19

紙袋なども枚数を選べて贈答用にはとても助かりました。丁寧な梱包ですぐに届きました、

熊本みやげ 熊本名菓 風雅巻き 高級 海苔 ギフト 贈答用 贈り物風雅巻き 海苔菓子 ギフト箱入り包装済 24本ミックスパック FA-20×3ヶセット送料無料 <ますたつ> 贈答用 ...
毎回公式通販で購入していましたが、スーパーセールで安くなっていたので買いました。 とてもおいしいお菓子で、プレゼントしても非常に喜ばれます。包装も丁寧...

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

4.67 2017-09-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送のタイミングもこちらの指定通りにしていただき、連絡も丁寧でした。
もっと色んな商品があればいいなと思いました。

海苔菓子 風雅巻き 華日和 6種類合計30本 箱入りギフト
自分がよく食べるので、友人宅に手土産に持って行きました。 すごく喜んでもらえたので、また同じものを持って行きたいと思います。

• ayapon0922さん
  • ayapon0922さん

5 2013-10-11

• 配送:5
電話の対応もとても親切丁寧でありがとうございました。
無事母にも持たせることができました。
私も娘もこちらの海苔が大好きです。
またリピートさせていただきます。

青飛びのり 送料無料8ヶセット 高級 のり
今回、遊びに来ていいる母へ持たせてあげたくて、早めの配送をお願いしたところ、 とっても丁寧にご対応いただき本当に助かりました。 こちらの海苔は知人からい...

4.50 2010-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に利用させていただきました。喜んでもらえたのでこちらを利用して正解でした。

海苔付きはうちだけです。のりまきできたよ!アンパンマン(海苔1帖付)ギフト包装済み
某有名人ブログで見かけて、1歳の子供を持つ妹への誕生日プレゼントとして購入しました。 プレゼントの内容を知らせずに送ったのですが、発送元を見て「何故海...

3.67 2009-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が時間通りこなく心配になり、電話をしたところとても親切に正しく、対応していただき、無事商品がすぐに届きました、けしてお店のミスではなく田舎ののんびりとした配達員が悪いので発送はみなんは案心していいと思います^^
ただ何かあった時は親切に対応してくれると思います^^

自社在庫あり!海苔付きはうちだけです。ふとまきまっきー(海苔1帖つき)包装無し
子供は喜んでくれたのですが最初のセットが難しく、夫と説明書を読みながら頑張ったのですがよくわからず適当な感じで巻かせましたが、付属ののりをつかったので...

4.17 2009-11-05

• 配送:1
その節は、送り先変更などに応じてくださり、大変お世話になりました。家族でおいしくいただいています。
この海苔は子供たちが大好きで、特に2歳になる男の子は毎日おにぎりを要求してきます。
また、近いうちにリピートさせていただきますので、よろしくお願いします。
最後に、配送に関して、実は送っていただいた商品が土曜日に届かず、日曜日の夜まで待ちましたがやはり届かず、そちらにも連絡しましたがお休みのようで、佐川さんに連絡したら「調べてみて折り返し連絡します」と言ったきり何の連絡もなくその1時間後くらいに届きました。
何の謝罪もありませんでした。
これからは佐川さん以外でお願いしたいと思います。

4.67 2008-12-26

• 配送:5
クリスマスプレゼントに注文したのですが、発送が早くてありがたかったです♪おまけもついていて、子供も大喜びでした。

かなりギリギリに注文したのですが、素早い発送で無事クリスマスに間に合いました。オマケもついていて、とっても感謝です。子供も大喜びで早速今夜のご飯に一緒...

• *Naon*さん
  • *Naon*さん

5 2008-09-29

• 配送:5
全てにおいて素晴らしいお店だと思います。
海苔のイメージをがらりと変えてくれたお店です。
直ぐに送って頂けましたし、お店の方の対応もとても良かったです。
今ある旬の焼きたて海苔を食べ切ったらまたリピします。

九段 (10袋セット) 贈答用 贈り物 海苔 高級 海苔 ギフト 送料無料
のりまきまっきーと同梱で購入しました。 パリッとして海苔本来の甘みがあってとてもとても美味しいです!! 海苔ってこんなに美味しかったんだ〜と実感していま...

5 2008-08-06

• 配送:5
増辰さんの海苔を食べたらもう他の海苔は食べれません!!何度リピートしたか分からないくらい購入してますし、家族で食べるとあっという間になくなってしまうので大変です。まだ食べた事がない方は騙されたと思って一度食べてみて下さい♪お店の方もいつも親切で丁寧なご対応をして下さいます(^〜^*)贈り物にもとても喜ばれます☆

おトクなお茶漬け5袋セット新登場!

5 2008-08-06

• 配送:5
増辰さんの海苔を食べたらもう他の海苔は食べれません!!何度リピートしたか分からないくらい購入してますし、家族で食べるとあっという間になくなってしまうので大変です。中でも『味八切』は一番好きなので、まだ食べた事がない方は騙されたと思って一度食べてみて下さい♪お店の方もいつも親切で丁寧なご対応をして下さいます(^〜^*)

おつまみ海苔 わさび味 まとめ買い10ヶセット <ますたつ>高級 味のり

5 2008-06-17

• 配送:5
こちらでお世話になってから他のお店、もといスーパーでは海苔は買えません。質・味・価格全てをとってベストだと思っています。九段まで行かなくても届けてもらえるので凄く助かります。でも、いつかお店にも行ってみたいと思えるお店です。これからもこれ以上のお店が見つからない限り海苔はここでしか買いません!それほどオススメです。袋も付けてくださるのでお裾分けなど気軽に出来ると思います。素人にも分かり安い産地、海苔の説明が非常に有難いです。

5 2007-01-14

発送が迅速なので、うっかり切らしてしまった時でも安心して注文できます。

はねのり(半切40枚)
厚みがあって美味しいです。パリパリとした感触が食欲をそそります。

5 2006-07-16

本当に本当にオススメのお店です!!
まとめて買ったら送料が無料!とかになったら、なおいいのに・・・。

【トッピング割引】焼きざみ海苔(50g)
これもギフトセットに入っていればいいのにって思うほどです。

5 2006-07-16

ものすごく丁寧で親切でとてもよかったです。
メールのやりとりだけでも、お店の方がいい人だってわかるくらいでした。商品に自信があるからこそ、できる!みたいな印象もうけました。

焼きざみのり40g 高級 のり
美味しい!!そこらのきざみよりずっと美味しかったです。ちょっと使う脇役だけど、だからこそ美味しいと全てを引き立てる!!って感じですよね。 いっぱい入っ...

4 2006-04-24

丁寧な対応です。

青飛びのり 送料無料8ヶセット 高級 のり
とても美味しくて、他の海苔では満足できなくなりました。いつもリピしてます。