総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 16,507件)次のページへ

5 2021-05-02

注文して、翌日には届きました。対応が早くて助かりました。

4 2021-05-01

大きな荷物でしたが、丁寧な梱包でした。また注文したいです。

1 2021-05-01

商品自体は分かりませんが梱包が適当で残念。

あかちゃん 赤ちゃん ベビー オムツ ゴミ箱 防臭T-WORLD 防臭ペール(袋入り) 296006
本商品とは異なる謎の商品の段ボールに入っていて、一瞬中古かと疑った。梱包は大きめの段ボールに無造作に置いてあり、隙間でスカスカ。今時珍しい手抜き加減。...

5 2021-04-29

入荷予定通りで、さらに思っていたより早く出荷してもらえてよかった。
出荷後の連絡もきちんとしていて対応が早くてよかった。梱包もしっかりしていた。

yamatoya 大和屋大和屋 Buono Amice ブォーノ アミーチェ デスク&チェア 003695 yamatoya 家具 おしゃれ ミニ ミニデスク チェア テーブル 机 デスク 学習机 勉強机 子供 ...
2歳になったばかりの子ども用に購入しました。 同じような机と椅子のセットが他店より早く入荷予定だったのでこちらで注文しました。思っていたより早く納品して...

5 2021-04-28

193279-20210426-00065737こちらの都合でできれば早い発送を…とお願いしたのですが注文した日に発送して頂いてビックリ!!本当にありがとうございました!

5 2021-04-28

とてもはやく素晴らしい対応ありがとうございました(*´∀`)

数量限定販売 【おでかけに便利】弊社限定販売 簡易サークル【コンパクトサークル】ベビーサークル 折りたたみ パッと開くだけ★瞬間設置サークル 【7角形仕様】WS-7 赤ち...
とても素晴らしい対応ありがとうございました(*´∀`)とても気に入りましたo(^o^)o

4 2021-04-24

注文してからの配送が早かったです。
付属の『すべりどめシート』は大変、役にたちました。

超ビックサイズサークル 当店限定販売商品★韓国製 約196×196×60cm  ペットサークル 安全 セーフティ 柵ベビーサークル ハイタイプ 【8枚パネル】ベビーベアゾーン【ベ...
大きめのサイズで値段も手頃で良かったです。 つなぎめの部分にぐらつきがありましたが、サークルの下側に付属のすべりどめシートを貼ったら、しっかり固定され...

3 2021-04-24

発送は早くて良いですが、梱包について、セットで購入したときは専用の袋に入っているため問題ありませんが、バラで角の部分を追加購入した場合は梱包が甘かったです。緩衝材が巻かれているわけではなく、ふんわり置いてあるだけだったので、角が段ボールの側面に当たって歪んでいました。組み立てたときに不恰好になりました。
バラ購入時の梱包の改善をお願いします。

フロアーマット・ジョイントマット FW・U60-FW・30-WH・U60-W専用拡張パーツSUPERビックマット・ULTRAビックマット専用 角マット2枚 厚み1.6cm
リピートです。 ものによって、若干切れ目がずれるところがありますが、気にしないことにしています。単色だったらズレはあまりないのかもしれません。 今回は梱...

5 2021-04-19

もっとかかると思いましたがすぐに発送してもらえて助かりました

1 2021-04-18

早速届きましたが、商品を包装する透明のビニール袋の中に虫の残骸を発見しショックでした。

5 2021-04-17

メールで、ジョイントマットのサイズの質問をしたところ、サイズが足りない分の追加在庫の確認などわかりやすくすぐ返信してくださり、大変参考になりました。

5 2021-04-11

良い商品をありがとうございました!気に入りリピート購入致しました。

★30cmSUPERビックマットとジョイント可能★ 初期滑り解消&臭い軽減マット 更に広くなりました 加工油大幅削減で床暖房対応【エントリーでポイント2倍】 ジョイントマット...
リピート購入です。4歳の子供がいるのでマンション下の階の方への騒音が気になり、リビング半面以上にマットを敷いています。おもちゃを落としたり、多少のジャ...

5 2021-04-06

元々日時指定をしていたが、早めに欲しいとメールをすると即日発送してもらえて本当に助かりました。子供も早く届いて大喜びです。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。また何かあればお世話になりたいと思います。

5 2021-04-04

購入前の相談から、早くて丁寧に対応して下さいました。配送も早いので、助かります。
またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

5 2021-04-03

連絡など、やりとりもきめ細かくご対応いただきました。ありがとうございます。

正絹提灯5号用 家紋付け代(カットタイプ)
お願いした家紋のデザインが、詳細には二種類あることを教えていただき、実際にその違いを画像で示していただくなど、細やかに連絡をいただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-04
商品自体はあまり使わずに終わってしまいましたが、ショップの対応としては何の問題もありませんでした。