総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 16,506件)次のページへ

5 2021-06-05

配送が早かったので助かりました☆

2 2021-06-05

商品の梱包発送は問題ありませんでした。注文後、確認したい事があって注文メールから問い合わせのメールを致しましたが返信なし。(問い合わせ方法はそちらの指示通りしましたので間違いないです)
2回目も送りましたが返信なしです。届いていましたか?
その点がマイナスです、他社よりお値段が安い為星2つにしました。

5 2021-06-03

発送も早く助かりました。
ありがとうございましした。

5 2021-06-01

発送も早く、助かりました。

5 2021-05-31

商品の発送がとても早く大変助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-05-27

届くのが早くてとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2021-05-27

注文した翌日には届き、迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-05-23

出産祝い用に、きちんとのし付きに出来るのが良かったです。中身が確認出来ないのが、ちょっと不安に思ったので、何かきちんとわかる仕様にして頂けたら、安心出来るのになぁと、星一つ減らしました。

4 2021-05-20

日付指定通り発送してもらえて助かりました。
梱包もしっかりしてました。

5 2021-05-17

この度はきちんとした商品をありがとうございました。

ポイント10倍鯉のぼり ロープセット22m 錦鯉【こいのぼり】
配送も早くてたすかりました。おかげで鯉のぼりがきれいにあがりました。

4 2021-05-17

予約商品でしたが、思ったより早く商品が届き、助かりました。

5 2021-05-08

配送が早く助かりました。
また機会があれば利用したいです。

パネル6枚 長方形 ビック サイズ 当店限定販売商品 ★韓国製 ベビーサークル 安全 セーフティ 柵【在庫限り】 ベビーサークル ハイタイプ ベビーベアゾーン【ベージュブラ...
6ヶ月の子供の寝相が悪く、中で寝かせたり遊んだり出来るかなと思い購入しました。組み立ても簡単で良かったです。かなり大きく感じた為、今は白い板を2枚外し...

• 123454696さん
  • 123454696さん

5 2021-05-06

梱包がしっかりしていて、予定通りの日程で届いた。

超ビックサイズサークル 当店限定販売商品★韓国製 約196×196×60cm  ペットサークル 安全 セーフティ ペットサークル 柵ベビーサークル ハイタイプ 【8枚パネル】ベビ...
思っていたよりバリが少なく、つくりもしっかりしていてひじょうに満足。

5 2021-05-05

サンプルが無料で送っていただけるので安心して購入できました。収納袋もついており嬉しいポイントです。

弊社限定販売 フロアーマット【赤ちゃんマット】 EVAマット【ウッディマット】 加工油削減で「床暖房対応」にジョイントマット 大判60cm 厚み1.4cm白木目調ジョイントマッ...
部屋のイメージを変えたくなり、サンプルを取り寄せ、色と厚みを確認したうえで二つ購入しました。白木調のフローリングと違和感なく馴染みました。60センチの大...

5 2021-05-02

思ったより早くて助かりました!!
梱包も丁寧で嬉しかったです(*´∇`*)💕

ワールド 野中製作所 ロングサイズのすべり台+ブランコ+鉄棒のジャングルジム4333 おりたたみロングスロープキッズパークSP 直径90mmボール1個付043334 室内遊具 すべり...
結構組み立てもスムーズに進んで助かりました!! 滑り台もブランコでも遊んでくれて嬉しいです。 結構丈夫そうなので安心しています(*´∇`*) ただ結構おっき...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-04
商品自体はあまり使わずに終わってしまいましたが、ショップの対応としては何の問題もありませんでした。