自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,748 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.88
  • スタッフの応対 4.81
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.81

前のページへ31件〜38件 (全 38件)
  • mtaka0523さん
  • mtaka0523さん

5.00 2009-12-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
素敵な子供服、今後も期待しています♪

Bonpoint(ボンポワン)みじんコール 肩開きサックドレス グレイ
5.00
サイズ感もちょうどよく、娘によく似合いました。

5.00 2009-12-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足できました。
他にも気になる商品が沢山あり、こまめにチェックしてます。

4.50 2009-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文が混み合っている時期だったからか、
注文内容の確認メールは来ましたが、
その後、発送のお知らせなどもなく、いきなり商品が届きました。到着自体は早かったのですが、
発送のお知らせが来なかったので、伝票番号がわからず
困りました。少しだけ手を抜かれた気がしました。

Victoria(ヴィクトリア)ベルクロ ダークパープル
5.00
ヴィクトリアのシューズは大好きなので、 即購入を決めました。 ベルクロで子供にも履きやすいしおすすめです。

5.00 2009-09-10

• 配送:5
大好きなドレドレを扱っている貴重なショップさん。お品物もびっくりするくらい早く届きます。いつもありがとうございます。

DORE DORE(ドレドレ)インナー・ソックス グレイ(Ladybug Point/60円プレゼント)
5.00
ドレドレの上質感が好きで、タイツ、ソックスなどいろいろ持っていますが、実はこのインナーソックスが一番大好きです。インナーソックスはどんなにフィットする...

4.67 2009-07-31

• 品揃え:4
  • 配送:4
質問などに対し画像を添付するなど、的確で丁寧にお答えいただきました。対応も迅速丁寧で好感が持てます。また利用したくなるすばらしいショップだと思いました。

グレヴィ ニットキャップマルチカラー
5.00
SALEにて購入しました。割引率もすごく、大変お買い得な価格で購入することが出来ました。キャップの品質は良く、デザインもすばらしいものです。ニットの編みも...

4.83 2009-05-12

• 配送:5
ボンポワンの子供服が大好きなので、よくサイトを見てましたが、利用は今回が初めてでした。
お店の方の対応やメールなど大変丁寧で好感が持てました。
また、お買い物させて頂きます。

Repetto レペット ジャズ レペット 靴 白Repetto レペット 【JAZZ T013】ホワイト※累計3,000足突破【楽ギフ_包装】レペット ジャズ 靴 白
5.00
とにかく履きやすくて、もう3代目です。 いつもは、アローズで買ってますが 今回たまたま激安になってるのを発見\(◎o◎)/! 普通レペットはセールとかならな...

4.50 2008-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
ドレドレの靴下の品揃えはとてもいいと思います。
他の商品はうちの家計では買えないものばかりで・・・残念ですが・・・。
実店舗にも行ったことがありますが、とてもいいお店です。
いつも配送も早くて安心できるお店です。

DORE DORE(ドレドレ)プレーン・ソックス(ブラック)(レディーバグポイント110円プレゼント)
5.00
ドレドレの靴下は少し高めですが、毎年購入して足していっています。 色もなかなかない色目ですし、普段はいてもちょっとしたお出かけにも重宝します。 今回は2...

5.00 2008-09-24

• 配送:5
毎シーズン送られてくるカタログもとても凝っていて、ちゃんと子供さんがモデルで着てくれているのがわかりやすくありがたいです。BONTONの取扱もはじまって、うれしい限りです。

BONTON(ボントン)ツイル・ポケットスカート  レッド(Ladybug Point/725円プレゼント)
5.00
子供服のこんなはっきりした赤大好きなんで、つい買ってしまいます。生地はホントに厚手で、冬でもはけそうです。ハリのあるふんわりしたシルエットが、めちゃく...