URI坊さんの自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,749 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の発送で、とても迅速かつ、丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。

5.00
現在中学生の姉が小学生の時にこのサンダルをはいていて、今回は8歳の妹に購入しました。普段は20センチか21センチを履いていて、21センチを購入しました。スト...

サンダル 女の子 キッズ 子供 夏 おしゃれ 歩きやすい 小学生 キラキラ 大人っぽい ジュニア 21cm 22cm 23cm 24cm クロス サンダル かわいい 子供靴 小学生 幼稚園 女子 こども おすすめ 人気 おしゃれ 可愛い あす楽 送料無料 日本製