ゆめママ6556さんの自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,748 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い発送助かりました。
履き心地も良くデザインも想像通りに可愛いかったです。

5.00
とても早い発送で助かりました。結婚式に間に合いました。結婚式から二次会までの長時間履かすのに、上質な靴を探していました。とても、履き心地が良いと本人も...

女の子 フォーマル 靴 シューズ 【グリッター リボン バレエ靴】キラキラ 発表会 キッズ ストラッブ ゴムバンド シルバー 七五三 入園 入学 子供靴 結婚式 日本 高級 人気 おしゃれ 16 17 18 19 20 21 22 23 24