xxxjasmineさんの自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,744 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全て良かったです!またお願いします。有難うございました!

5.00
とっても上品で可愛いです。 黒を買いましたが、グレーも欲しくなりました。 お店の人の対応も丁寧でした!履きやすくシンプルなので、サイズ違いも欲しいと思っ...

MORE SALE モア セール バーゲン ブーツ キッズ 子供 ブーツ 日本製 匠の技シリーズ【サイド ジッパーブーツ】子供 こども 子ども ジュニア 子供靴 ショート 防寒 男の子 女の子おしゃれ 履きやすい軽量 人気 おしゃれ 19 20 21 22 23 24