kaekaさんの自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,744 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思っていたより小さめでしたが、しっかりとした作りでリバティ柄が可愛く上品で大満足です。小5の娘も喜んでいます!

【リバティ ポシェット】バッグ 女の子 キッズ ギフト 子供 お出かけ コッサシュ ラミネート 本 こども ハンカチ ティシュ 携帯 肩掛け ショルダー ストラップ あす楽 花柄 可愛い 撥水 携帯入れに 幼稚園 小学生 人気 ひも 大人 キャスキッドソンが好きな方 プレゼント 入学