おちょんおいおいさんの自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,749 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
後日、領収書のお願いをしたところ、わざわざ郵送して頂き丁寧な対応でした。とても良いお店だと思います。

4.00
身長96cmの娘にもちょうど良い大きさ。撥水性があるので、汚れてもすぐ拭ける。肩紐のクッションが薄いので、星4にしました。

リュック キッズ 女の子 通学 通園 おしゃれ 人気 小学生 おしゃれ【リバテイ リュック】 プリント バッグ ギフト こども 幼稚園 遠足 林間 旅行 保育園 ハーネス プール 水泳 レッスン お稽古 バレエ あす楽 花柄 撥水 ナイロン プレゼント