4.83 2014-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
洋服がメインのお店のようですが、子供のレオタードを探すためにネットサーフィンしていて、これだっ!と、即買いしました。リバティの布地で服や幼・小の袋物を子供に作ったりするので、メインの洋服販売の画像も大変興味深く拝見致しました。また、ご縁が有れば洋服のほうも購入したく思ってます。スタッフの対応も良く、梱包配送も綺麗でした。ありがとうございました!

★お得なSALEに♪(8,100円⇒6,990円)在庫処分セール!repetto(レペット)【D064】レオタード /人気 バレエウェア ノースリーブ レオタード/ フラミンゴ(Pasteque/605) ...
娘の通うバレエ教室は個性を重んじるので、練習着のレオタードも自由。ボディラッパーズのピンク&パープルの手持ちのもの以外に、鮮やかなものをもう一枚とレペ...

4 2022-04-13

丁寧な対応をして頂きました。
発送も早かったので入園式に間に合いました。
満足です

リュック 女の子 小学生 こども 子供 子ども キッズ リュックサック ラージ L 小学生 低学年 リバティ 入学 人気 おしゃれ 大きめ 1泊2日 お泊まり保育 カバン 15リットル ギフト きれい 幼稚園 遠足 ハーネス 旅行 撥水 プール 水泳 お稽古 バレエ A4 撥水

5 2020-04-21

ふたつお願いした品物が1つしか入っていませんでしたが、電話で問い合わせたところスムーズに足りなかった品物を宅配で送って頂けました。時々利用させていただいていますが、毎回迅速かつ丁寧に対応していただけますので、安心して利用できます。

SALE セール 60%OFF リバティ 七分丈 ブラウス LIberty 七分袖 上質 日本製 花柄 綿 コットン 花柄 おしゃれ ボタン ラグランSALE セール 60%OFF オリジナル リバティ 七分...
【 110イルマ】もうすぐ6歳になる112cmの娘に120と110を迷って、今すぐ春から秋まで着せたくて7分になっても着れるとの事でピッタリの110にしました。上の子が14...

• telhisaさん
  • telhisaさん

1 2020-04-18

マスクを3個注文したが、1個しか届かなかった。いい加減な業者!ふざけるな!

2020-04-19
レディーバグキッズの青木でございます。
お待たせして、恐れ入ります。

私どもの誤りで大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

本日、不足のお品をお送りいたします。
明日のお届けまでお待ちくださいますようお願い申し上げます。
このようなことでご迷惑をお掛けしないように徹底して参ります。

誠に恐れ入りますが、何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

5 2019-07-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
リバティプリントのお品が沢山ありますし、服のデザインもシンプルなのにお洒落で気に入っています。
特にサンダルはこちらを知ってからはリピートしています。アフターサポートも良く安心して利用できます。

【リバティ ノースリーブ ワンビース 】130cmから160cm 子供 こども カットソー 袖無し 上質 日本製 無地 ドレス 綿 コットン お出かけ おしゃれ【リバティ ノースリーブ ...
【160ベッツィアン赤】ミッシェルを持っていて素敵な形と柄なのでsaleでサイズをあげてリピートしました。スカート部分は少し張りがありバリバリする気もします...

4.67 2011-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
都内から地方に移住したため、ネット通販ショップでの購入もするように^^
幸い、某有名な子供服もインターネットで購入可能となりましたが
こちらのショップもシンプル&上品なお品が多く、親子でお気に入りです♪
いつも変わらぬ親切&丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物しています。
配送会社もヤマト運輸ですので、めったに遅れることなく無事届きます。
唯一残念なのは、ゆうちょ銀行対応不可である事でしょうか‥
更なるサービス向上を希望しています^^

「45%OFF+送料無料♪」BONTONストライプ 肩ひもサンドレス  ブルー(742) 【18時までのご注文は即日発送♪】
先日、ブルー完売でお色違いを購入したのですが 本日幸運にもブルーが再入荷されていてポチっとしました。 娘も大喜び!!!さわやかなお色が子供によく合いそう...

5 2007-05-08

素敵な店長さんに店員さんで一度はショップにもお邪魔したいです。子供の成長が早く、そろそろ利用できなくなりそうなのが悲しいです。本当に充実して品揃えでいいショップですよ!

イルグッフォ テレコ&ローン パフスリーブグリーン
ポロもちょっとこうなると素敵になるんですよね!

5 2024-04-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-04

ポストインなので受け取り時間など気にせず、発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします

水筒カバー 子供用 水筒ケース カバー 水筒ホルダー 水筒ケース 水筒 ホルダー ショルダー 子供 肩掛け ボトルカバー 500ml 600ml 女の子 プリンセス 撥水 ラミネートベッツィー ピンク クレアオード 保育園 幼稚園 リバティ ペットボトルケース 収納

5 2024-03-31

交換もスピーディーに行っていただけてありがたかったです。

毎年、ピアノの発表会はこの靴を購入しています。 この形で、普段使い用にツヤなしのブラックも是非作っていただきたいです。

フォーマル フォーマルシューズ 子供 女の子 子供靴 子ども こども ピアノ 発表会 リボン バレエ靴 人気 おしゃれ 小学生 パンプス 入学 ゴムバンド シルバー グレー レッド 赤 ベージュ 16 17 18 19 20 21 22 23 24 結婚式 日本製 履きやすい 小学生 通学

5 2024-03-23

素敵なメッセージカードでした。

思ったよりも小さくXLでもよかったかな?と思いましたが、その頃には好みもまた変わるかもしれないので良しとします。 母がリバティ好きでずっとこちらの商品が...

5 2024-03-17

衣類、靴、リバティのグッズと長くお買い物させていただいています。
今回はキーケースの買い替えをしました。
リール式のものから、ファスナー式の大きいほうにしました。週末直前にリール部分が壊れてしまい、鍵を無くしそうだから早く新しいものをランドセルに付けたいと困っておりましたところ、早々に発送してくださり大変助かりました。
注文時のメッセージに漏れなく対応してくださり、ありがたいです。これからもお買い物させていただきます。

新小6の娘、小3から家の鍵をランドセルにつけて持たせています。 初めてのキーケースはレディーバグさんのリールの方のキーケース。母娘ともリバティ好きで、気...

携帯ケース 子供 防犯ケース 子ども ランドセル キーケース こどもキッズ 鍵入れ 女の子 男の子 ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる あす楽 花柄 可愛い 幼稚園 小学生 人気 小さい コンパクト ポケット リュック リバティ 通学 ランドセル 取り外し カギ収納

5 2024-03-14

誤ってタップしてしまい、重複して注文をしてしまいました。キャンセルの連絡をしたところ快く対応してくださり感謝しております。
ラッピングやメッセージへの対応、発送の速さにおいても、とてもホスピタリティを感じました。

バッグだけでなく、メッセージカードとラッピングにも、8歳の娘がとても喜んでいました!このバッグでお出かけする日を楽しみにしているようです。 ペットボト...

ショルダーバッグ 女の子 ショルダー ラージ 大きめ 鞄 カバン キッズ 子供 子ども キッズ リバティ 人気 斜め掛け かわいい おしゃれ 誕生日 肩掛け 小学校 入学 プレゼント お祝い ギフト ラッピング 軽量 誕生日 保育園 幼稚園 あす楽 撥水 お出かけ レッスン

5 2024-03-06

ご丁寧な梱包をありがとうございました。
また利用させていただきます!

とっても可愛いです。きっと喜んでもらえると思います。プレゼント用ですが、渡す前に確認ができるような形になっており、嬉しく思いました。ありがとうございま...

リュック 保育園 女の子 子ども キッズ 子供 リュックサック こども M ミディアム 人気 リバティ おしゃれ ギフト入学 入学祝い入園 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 カバン 13l 13L 鞄 通学 通園 幼稚園 バッグ 遠足 旅行 プール 水泳 レッスン お稽古 バレエ

5 2024-03-03

梱包も丁寧で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

丁寧に作られているのがわかる商品でした。娘用に買ったのですが、少し大きかったのでこちらは私が使い、娘にはキッズ用をまた購入したいと思います。

SALE セール マスク 布 日本製 洗える 2重ガーゼ リバティ 平ゴム 痛くない 子供 布 布マスク おしゃれ 人気 洗える 大人 子供 小さめ こども キッズ レディース 花柄 立体 布 可愛い 水洗い 耳が痛くならない 平ゴム ベッツィー ギフト プレゼント かわいい 女の子