前のページへ61件~75件 (全 3,229件)次のページへ

5 2022-05-03

リピートオーダーでした。
以前利用したシステムと変わっていたのか、不安になり店舗さんへ問い合わせしたところお返事も早く注文後の確認メールも丁寧でした。
配送のお問い合わせ番号が出てから追跡したところ何度か「追跡不能」と出ていて心配してましたが、無事到着し、今回も名入り手拭いをお渡しした方から大変喜んで頂くことができました!
また、こちらの店舗さんで贈り物をしたいと思っております。

5 2022-04-24

子供が使う風呂敷を探していたのですが、可愛らしいデザイン、名入れが出来るとのことだったので選ばせて頂きました。説明には名入れは6文字までとあり、我が子の名前は7文字…7文字でも入れて頂けるか問い合わせたところ、引き受けて下さりとてもありがたかったです!返信もスムーズで好感が持てました。また風呂敷が必要になった時は利用したいと思います!

5 2022-03-22

特殊な家紋入れもお願いをしましたが
丁寧に対応して下さり助かりました。

風呂敷 hu 【むじ小風呂敷・むらさきそう】 45cm ポリエステル100% 東レシルック ホワイトデー お返し 義理 本命 個包装 箱 包む プチギフト 出産祝 七五三 雛祭り 端午の節句 卒業記念 就職祝 叙勲 受賞記念 落慶法要記念 ホワイトデー 母の日 父の日 お歳暮 紗 ふくさ

5 2022-03-16

白黒パンダの風呂敷をパンダ好きの友人の誕生日プレゼントと一緒に贈る為に購入しました!
月曜日に注文し、すぐに発送して頂き有難うございます!きっと喜ぶと思います!本当にありがとうございました!

• alenantさん
  • alenantさん

5 2022-02-05

信用あるショップなので、何回もリピートして
利用させてもらっています

発色がとてもきれいです。名前を入れてもらいました。 旅行用トランクの中で、洋服など大きくて形が様々な 物などを包んでおくと、人前でトランクを開けても 目...

風呂敷 m 【紅白梅】 68cm ちりめん レーヨン100% カジュアル 風呂敷専門店 レーヨン かわいい おしゃれ 名入 家紋入 引出物 内祝 紅白 草花柄 花・植物 梅 卒業祝 入学祝 退職記念品 結婚祝い 出産祝い お歳暮 贈る ギフト 外国へのお土産 日本らしいお土産 ふろしき

5 2022-01-05

12/27に思い付いて注文したので、間に合わないかもと思いましたが、30日に届きました!
寅年の可愛い手ぬぐい飾って良い正月を迎えました。ありがとうございました。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2022-01-03

年末のお休みに入るころに注文したので、年明けになるかと思っていたら大みそかには届いてビックリです。
かえって申し訳ないような気分になりましたが、ありがとうございます。

子供の頃に遊んだシロツメクサ、懐かしいです。地の緑が野原の中にいるようですね。 知人への贈り物にします。きっと喜んでくれると思います。

ランチョンマット 風呂敷 hf【しろつめくさ】 50cm 綿100%シャンタン ランチクロス ナフキン ナプキン 包む 布 給食 洗える お弁当 お弁当風呂敷 ふろしき おべんとう 風呂敷専門店 日本らしいお土産 日本のお土産 名入 家紋入 ギフト 贈る プレゼント

5 2021-12-29

丁寧な対応で気持ちよく利用できました。友達にも喜んでもらえました。

友達へのプレゼント用に購入。大判でお花の柄も大柄。喜んでもらえました。製作者さんともメールのやり取りができて、嬉しく安心できました。

風呂敷 大判 hu【ディアレディ・ミモザ】97cm 綿100% ふろしき 母の日 誕生日 敬老の日 大判風呂敷 スカーフ 風呂敷バッグ エコバッグ 薄手 かわいい おしゃれ プレゼント 贈答 贈り物 ギフト 風呂敷バッグ エコバック テーブルクロス こたつカバー 布団かけ

5 2021-12-27

同封されていた一筆箋にとても心が和みました。また購入したいも思います。

5 2021-12-26

ずいぶん前なので、思い出せないです。でも、対応は悪くなかったのだと思います。

5 2021-12-07

品物はもちろん素晴らしいものでしたし、すぐに発送していただきました。直筆のお礼状も入っていて実店舗で買い物したような気持ちになりました。また利用したいです。

5 2021-12-05

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。
達筆な一筆箋も心がこもっていて嬉しいです。ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

打ち出の小槌とかわいい干支の寅 メール便に限り送料無料手ぬぐい メール便に限り送料無料 k 【招福寅】 34cm×90cm お年賀 お歳暮 ご年始 干支 寅
今日届きました。迅速な対応をありがとうございました。 手ぬぐいをとても気に入りました。デザインがすてきです。毎年貴店で「今年はどんなデザインの干支手ぬ...

4 2021-11-12

何回か利用しています。
大きめの風呂敷の品揃えがいいと思います。

• 2017開さん
  • 2017開さん

5 2021-11-08

楽しいデザイン多くて、いつも楽しみです。

風呂敷 m 【桃太郎】 75cm ポリエステル100% カジュアル ふろしき 風呂敷専門店 古典柄 ポリエステル 桃太郎 昔話 かわいい おしゃれ 端午の節句 ギフト 贈り物 春 5月
桃太郎を描かずして桃太郎のふろしきとは、おもしろいし、色合いが新鮮で、山道と川を表す曲線が、反対側にデザイン化されていて、なるほど!桃が小さいと思いま...

5 2021-10-25

思っていた通りしっかりした生地で、色味も落ち着いているので、購入して良かったです。紫色なので万能に使いたいと思います。