1件~15件 (全 1,145件)次のページへ

5 2024-03-20

中に手紙が入ってたり、商品も早く配達してくれたから良かった。

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる 冠婚葬祭
5Eのフォーマルパンプス探してて、サイズも心配だったが問題なく履けました。 しばらくパンプス履かないうちに足幅が広くなってきて、市販ではなかなか見つから...

• ayatohさん
  • ayatohさん

5 2024-02-20

梱包も綺麗で、配送も早かったです
ありがとうございました

日本製本革ウエッジソールパンプス アーモンドトゥ ウエッジ 国産 スエード レディース 歩きやすい 黒 ブラック 靴 ヒール 仕事 立ち仕事 痛くない やわらかい 屈曲性 婦人...
普段のサイズ、24.0を購入 どこも痛くなく、本当にやわらかい(*‘∀‘) 本革で、このお値段で良いの?!と思うお得感♪ 色違いも欲しいなぁ

日本製本革ウエッジソールパンプス アーモンドトゥ ウエッジ 国産 スエード レディース 歩きやすい 黒 ブラック 靴 ヒール 仕事 立ち仕事 痛くない やわらかい 屈曲性 婦人靴

• SUNsan3さん
  • SUNsan3さん

5 2024-01-26

配送がとても早くて嬉しかったです。
担当者の方からのメッセージカードも心温まりました。
また利用させていただきます。

ANNA COLLECTION-アンナコレクション- エナメル巻きコンフォートパンプス。パーティ、ビジネス、リクルート、オフィス 3E幅広設計 レディース プレゼント ギフト
ANNA COLLECTIONはとっても履きやすくて仕事用にすでに3足目か4足目です。 柔らかい履き心地です。冬は厚めのタイツに合わせたりするので、普段23.5ですが24をい...

5 2024-01-24

同じような靴のシリーズでも若干底の厚さや履き心地の深さなど違いますが仕事用にこの靴を履いたら他のは履けなくなりました。またリピートしたいと思います。黒ネイビーがまだ購入できてないので次回は品数あると嬉しいです。

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト
リピートです。仕事用に利用しています。軽くて長時間履いても疲れません。黒やネイビーがいつもSOLD OUTになっているのでグレーを購入しています。前回24cmで大...

5 2024-01-17

お正月明け早々にもかかわらず、迅速対応していただき良かったです。

カラフルリブニットにチロリアンテープがお洒落なショートブーツ。フォークロア撥水加工カジュアルブーツ。ショートブーツ ミドル ハーフ カジュアル ファスナー レディース 撥水

4 2024-01-06

迅速な発送ありがとうございました😊

5 2023-11-25

注文してから2日で届きました。こんなに早く!有難うございます。

以前も購入してリポートです。ヒールで一万歩程歩かないといけない仕事があると腰に来てしまい、スーツと合わせてもおかしくない歩き安い靴を探していてこちらに...

超屈曲!超軽量!クッションでスニーカーのような履き心地のカジュアルレースアップシューズ。レディース レースアップ 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない 歩きやすい プレゼント

5 2023-10-11

発送も早く、お手紙も入っていて、とても親切だなと思いました。

足が小さいのに甲高幅広で、いつも靴探しが大変でしたが、小さいサイズでも5Eがあったので助かりました。 まだ試し履きしかしていませんが、断然楽チンな気がし...

4 2023-09-18

発送まで迅速に進められ梱包も丁寧にしてある好感が持てるショップさんです。

REFRESH WALK[リフレッシュウォーク]コンフォートシューズ 軽量 屈曲 3E 幅広設計 甲高 幅広 ベルクロ スニーカー カジュアルシューズ レディース プレゼント
高齢の母用に購入しましたが病後で足がむくんでいることもあり自由にマジックテープで締め緩めできるのが元々活発に出歩く傾向のある母には重宝しているみたいで...

4 2023-09-17

発送も早く、中の梱包も綺麗でした。星マイナス一の理由は、靴の入ってる中の箱は少し潰れていました。元々の靴箱に保管しないので、いいのですが、箱で保管される方としては、置いておくときに嫌だなと感じるのではないかと思います。

リフレッシュウォーク パンプス コンフォート 3E 幅広設計 超軽量 ウエッジソール 外反母趾 高屈曲 防滑 フォーマル オフィス 痛くない おしゃれ 歩きやすい おしゃれ
スニーカーは24センチ、パンプスは23.5センチ、幅広な足ではないのですが、足の親指が長く当たり悪いのか、安い靴、高い靴、いくつか試しましたが、どの靴もあわ...

5 2023-09-01

とても早い発送でびっくりしました。助かりました。

めちゃくちゃよかったです。5000円くらいでこんなに履き心地のいい靴はないと思います。クッション性ホールドといい幅広で痛みは全くなし。 ただ、写真ではもう...

5 2023-08-30

丁寧に梱包してあり、とても親切なお店の印象を受けました。また機会がありましたら利用させていただきます。

スポーツサンダル レディース スポサン ぺたんこ つっかけ ストラップ ぺたんこ フラット ビーサン ビーチサンダル 快適 屈曲 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 婦人靴 夏
軽いし履きやすいので重宝してます。足首のスナップが少しやりにくいときがあるので星4ですが、デザインもいいしおすすめです。

• *monami*さん
  • *monami*さん

5 2023-08-30

金曜深夜に購入し、火曜日に届きました。週明けすぐ送って下さったようで助かりました!

REFRESH WALK [リフレッシュウォーク]コンフォートサンダル ラメ チュール素材 バックバンド オープントゥ スクエアカット 屈曲 軽量 快適 痛くない プレゼント
2年前に近所の実店舗で購入しました。私のサンダルにしては高価なんだけど、カジュアルだけどゴージャスで、本当にお気に入りでした。私はほぼ半年間サンダルで...

5 2023-08-19

いつも丁寧で、早い発送をしていただきありがとうございます!助かっています。

楽天ランキング入賞☆ANNA COLLECTION-アンナコレクション- スリッポン スニーカー。ローカット カジュアルシューズ 低反発インソール レディース スニーカー
シルバーとホワイトを購入。 比較的幅に余裕があり、柔らかい素材なのでとても履きやすいです。 リピート3回目?くらいです。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-07-29

早い発送で商品も大変気に入りました。
また利用したいと思います。