1件~15件 (全 4,985件)次のページへ

5 2024-04-14

発送も早く、外から中身が見える包装で
片付けもナイロンだけだったので
簡単に出来ました。箱包装より片付けが楽で良かったです。

5 2024-03-30

対応が早く梱包も丁寧でした。
またお願いしたいショップさんです。

5 2024-03-27

いつも誠実、良心的なご対応ありがとうございます。
信頼のお店です。

5 2024-03-25

来年使う予定がありますのでもよろしくお願いします。

花ごころ 培養土 軽い!花ごころLite花と野菜の土 14L
毎年みどりのカーテンを作っています ここ何年か使っていますが、成長も良く安心して使っています。

5 2024-03-24

素早い対応で、梱包も完璧でした。また、購入したいと思います。

5 2024-03-15

大変迅速な発送をありがとうございました!

兼弥スリット鉢 ロングサイズ 21cm 7号 モスグリーン
ホームセンターではこのサイズのロングスリット鉢が売ってないので、とても助かりました! 発送も早くてありがたいです。

兼弥スリット鉢 ロングサイズ 21cm 7号 モスグリーン

5 2024-03-13

何度か利用させていただきましたが、いつも丁寧に梱包され、安心して注文させていただいています!

住友化学園芸 オルトランDX 粒剤 徳用1kg
暖かくなってきて、そろそろ嫌な虫が出てきそうなので、大切な植物たちに早速使いたいと思います

住友化学園芸 オルトランDX 粒剤 徳用1kg

5 2024-03-10

素早く発送してくださりありがとうございました

兼弥スリット鉢 21cm 7号 モスグリーン
クリスマスローズの氷の薔薇用にかいました。水はけがとってもいいのでこれからの成育が楽しみです。

兼弥スリット鉢 21cm 7号 モスグリーン

5 2024-03-07

丁寧な梱包と確かな取引きでした。バラ用に大きめのスリット鉢が必要なのですが、ずっと取り扱って欲しいです。

兼弥スリット鉢 24cm 8号 モスグリーン プランター
大苗バラの植え替え用に購入しました。スリット鉢の通気性は根っこに良い影響がありそうです。

兼弥スリット鉢 24cm 8号 モスグリーン プランター

5 2024-03-06

とても丁寧なショップさんです。
また注文させて頂きます。

◇大同クラフト ABT01-B02L バードケージ型トピアリー オーバルL
とっても可愛いバードが付いたトピアリーです。 買って良かったです。 送料が大きいのでかかってしまうので、残念ですが、満足しています。

5 2024-02-29

いつもすぐ送っていただいてありがとうございます。
梱包丁寧で品揃えも品質も信頼しております。

5 2024-02-29

迅速に対応して頂き感謝しております。有り難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

花ごころ さぼてん多肉植物の土 12L
迅速な対応ありがとうございました。 また購入させていただきます。

花ごころ さぼてん多肉植物の土 12L

4 2024-02-19

素敵な植木鉢鉢でした。
発送早く助かりました。ただ、別途問い合わせしますが、ピンセットを注文したのに同梱されていなかったです。

【次回入荷5月末予定】花ごころ 高濃度フルボ酸活力液 アタックT-1 800ml 活力液
バラの根が弱っているものに使用してみました。 多分元気に育ってくれると思います。

5 2024-02-17

赤玉土の在庫が少なくなってしまい、注文したところ速攻出荷して下さり、翌早朝に配達されました!
とても助かりました♪ありがとうございます♪

1件~15件(全 4,985件)