1件~15件 (全 4,973件)次のページへ

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

花ごころ さぼてん多肉植物の土 12L
迅速な対応ありがとうございました。 また購入させていただきます。

花ごころ さぼてん多肉植物の土 12L

4 2024-02-19

素敵な植木鉢鉢でした。
発送早く助かりました。ただ、別途問い合わせしますが、ピンセットを注文したのに同梱されていなかったです。

◇COVENT GARDEN QB-09 ボタニカル・カップポット ダマスク柄陶器鉢(大高)

5 2024-02-17

赤玉土の在庫が少なくなってしまい、注文したところ速攻出荷して下さり、翌早朝に配達されました!
とても助かりました♪ありがとうございます♪

5 2024-02-17

迅速で丁寧な対応でしす。又、来年もよろしくお願いします。

荒木田土 約18L
リピーターです。早いもので今年も蓮の植替え時期が来ます。とても助かってます。

荒木田土 約18L

• odazunayoさん
  • odazunayoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-02-11

リーズナブルでまとめ買いすると送料も無料で他のショップに比べてサービスが素晴らしい。

住友化学園芸 ベニカXネクストスプレー 1000ml
他のショップもいろいろ見たけど、最安値で購入できる。他の商品と同時購入だけど。

住友化学園芸 ベニカXネクストスプレー 1000ml

5 2024-02-03

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

♪縁起物 置物 開運福だるま 風水セット 箱入り 新築・引っ越しギフトにもおすすめ!
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

5 2024-01-27

この度は、お早いご対応を頂きまして、ありがとうございました。
また、購入させて頂きます。

メネデール 植物活力素 2L 活力剤 育苗 苗づくり さし木 植え替え たねまき 弱った植物 回復
根はり鉢を購入するにあたり、送料無料になるようにこちらを初めて購入しました。 観葉植物を土からベラボンに変えて、メネデールが良いと聞きましたので、こち...

5 2024-01-26

もしかしたら以前にも同じ商品で利用させて頂いていたお店かなと思います。注文後、早速送ってくださいましてありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-01-20

良品格安での御提供助かっています。これからも、ホームセンターに行って重い土などを自転車で運ぶ手間が省かれるのでご利用させて頂きたいと思います

5 2024-01-20

肥料とか、品ぞろえがよろしいですので、買いやすいです。

5 2024-01-17

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でお値段も良心的でした。
またぜひ利用させていただきます。
この度も有難うございました。

5 2024-01-08

何事もなく無事に届いております。
重い所品でしたので宅配は助かりました。

メネデール 植物活力素 5L イオン交換活力剤
植物の活力剤です。 メネデールのネーミング通りに芽や根の発育を促進してくれます。 バジルは収穫した時に水で薄めたメネデールに茎を付けていると根の出方が格...

メネデール 植物活力素 5L イオン交換活力剤

• lovef28さん
  • lovef28さん

5 2024-01-08

他の園芸ショップより安い!
今まで他店で購入してたけど、欲しかったベラボンプレミアムもアート水苔も揃ってるので、ギャザリングをする人には有り難い。
発想を迅速で、予定通り休みの日にガーデニングができて助かりました。
これからも、なくなったら買いたいと思います。

フジック ベラボン・プレミアム 5L ギャザリング バラ クリスマスローズ 用土 ヤシの実
ギャザリング用に購入 初めてのギャザリングで、初の使用ですが、うまくできました。 今まで使った土を処分するのに困っていましたが、 こちらは可燃ごみと捨て...

5 2023-12-27

とても、臨機応変に迅速に、対応してくださり、親切でした。良いお買い物ができました。ありがとうございました。また、リピートしますね。

5 2023-12-23

迅速に対応して頂き感謝しております。有り難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 4,973件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-10
液状保水剤でお世話さまになりました。園芸用品・・用土類、肥料、鉢等たくさん揃っているショップ様です。梱包は丁寧、2日目に頂けました。ショップ...