1件~15件 (全 4,201件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してから発送までとても早かったです。

エレコム オーバーヘッドタイプ ヘッドセット 片耳 オーバーヘッド タイプ ヘッドセット 4極 変換ケーブル付 30mmドライバ ブラック HS-HP29TBK

5 2024-04-15

いい商品です。迅速な対応ありがとうございました。

エレコム iPhone 14 用 ハイブリッドケース サイドメッキ iPhone14 / iPhone13 6.1インチ ハイブリッド ケース カバー ゴールド PM-A22AHVMGD

5 2024-04-14

迅速かつご丁寧なご対応を頂き、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

エレコム USB Type-C to USB Type-Cケーブル しろちゃん USB Power Delivery対応 顔つきタイプ 2.0m ベイビー ブルー×ブラック MPA-CCF20BUF
iPhone15への買い替えに際して購入しました。 EC-AC7320WFと接続して使っています。珍しいカラーのケーブルは目立っていいですね! 充電不良や読み込みエラー等...

• wth21さん
  • wth21さん

5 2024-04-12

注文してすぐに届きました。
今回購入した商品はリピート確定です。
また購入したいと思います。

• kk131901さん
  • kk131901さん

4 2024-04-12

思っていたよりも早く商品が届いてくれたので助かりました。

エレコム AC 充電器 65W 出力 Type-C 2ポート USB Power Delivery 対応 PPS対応 Quick Charge 3.0 対応 USB-C 2ポート AC アダプター タイプC USB コンセント スイングプラグ ブラック EC-AC4365BK

5 2024-04-11

梱包が大きいです。適したサイズにしていただけたらと思います

エレコム 有線キーボード フルサイズ 有線 薄型 フルキーボード メンブレン式 抗菌 ブラック Windows11 対応 TK-FCM108KBK
すぐ届きました。テレワーク用。 キーボードは、やはり有線に限りますね。 電池は要らない、ディレイがない。

5 2024-04-10

迅速な配送でした!
商品も使いやすくて問題なしです!

• takacivilさん
  • takacivilさん

5 2024-04-05

迅速丁寧に対応してくれました。梱包もしっかりしていました。

エレコム USB無線LANアダプタ 超小型 無線LAN子機 11n/g/b 150Mbp ホワイト WDC-150SU2MWH
商品が青く一秒ごとに点滅するので、ネット通信されているのか視覚的に確認できて便利です。 あと、先が丸くなっているので角が欠ける心配もありません。

5 2024-04-01

迅速な対応で発送も早く、また機会があれば購入させていただきます。

エレコム Bluetooth ワイヤレス ヘッドセット ブルートゥース 通話・音楽対応 左右両耳対応 連続通話6時間 Bluetooth4.0 ゴールド LBT-HS20MMPGD

4 2024-03-31

発送までが迅速だったので直ぐに、2日ほどで到着しました。梱包も丁寧だった
買う物がまたあれば、こちらのショップをまた使いたい

アップル純正の充電器も検討したが、有名メーカーの充電器を見つけたので購入 充電器なので、メーカー品を選んだ どちらのUSBも対応しているので、この充電器に...

エレコム AC充電器 USB パワーデリバリー 20W + 12W タイプC×1+ タイプA ×1 スマホ ・ タブレット 用 USB Power Delivery準拠 充電器 type-c タイプc ホワイト type-c typec タイプC ポート付 iphone 充電器 MPA-ACCP20WH

5 2024-03-31

発送も早くとてもスムーズな取引ができました!

エレコム 電源タップ 1m コンセント 延長コード タップ 差込口の間隔が広い 幅広スリムタップ ほこり防止シャッター付 ブラック 6個口 1m T-NSL-2610BK

4 2024-03-24

注文から到着まで非常に早く、大変助かりました。

エレコム 電源タップ 2m 10口 磁石 付 ホコリ防止シャッター 付き コードタップ コンセント 延長コード タップ OAタップ マグネット 延長ケーブル コード 固定 吊下可能 脚パーツ付 ブラック ECT-2620BK

5 2024-03-22

発送は早く、品物は丁寧に送って頂きました。

電気屋さんで購入して大変良いので、予備として購入しました。 子どもが電車で塾へ行くので、携帯を持たせる際に購入しました。最初は充電穴を使ったストラップ...

エレコム AQUOS wish3 SH-53D 用 ハイブリッドシリコンケース ショルダーストラップ付 AQUOSwish 3 アクオス ハイブリッド シリコン ケース カバー グレイッシュブラック PM-S233SCSSBK

5 2024-03-17

対応も早く商品もしっかり梱包されていました。バッテリーも充電してみるとあまり熱くならず非常に使い勝手が良さそうです。これから大切に使用させていただきます。

5 2024-03-17

商品梱包も丁寧で、発送のメール連絡も丁寧でした。良い商品があればまた利用します。

同じiphoneSEがケースごと壊れたのでリピート購入です。前回購入時から商品の品質には満足しているのでそこは良いところです。他方、商品の価格はもう少し安けれ...

エレコム iPhone SE 第3世代 / 第2世代 ハイブリッドケース ZEROSHOCK 4.7インチ iPhoneSE アイフォン SE3 / SE2 / 8/7 ハイブリッド ケース カバー ゼロショック レッド PM-A22SZERORD