5 2024-04-03

商品は4日ほどで到着。梱包、配送も問題ありませんでした。

薪ストーブ用です。 愛の着火剤を使ってますが、何でも値上がりしてますから来年用に買っておきました。 今までのように1つ1つ折ったりする必要がなく、そのま...

【送料無料】Fire up 着火剤 ファイヤーアップ 100個入り 薪ストーブ 暖炉 薪 炭 着火 着火材 バーベキュー キャンプ アウトドア ピザ ピザ窯 アクセサリー 燃料 固形燃料 長期保存 環境配慮 防災 災害

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

【送料無料】希少な水楢を使用した純 北海道産 ミズナラボトル 角型 日本製 北海道産 木製 熟成ボトル 200ml アルコール ボトル 瓶 ビン ギフト プレゼント お礼 父の日 誕生日 プレゼント 熟成ボトル ウィスキー お酒 おしゃれ ミズナラ樽 hokaido MADE IN JAPAN

5 2024-03-21

早く届けてほしいと伝えて、まにあわせてくれました。

火曜日に注文して、金曜日に届き卒園式にまにあいました。本当にありがとうございます。 卒園式のときも場所をとらずにしかも軽くて、そして簡単に組み立てられ...

一脚 自立 130cm ビデオカメラ スタンド付き コンパクト 三脚 軽量 運動会 発表会 お遊戯会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 旅行 記念日 【送料無料】【ビクター エブリオ ソニー ハンディカム iVIS Everio パナソニック 等に対応可能】 撮影 ギフト

5 2024-03-20

迅速な対応ありがとうございます。機会があったらまたよろしくお願いします。

ピザパン(ハンドル付)+クッキングスタンド (L) 薪ストーブ ピザ 五徳 料理 調理 暖炉 キャンプ BBQ アウトドア クッキング 南部鉄器 岩鋳 鋳鉄 鉄 皿 AndersenStove アンデルセンストーブ 541268 541122

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応に感謝しております。また機会あればお願い致します

クレオソートリムーバー 452g/1個 薪ストーブ アクセサリー メンテナンス 煙突 クレオソート リムーバー 除去 煙突 掃除 煙道火災 掃除 簡単 便利 用具 用品 Rutland
薪風呂の煙突の調子が悪いための購入です。まだ2回ほどの使用ですが少しの量ですすが煙突から落ちます。素晴らしい商品です。また購入したいと思います。

• mshige01さん
  • mshige01さん

5 2024-02-17

発送早く梱包ていねい
重量物なのでバンドもしてありうれしい配慮です

【ランキング常連】【送料無料】プレミアム薪 30cm 約20kg/箱 薪 ナラ クヌギ サクラ 樫 広葉樹 キャンプ アウトドア 焚火 焚き火 薪ストーブ 暖炉 ピザ窯 石窯 レストラン 乾燥 太い 細い ミックス 混合 四国 防災 災害

5 2024-02-16

追加キャンドルも敏速に対応してくださり大変、素晴らしい。

アイス用キャンドル 96個セット(24個入×4箱) 【キャンドル/ろうそく/ロウソク/蝋燭/長時間/停電/災害/屋外】(NH9901-4) sj

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応感謝しています。
ありがとうございます。

5 2024-02-15

1週間も期間が無い中、早急に送っていただいて無事発表会に間に合いました!
ありがとうございました!

まだ、使用していませんが、スマホもビデオも使えると言うことなので、今回はスマホ用に! かなり小さくて軽くて持ち運びが便利です!

1 2024-01-31

明らかに高温になっているにもかかわらず針は200度以上に動かず、明らかに冷えきっているのに100度以下にならないままです。温度を示す針の動きが鈍く極めて不正確です。

薪ストーブ 温度計 温度管理 燃焼状態 マグネット 磁石 天板 側面 安全 Condar コンダー 【送料無料】 メール便 dm

5 2024-01-17

早くの手配ありがとうございました。とても重かったですが、梱包はしっかりしていました。

地震が起きていて不安になりました。キャンプでも使えるし、暖を取るために用意しようかと思い購入いたしました。結構な重さでビックリです。

2 2024-01-15

できれば早く商品を受け取りたかったです。

物はとても良いです。 ☆-1の理由は個人的な事かもですが、畳めるがコンパクトではなく残念。 普通のリュックのようにちゃん閉まらなく、隙間があるのが心配。 ...

【送料無料】 レジカゴ リュック エコバッグ レジカゴバッグ Sumahapi 大容量 30L 耐荷重 20kg 丈夫 折りたたみ たためる 撥水 無地 自立 旅行 トラベル 帰省 防災 レジかご コンパクト おしゃれ 子連れ 買い物 通勤 通学 ギフト スーパー コンビニ かばん 母の日 父の日

5 2024-01-14

薪ストーブ関連の買い物で3回めの利用です。
対応がはやく助かります。

薪ストーブ ガラスクリーナー アクアナックスα 500ml アクセサリー メンテナンス ガラス クリーナー 掃除 清掃 汚れ 落とす 電解アルカリ性水 洗浄力 抜群 【送料無料】
他のガラスクリーナーを使ってましたが、この商品が一番よく落ちます。頑固なタールもクッキングペーパーに浸して暫くおくと大丈夫です。

• lin315さん
  • lin315さん

1 2023-12-22

最悪
入金するまでは対応早いが入金後は話にならない
苛立ちしかない

suuu 超吸水 スポンジ shizuku キッチン 洗面所 布巾 ふきん 台拭き 台ふき 吸水 水 水滴 吸収 可愛い インテリア おしゃれ 新築祝い 友人 プレゼント クリスマス ギフト オブジェ 母の日 父の日

5 2023-12-10

いつも完璧な納入リード・タイム、完璧な梱包を施していただいており、安心していると共に大変感謝しています。
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

リピーターです。 初めて使わせて頂いた時から、毎度安定の品質を保ってられることに感謝です。 「パチパチ」はぜる事もほぼありません。 広葉樹で固めの材質な...