5 2024-04-16

梱包もしっかりされて丁寧な対応でした。注文してからの到着も早かったです。

【1000円ポッキリ!】つゆの素と白だしのお試しセット|500ml だし 出汁 ダシ 液体 つゆ 麺つゆ めんつゆ そうめんつゆ うどん かつおだし 鰹節 昆布だし 白だし にんべん 鰹節専門店 <常温・O>

4 2024-04-09

ニンベンさんのお出汁の味とてもすきです。
また購入させて頂きたいとおもいます

本枯鰹節 薫る味だし(かつお)8g×22袋入| だし パック 出汁 出汁パック ダシ 粉末 粉末だし かつおだし カツオ 鰹 鰹節 かつおぶし 鰹節専門店 <常温・O>
カタアゲのポテトチップスのニンベンさんのかつ節味が凄く濃い味で美味しかったです。 近所に売って居なかったので、楽天さんでたのみました。

5 2024-04-04

コンパクト梱包で指定日・時間通りに配送されました。ありがとうございます。

【高評価4.7以上】【送料無料】 にんべん 白だし500ml 【希釈タイプ】6本セット| だし かつおだし 鰹節 昆布だし 白だし ダシ 出汁 液体 鰹節専門店 <常温・O>

• pj8038さん
  • pj8038さん

5 2024-03-16

届きました。
とても美味しいのでまたリピします。

5 2024-03-14

発送が早く助かりました!またリピートしたいです!

5 2024-03-14

早い配送手配助かりました。

やっぱりコレが1番です。 いつの間にか在庫が無くなりそうだったので、慌てて購入。来月から価格が上がるようなので、その前に購入して良かったです。

5 2024-01-31

発送もスムーズで梱包も問題無く、大変満足しています!

毎日の料理を手軽に美味しく♪ 鰹節 白だし だし時短 出汁 おでん 鍋 スープ 送料無料 万能だし 液体 簡単 レシピ【薄めるだけなので簡単】【期間限定価格】【送料無料】 ...
やっぱりにんべん!美味しい白出汁ですね。 期間限定でお得に買えたので、またリピートしたいと思っています☆ お料理が上手くなった気分(笑)

5 2023-12-16

5 2023-11-15

シンプル梱包で早く届いて良かったです。ありがとうございます。

これからのシーズン特に大活躍間違いなしです。鍋のお出汁をはじめ麺料理、ちょっとした炒め物和え物で消費量が半端ないので、お得に購入できて大助かりです。あ...

5 2023-11-12

5 2023-10-25

5 2023-10-21

5 2023-09-17

早い配送手配助かりました。

先月購入して気に入ったのでリピートしました。 何にでも使えるので、本当に重宝してます。 普段買う物よりは割高ですが、美味しいのでまた購入すると思います。

5 2023-09-12

無駄のない丁寧な梱包が好印象です。ありがとうございます。

• necoliloさん
  • necoliloさん

5 2023-09-09

発送も梱包も問題なく、良かったです。安心できました。

にんべん 近海限定 伊勢屋伊兵衛 鰹節 血合い抜き ソフト削り 2.5g×10袋 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 <常温・O>