4 2024-02-22

いつも迅速で丁寧な対応で満足しております。

湯の花 入浴剤 飛騨 天然 無添加 にごり湯 奥飛騨 お家で温泉 お土産 ギフト 温泉 にごり 乳白色 下呂 天然成分 湯の花本舗 高山 小袋 お徳用 お試し Tパック 飛騨高山 名湯 岐阜県 温泉成分 業務用

5 2024-02-04

いつも利用させて頂いてます。
また次回もよろしくお願いいたします。

【天然水 飛騨の雫】(2L×6本)×2箱 送料無料 国産 軟水 北アルプス ミネラルウォーター
ずっとリピートさせてもらってます。 全然クセもなく、ゴクゴク飲める美味しい水です。

5 2024-01-19

迅速な対応、丁寧な梱包で感激です。ありがとうございました。

5 2023-11-27

良い商品のご提供、ありがとうございます。

【天然水 飛騨の雫】(500ml×24本)×2箱 送料無料 国産 軟水 北アルプス ミネラルウォーター

5 2023-11-21

毎回問題なく対応して頂いています。
次回も是非よろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

いつもお世話になっています。
信頼性の高いショップ様です。

数あるミネラルウォーターの中で、一番自分に合ってると思って、リピート買いです。

4 2023-08-01

梱包は綺麗にされていて、発送も早く、問題無く届きました。

味はまろやかで飲みやすいです。飛騨に行った時に購入して飲み、良かったのでこれに決めました。

5 2023-07-07

早速にお送りいただきありがとうございました。

5 2023-07-02

いつもお世話になります。
毎回、キッチリした対応で、安心して買い物させて頂いてます。

【天然水 飛騨の雫】(2L×4本)+(500ml×34本) 送料無料 国産 軟水 北アルプス ミネラルウォーター

5 2023-04-16

いつも対応が早く、信頼性も高いショップ様です。

リピート買いです。 2リットルだけでは、持ち運びに困るので、500がセットだと、助かります。 味わいも、個人的に一番合うので。

• 山里人さん
  • 山里人さん

5 2023-03-22

毎回ハガキが届き直接購入していましたが、在庫が少なくなり始めて楽天で購入しました。
商品の金額が同じなのでとても良心的です

5 2023-02-10

出荷が驚くほど早く驚きました。
色々なタイプのサイズ、梱包形態がある入浴剤が揃っており、ニーズにあったものが購入できる店です。

リピ注文しました。 湯上がり後の暖かさが持続します、今まで色々と入浴剤を使ってきましたが一番です。 家族、友人にあげたら同じ感想で喜んでもらえました。 ...

5 2022-12-30

小口ですが注文から到着が早くて便利です。

湯の花 入浴剤 (250g×3袋)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元※お一人様2セットまで!
ひさしぶりのリピーター買いです。 湯の花入りは近所で買えないので重宝しています。 良くぬくもり良く寝られます。

3 2022-10-31

結構輸送時間がかかったので、
届くか心配になりましたが、
なんとか無事に届きました。

湯の花 入浴剤 飛騨 小袋タイプ(S)(15g×3袋) ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 [個包装]{ポイント消化}
試し買いです。 高山・下呂と好きな旅行先でもあったので、 奥飛騨の湯の花ということで、購入となりました。

5 2022-10-09

大変良い商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

体が温まり、保温時間がお湯とは全然違います。香り付きの入浴剤と併用しています。排水を詰まらせないように風呂釜の排水はトイレ用のスッポンで定期的にメンテ...