生地と手芸の店 キンカ堂池袋KN店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

にゃんこちゃん、かわゆいです。子供が、喜んでいます。
ランチマット作ります。こどもが、、、!(^^)!

【生地 布】綿シーチング無地【全31色-2】【30cmから販売】【メール便は3mまでOK】【定番 布地 無地 綿布 シーチング ソリッド】【雑誌掲載生地/入園入学/ハンドメイド/手づくりマスク/手作り】(CO21)

5 2021-01-21

対応が丁寧で、品数豊富なので、
ショップのファンになりました。

生地 布 綿シーチング無地【全31色-1】【30cmから販売】【メール便は3mまで可】【定番/無地/布地/布帛/シーチング/カラーシーチング/シャーティング コットン ソリッドカラー ハンドメイド 手づくりマスク 手作り キンカ堂】入園入学 女の子 男の子 エコバッグ

5 2021-01-21

商品数多く、お安く助かっています。
発送早く、丁寧な梱包でした。
またお願いしたいです。

生地 綿ブロード チェック柄(中格子)【30cmから販売 メール便は3mまで可】【定番/SEVENBERRY/布地/布/チェック/格子/ハンドメイド/手作り/手づくりマスク/マスク/ギンガムチェック風】(SA21)

5 2021-01-19

在庫が希望分より少なくその旨を備考に書いて注文したら電話でもう少し在庫があるかもしれない旨ご連絡下さいました。
以前にも同じ様なお願いをした事がありましたが変わらず親切な対応をして頂きました。
注文内容の変更対応も非常にスムーズでした。
梱包も綺麗で発送も早く信頼出来るお店です。

生地 フリース無地カラー【全22色-2】【30cmから販売】【アンチピリング加工フリース生地 無地 秋冬 厚手 定番 布地 布 ハンドメイド 手作り】
起毛感と程よい厚みと伸縮性、色のバリエーションが多くお気に入りの生地です。 シーズン問わず使うこともあるので在庫切れがなるべく少なくなってくれると嬉し...

5 2021-01-18

こちらのお店が一番メール便もお安く、お得に買い物ができるお店でした。
商品もお手頃価格が多いので大変ありがたかったです。

5 2021-01-18

配送速いです。

生地 綿シーチング無地【全31色-3】【30cmから販売】【メール便は3mまでOK】【定番/シーチング生地/布/布地/無地/ソリッド/シーチング/コットン/入園入学/通園/手づくりマスク/ハンドメイド/手作り/男の子】(CO21)

5 2021-01-17

前にも購入しましたが1両日中に送って頂き早い対応ありがとうございました。まあ次も利用したいと思います。

ニット生地 綿リブニット 無地カラー1【30cmから販売 メール便は2mまでOK】【定番/リブニット生地/無地/布地/布/衿/袖口/ハンドメイド/手作り/日本製】(SO21)

5 2021-01-17

金曜日に注文して、土曜日発送、日曜日到着しました。隣県なのもあるけど、メール便での到着の早さにびっくりです。
たまたま端っこの生地だったそうで、注文した分より多く入れてくださいました。こうした小さな心遣いがあると、次の機会もこちらで注文しようと思えます。先になるかと思いますが、またよろしくお願いします。

5 2021-01-16

無事、届きました。迅速な対応ありがとうございました。

和柄のハンカチを作りたくて購入しました。ベージュですが全体の縞模様の色合いのバランスでカラシ色っぽい纏まりです。小粋な感じですね。

生地 綿先染め和調縞柄《マルチストライプ》【30cmから販売 メール便は2mまで可】、【先染め/和柄/縦縞/オルタネート・ストライプ/ボーダー/浴衣/布地/布/ハンドメイドマスク/手づくりマスク】

2 2021-01-15

ウサギボーダー購入したら、ネコ柄が来ました。とても残念です。

5 2021-01-15

お問い合わせにも丁寧におこたえしていただきました。

5 2021-01-15

対応が丁寧で商品の発送も早いと思います。
生地も可愛く、また利用させていただきたいです。

5 2021-01-10

年始に購入したのですが発送が早くて驚きました。このご時世な上に年始 丁寧に生地も梱包してくださりありがとうございました。

5 2021-01-08

手違いがあり電話で連絡したところ、とても丁寧に対応していただき、発送もとても迅速でした。
また必要なものがあったときには、ぜひこちらを利用したいと思います。

5 2021-01-07

私の不手際が有りましたが、丁寧な対応をして頂きました。

お徳用接着芯2mパック《3種類の厚さ》【定番/お買得接着芯/厚手/中厚(中手)/薄手/不織布/手づくりマスク/マスク/ハンドメイド/補強/手芸/クラフト/生地/布/布地】(ON21)【メール便可】