1件~15件 (全 8,056件)次のページへ

5 2022-06-23

注文後に追加があり、追加分をどのように注文すればよいのか
不明で連絡したところ、迅速丁寧に対応していただけました。

【生地 布】コットンワッフル【30cmから販売】【メール便は1mまで可】【無地/布地/ベビー/スタイ/ハンカチ/ワッフル生地/タオル地/厚手/厚地】(YO21)
商品の説明欄に記載してあったように、 やや硬めでしっかりとした生地でした。 このくらいの硬さの方が縫いやすくて良いです。

5 2022-06-23

いつもお世話になっています。
今回金曜日の注文で、急ぎで送って欲しいと備考欄に記入させていただいたところ、当日発送していただき週末に届き、使いたい日にちに無事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2022-06-22

大変迅速な発送ありがとうございました。
イメージ通りの品物で、カットもとても丁寧で嬉しいです。
また利用させていただきます。

5 2022-06-20

発送も迅速で、すぐに手元に届き助かりました。

スワロフスキー ビーズ エレメント #5301《3mm 50粒入》【全60色】【SAT加工色】【クリスタライズ/スワロフスキービーズ/サテン色/ソロバン形/アクセサリー/ネックレス/SWAROVSKI/ハンドメイド/手芸】(KN22)

5 2022-06-19

迅速に対応して下さり ありがとうございました〜
リーズナブルなお値段なのに しっかりとした生地で
ありがたいです〜
また よろしくお願いいたします!

生地 綿ツイル《迷彩柄》【30cmから販売 メール便2mまでOK】【定番 迷彩柄生地 コットン 布 布地 army 迷彩 カモフラージュ アーミー ミリタリー 入園 入学 通園 ハンドメイド 手作り 男の子】(YO21)

5 2022-06-18

初めて購入しましたが大満足です♪
近場には迷彩柄が無く助かりました。
安くて色鮮やかな迷彩柄です♪
良い買い物をしました。ありがとうございます♪

• S7698さん
  • S7698さん

5 2022-06-17

スーパーセール中にも関わらず、注文してからすぐに届けていただきありがとうございました。
綺麗なお品が届いて嬉しいです。

思っていたよりも白かったです。もう少しアイボリーやオフホワイトをイメージしていたのですが。 でも生地はしっかりしていて良いものだと思いました。

生地 綿シーチング無地【全31色-1】【30cmから販売 メール便は4mまで可】日本製/シーチング生地 定番 無地 布 布地 布帛 国産/シーチング/カラーシーチング/コットン/ソリッドカラー/ハンドメイド/マスク/キンカ堂/入園入学/女の子/男の子/通園通学/手芸

5 2022-06-17

対応早くて、助かりました。ラミネート生地なので、折畳まずロールでの包装でしたので、折れ線が着いていませんでした。ありがとうございました。

ファミリア風生地がほしくて、購入しました。ラミネート生地なので少々縫いにくさはあるのですが、可愛いハンドメイド作品ができました。赤と2色購入です。

ラミネート生地《タータンチェック柄》【30cmから販売 メール便は1mまで可】【定番 生地 布地 布 格子 防水 撥水 ラミネート ブラックウォッチ チェック ファミリア風 入園入学 ハンドメイド 手作り】(YO21)

5 2022-06-16

メール便ですぐ届きました。またよろしくです。

サッカーの応援フラッグ作りに購入。思ったより若干厚めでしたがほつれも少なくアイロン接着テープにて接着していますが満足いく作りになりました。。

【生地 布 無地】TCブロード無地カラー【30cmから販売 メール便は3mまで可】【定番/布地/ブロード生地/ポリエステル/薄地/裏地/ソリッド/手づくりマスク/マスク/ハンドメイド/手作り/入園入学】(SO21)

5 2022-06-13

とても早く送って頂けました。生地の最後の方だから…と、残り2〜30cm全部をオマケとして入れてくださる豪快さ。お心遣いに感謝です。また利用したいお店です(*´ω`*)

ブラック、ダークブルー、ターコイズ、ブルーグレーを購入。 それぞれ30cmずつだったはずなのに、アレ?1種類だけ5〜60cmもある。 布の中から1枚のメッセージが...

生地 綿麻シーチング無地【全18色】【30cmから販売 メール便は2mまで可】【定番 シーチング生地 コットンリネン ハーフリネン 布地 布 無地 ソリッド ワッシャー 手づくりマスク ハンドメイド 手作り 入園入学 エコバッグ】

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

4 2022-06-11

ポスト投函もそれほど時間が掛からず良かったです。

ターコイズっぽい色のブルーに惹かれました。 届いた色は落ち着いたターコイズ。 若い人向けという感じでは無いので、夏に向けてバルーンスカートを作ろうと思い...

生地 綿ツイル無地カラー【全40色-3】【30cm以上で販売 メール便3m可】【生地幅110cm 定番 綿100% ツイル生地 無地 無地染め ソリッド 綿布 コットン 布地 布 厚手 手芸 入園入学 ハンドメイド 手作り】

5 2022-06-09

商品の到着が早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

コードストッパー 2本コード通し(1個入り)【ストッパー/平型/サンコッコー/SUNCOCCOH/止め具/日本製/入園入学】(KI21)
子供のゆるめのスクール水着の紐につけました。5mm幅の平紐でスムーズに動いたのでよかったです。

5 2022-06-09

いつも発送も早く助かっています!梱包も丁寧!

5 2022-06-08

配送も早く包装も丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2022-06-08

迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。

1件~15件(全 8,056件)