前のページへ46件~60件 (全 1,928件)次のページへ

5 2023-09-12

発送がはやくてありがたいです。
商品に対する、思いが伝わってきます。

スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 野菜不足 偏食 スーパーフード アルカリ性食品 タンパク質の多い食品 フィコシアニン 【税込3,000円以上送料無料】
飲み始めて、お腹の調子がよいので、追加で購入しました。健康と美容美容のサポートために、続けたいと思います。

2023-09-13
しもかわむらのホープ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。自社製品を自信をもって案内できない人を偽善者と呼ぶのだと思います。。。(^^ゞ  お陰様で弊社は本当に素晴らしい商品を作っているので、私たちスタッフはストレスを感じることなく、お客様へ良さを素直に伝えることができます。 世の中、そんな製品ばかりになればよいのですが、経済優先でお金のことしか考えず、お客様のことを全く考えず、PR方法ばかりに目を向けて、売り逃げのようなことをしている会社、人のほうが多数を占めますね。 政治も同じですし、役人も同じ。 まともな人がオカシナ目で見られるということになっていますね〜  嘆いても仕方ないですが、、、体は自分が一生乗り続ける車のようなものですから、メンテナンスをしっかり行いながら、大切に乗りこなしていただきたいと思います。 弊社の商品はそこをしっかりサポートできる力があると思っています。 是非じっくり、ゆっくりと、商品をチェックしていただき、健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
しもかわむらのホープ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-12

いつも迅速丁寧な商品発送をありがとうございます。また購入しますので、よろしくお願いします。

コラーゲン トリペプチド スピルリナ マリンコラーゲン 低分子コラーゲン サプリメント 肌ケア ファスティング ダイエット ホールフード タンパク質がたっぷり 健康食品
定期的に購入させていただいています。 快便になりますし、お肌の調子も良い。 これからも自分のペースで続けさせていただこうと思います。

2023-09-12
サ☆コナン☆ユ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
サ☆コナン☆ユ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • シホ123さん
  • シホ123さん

5 2023-09-10

丁寧な対応ありがとうございました!発送も早かったです。

PC強化スピルリナ100% 1500粒 6袋購入で1袋無料プレゼントフィコシアニン スーパーフード ホールフード 野菜不足 偏食 抗酸化 健康食品
2回目の購入です! 口内炎ができにくくなりました!栄養がとれている安心感があります。 ちゃんと続けていきたいです。

2023-09-11
シホ123様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。これからも迅速丁寧を基本に励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
シホ123様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-09-08

発送がとても早かったです。ありがとうございます。

初めてのサプリメントですが、お腹の調子がよくなったように感じます。 またリピートして、しばらくつづけてみようと思います。

スピルリナ 久米島酵素 1200粒 約30日分 酵素サプリ スーパーフード プチ断食 酵素ドリンク 偏食 栄養補給 野菜不足 偏食 Super Food, Natural Food, Whole Food 【税込3,000円以上送料無料】

2023-09-08
しもかわむらのホープ様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
しもかわむらのホープ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-30

発送も早く!いつもひとことメモが添えられているため、素敵な会社だなーと思います!!

スピメイト 3600粒 約6ヵ月スピルリナ 有胞子性乳酸菌 ラクリス-S 酵素 ビタミンC ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 健康食品
もうかれこれ10年は飲み続けてるかもしれないです 家族みんなの健康と野菜不足のサポートはこちらのスピルリナ様々です! 定期的にセールもある為コスパも良く!...

2023-08-31
ここちゃん883204様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。素敵。。。とは有り難いお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。 良い製品を作り、お客様の健康な体作りをサポートでき、そしてお客様も私たち自身も健康で良い一日、一日を過ごすことが出来る、、、これを幸せと呼ばずして何を幸せというのでしょう。(*^▽^*)  ま、そんな大げさな事は兎も角、私たちも皆、スピルリナを飲んで元気に働けているので、お客様へも自信をもってお薦めしておりますから、スタッフもストレスが少ないです。 儲けのために、アレコレとしたテクニックを駆使して、良くないものを売りつける、、、そんな商売とは正反対にいるってことが、何よりもとってもラクチンなので、素直に仕事に向き合えるってことでしょうね〜
これからも当たり前のことを、当たり前にやっていこうと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。
ここちゃん883204様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • omamioさん
  • omamioさん

5 2023-08-28

発送も梱包も満足です。レビュー特典がある事も満足度が高いです。

久米島酵素ドリンク 農薬不使用栽培 酵素ドリンク ファスティング 断食 置き換え ダイエット
いつも家族の健康のため、ヨーグルトにかけて利用しています。 最初はソースっぽい味だなぁと思いましたが、続けて行くうちに慣れました。 これからも利用してい...

2023-08-29
omamio様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物になっているようで安堵いたしました。これからも迅速丁寧を基本に励んで参ります。  またレビュー特典はメルマガ読者様限定のサービスとしております。 メルマガの健康豆情報で気になることがありましたらどうぞご自身で深堀してくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-08-27

2023-08-28
dungbkdjapan@gmail.コム様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これからも長くご愛顧いただきたくお願いいたします。
dungbkdjapan@gmail.コム様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • LE THI KIMさん
  • LE THI KIMさん

5 2023-08-24

2回目かいました。発送が本当に満足です。

スピルリナ100% 2400粒 6袋購入で1袋無料プレゼント 海外発送対応サプリメント BCAA 野菜不足 偏食 ダイエット補助 スーパーフード 健康食品 フィコシアニン

2023-08-25
LE THI KIM様
LE THI KIM様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-22

何度目かの購入です。
独身の頃から飲んでいて、結婚して夫と一緒に飲んでいます。体のために続けます。
いつも素早い対応ありがとうございます。

2023-08-24
dhひわこ様

スピルリナの栄養を毎日の食事にに取り入れていくことはとても健康に良いです。 合成抽出のサプリメントですと長期飲用での吸収阻害も起こりますが、スピルリナのようなNaturalFoodですから、藻類を食事に取り入れることと同じですから、吸収阻害などは起こりません。 また多種の栄養がバランスよく含まれる点において、地球上の生物でスピルリナほど完璧に近い栄養を含むものは他にないのではないかと思います。 クロレラ、ユーグレナ、モリンガ、ブルーグリーンアルジーなどもありますが、品質と価格においては、弊社のスピルリナが世界一と自負しております。 (^^ゞ   是非この素晴らしい食品を健康美にお役立て頂きたいと願っております。   またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。
dhひわこ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • micha122さん
  • micha122さん

5 2023-08-15

配送も早くおまけもあってお得に買い物させていただいています。

いつも利用させていただいています。 定期的なファスティングに欠かせなく、Webサイトやお客様にも薦めさせていただいています。

2023-08-23
micha122様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。喜んで頂けているようで安堵いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
micha122様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-12

いつも素敵なメッセージと共に、丁寧にご対応いただいています。

沖縄産農薬不使用栽培80種の原料を希少糖シロップだけで発酵させた酵素ドリンク!食生活改善/偏食/野菜不足/スーパーフード久米島酵素ドリンク 農薬不使用栽培 酵素ドリン...
炭酸で割って飲んでいます。スッキリ飲みやすく美味しいです。

2023-08-22
あゆみn様
あゆみn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-12

いつも丁寧な対応をしてくださいます。ありがとうございます。

スピルリナGMプラセンタ・艶 3600粒 約3ヶ月分有機ゲルマニウム 豚プラセンタ ビタミンC エイジケア 美容サプリ ファスティング ダイエット タンパク質がたっぷり 健康食品

2023-08-22
あゆみn様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。こちらこそお続けいただき感謝、感謝です。 スピルリナは本当に素晴らしい栄養補助食品であり、長くご愛飲いただくに相応しいNaturalFood、WholeFoodです。是非スピルリナを知っていることをこれからの人生にお役立ていただき、素敵な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
あゆみn様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • tamietuさん
  • tamietuさん

5 2023-08-04

早く送っていただきありがとうございました。免疫を上げるために飲んでみます♪

2023-08-06
tamietu様
ショップレビューを書いていただきまして有難うございます。免疫力アップにスピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしい効果がありますので、是非お続けいただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。またお時間のある時に商品レビューでご感想をお寄せくださいませ。楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
tamietu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-08-02

早かったです。ありがとうございました。また購入します。

2023-08-03
jasmine2408様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
jasmine2408様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-19

早速の対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

SGF強化スピルリナ100%1800粒6袋購入で1袋無料プレゼントサプリメント スーパーフード ホールフード BCAA 健康食品

2023-07-20
nguyen van danh様
ショップレビューも書いていただきまして有難うございます。無事にお届けできましたようで安堵いたしました。これからも迅速丁寧を基本に励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
nguyen van danh様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!