アップル専門店「PLUSYU楽天堂」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-17

ショップからは即発送して頂いたようですが、到着予定日の翌日に到着となり、早急に印刷したかったので残念でした。配送業者の確認サイトも到着予定日がずっと配送中となっていたため、問い合わせもせず夜まで待ったのですが結局その日に届かず、夜遅くに配送センターへ持ち帰りとなり届けた形跡なしなのに再配達依頼の表示となったため、配送業者へ対して不信感でした。

5 2020-11-12

早くて、商品も素晴らしく、実にCPに優れた商品でした。

【在庫目安:あり】サンワサプライ MM-SPL2N2 マルチメディアスピーカー
値段が値段なので、ちゃちなものを想像していましたが、作りもしっかりしていて、音質も良い。 良い方に裏切られたのは、久しぶりです。 内臓SPより数段よくなり...

5 2020-11-10

月曜日に発注し、翌日の朝一番届きました。迅速な対応に感謝しています。

【在庫目安:あり】EPSON EPMB1 カラリオプリンター用 メンテナンスボックス
そろそろメンテナンスボックスが一杯になりそうでしたので早めに購入しました。まだ使用はしていませんが、純正品なので安心はしています。

5 2020-10-23

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

3 2020-10-19

ショップの対応に不満はありませんでした。

5 2020-10-14

重宝しています。とても効果があり満足しています。

5 2020-10-10

早く届けていただけただけでなく、とても親切にそして丁寧に対応していただきました。

【在庫目安:あり】UQコミュニケーションズ 0601PQV TypeC共通ACアダプタ01U
とてもすぐに届けていただけて、とっても助かりました。充電のスピードも申し分ないです。

4 2020-10-08

とても使いやすく、デザインも良いし色も良い

Canon 1481C003 電卓 KS-12T (赤)【在庫目安:お取り寄せ】| 事務機 電卓 計算機 電子卓上計算機 小型 演算 計算 税計算 消費税 税

5 2020-10-08

前回同様迅速丁寧な配送で大変助かりました。

【在庫目安:あり】三菱ケミカルメディア VBR130RP50V4 BD-R 録画用 130分 1-6倍速 スピンドルケース50枚パック ワイド印刷対応

5 2020-10-05

とても対応が良いショップです。また利用します。

ELECOM HS-NB05SV ヘッドセット/ 両耳ネックバンド/ 1.8m/ シルバー【在庫目安:お取り寄せ】| パソコン周辺機器 ヘッドセット ゲーミング ゲーム パソコン マイク PC 通話

3 2020-09-21

商品を無事に手にすることができました。ありがとうございました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2020-09-17

早々に丁寧な梱包で届けて頂きました、
問題有りません。

Panasonic WH5017WP ベターランプ付7A中間スイッチ (ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】
安価で購入する事が出来、助かりました。 スイッチのランプ表示が有るので気に入ってます。

4 2020-09-13

かなり早く、発送していただいたので満足です。梱包状態も良かったです。

三菱電機 FM-3K 通信用乾電池 1.5V【在庫目安:お取り寄せ】
PCを用いたIP電話を使用していますが、PCに不調を期してIP電話が使用できなくなることもあるので磁石式電話でマニュアル的な手段を構築するために電話の電源供給...

5 2020-09-11

セール期間だし取り寄せみたいだし、何日かかるかなぁと思っていたのに、在庫があったようで即日発送、翌日には届きました。迅速な対応でした。外箱が、中身に対してとても大きくて、ちょっとびっくりしましたが、丁寧に梱包されていてありがとうございました。

3 2020-09-09

到着までに5日程度かかったのでこの程度の評価