4 2021-08-04

いつも発送が早いので、前もって頼む必要がなく助かります。ポイントアップやマラソンのタイミングを狙って購入しています。

何度もリピートしています。2weeks使い捨てレンズを使っているため、錠剤を1シート使い終わると同時に、レンズも捨てるタイミングとわかるのでズボラな自分とし...

【ポイント5倍】クリアデュー ハイドロ:ワンステップ28日分×3本セット(ophtecs オフテクス cleadew)(ソフトコンタクトレンズ用 ケア用品 洗浄液 消毒 保存 すすぎ )【送料無料】

5 2021-08-03

毎日使うものなので、自宅まで配達してもらえ大変助かります。またお願いします。

【あす楽】エーオーセプト クリアケア×6本セット【使用期限1年以上】(AOセプト ソフトコンタクトレンズ 洗浄液)【送料無料】

5 2021-08-01

注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

5 2021-07-28

いざなくなるってときに早めに配達になりとても感謝しています。

5 2021-07-25

丁寧な梱包と早い対応で助かりました。その上、お値段も安かったです!

5 2021-07-14

すぐに届きました。梱包も問題ありません。

5 2021-07-12

迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
どこよりもお値打ち価格で購入することができて嬉しい限りです。

5 2021-07-12

注文から商品到着までとてもスムーズです。毎日使う物なので、安価なことも重要です

【ポイント20倍】クリアデュー ハイドロ:ワンステップ×12本セット(ophtecs オフテクス cleadew)(ケア用品 洗浄液 消毒 保存 すすぎ )【送料無料】

5 2021-07-11

お得に購入できた上に発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-09

丁寧に箱に入って届きました。

5 2021-07-08

配送が早くて、助かりました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

娘がいつも使ってるものがこちらで買えて、大変助かりました。配送も早かったです。また利用させていただきます。

5 2021-07-07

発送も早く丁寧な梱包で助かりました。また利用します。

5 2021-07-06

近隣にあるお店よりもお安く、しかも楽天ポイントも付くので良かったです。

【ポイント10倍】クリアデュー ハイドロ:ワンステップ×6本セット(ophtecs オフテクス cleadew)(ソフトコンタクトレンズ用 ケア用品 洗浄液 消毒 保存 すすぎ )【送料無料】

5 2021-07-03

注文してから届くまで早かったです。
値段もかなりお得で、ポイントも沢山ついて、大満足です。

5 2021-07-03

発送も早くいつも助かっています。また利用したいです。

【あす楽】CMプラスネオ 15ml×4箱【コンタクトレンズ用 装着液 ハードにもソフトにも使えます】【送料無料】