前のページへ31件~45件 (全 2,445件)次のページへ
  • api1104さん
  • api1104さん

5 2022-12-09

迅速に対応していただきありがとうございました。

持続性超爽快のど飴 68gASAHI 喉あめ ソフトキャンディ飴
安く購入でき大変満足しています。 また購入させていただきます。

5 2022-10-31

購入後、直ぐに到着しました。
梱包もしっかりしていたので満足です。

ガセリ菌プレミアム 約1年分 360粒 まとめ買い 2個セット[ネコポス対応商品]乳酸菌サプリメント 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 プロバイオティクス タブレット ダイエット時の栄養補給に スッキリ サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

2022-11-02
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

この度のお買い物にて、お客様にご満足いただけましたようで当店と致しましても嬉しい限りでございます。
今後ともさらにお客様にご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。

5 2022-10-23

セールの際に購入しています。サイトもみやすいので買い物しやすいです。

ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 炭 チャコール 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 炭活 ダイエット時の栄養補給に サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

2022-11-02
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

サイトもみやすいとお客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、商品の提供・サービスづくりに努めてまいります。

5 2022-10-05

梱包がいつも丁寧です。ありがとうございます。

効いているか、筋肉がついているのかはわかりませんが、太らないし、体の調子が整います。 願掛けみたいな感覚で愛飲しています。

HMB フォルスコリ お徳用 150粒[メール便対応商品]HMBサプリ フィットネス フォルスコリ コレウス・フォルスコリー クレアチン アミノ酸 BCAA 業務用 お徳用 5ヶ月分 サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

2022-10-21
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

梱包がいつも丁寧とお褒めいただき当店としても嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2022-06-02

すぐに届きました。またリピートしたいと思います。

2022-06-14
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が直ぐに届いたことで、お喜びいただけて当店としても嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
  • Tz3409さん
  • Tz3409さん

2 2022-04-28

よいと思います。。。毎日飲んでます、、、

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌2個 まとめ買い ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆送料 送料込 送料無料[メール...
よいと思います。。。毎日飲んでます、、、

2022-05-10

3 2022-04-23

色々な商品に目移りしてしまいました。
今後もよろしくお願いします。
ただ、もうちょい早め配送願います。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌プレミアム 約6ヶ月分・約半年分 180粒[メール便対応商品]乳酸菌サプリメント 善玉菌 乳酸菌 腸活 ...
飲みやすい小粒 腸活を始めるのにちょうど良いと思い購入しました。 ただ、来るまでに結構かかったんで星は3で

2022-04-28
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

当店では数多くの商品を販売しておりますので、次回ご来店いただく際はまた併せてご覧いただければと存じます。
また、発送させていただきました商品につきましては、定形外郵便にて発送致しておりますが、土・日・祝日の配達がございません為、お時間を頂戴してしまいました。
一日でも早くお客様にお届けできますよう、社内にて配送方法の協議をさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2022-04-19

配送は、早く商品も問題ありませんでした。
効果のある商品だったら良いと思います。

HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ酸 ヒハツα-リポ酸 業務用 サプリ 食品 業務用◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルス...
値段は安い。が、しかし効果はありませんでした。 簡単にダイエットはできませんね、

2022-04-22
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

ご注文いただきました商品が直ぐに届いたとのことで、お喜びいただけて当店としても嬉しい限りでございます。
当店のサプリメントにて、お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いでございます。
今後ともさらにお客様にご満足頂ける商品の提供とサービスづくりに努めてまいります。

• ensyun19さん
  • ensyun19さん

1 2022-04-03

購入したい商品が期間外のものが多すぎて買えません。設定の管理はちゃんとやってください。商売する気がいないならやめてください。

2022-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

商品ページが分かりづらく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では数多くの商品を販売しておりまして、セール等で期間限定でのお値下げの商品もございます為、商品ページに販売期間の表記をさせていただいております。

分かりづらく申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2022-03-21

注文後,素早く配送していただきました。メール便なのでありがたいです。

2022-03-28

5 2022-02-19

サプリメントを取ることで、体調管理がうまくいっています。

2022年 新春福袋 腸内環境サポート 環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌) 乳酸菌 を 炭活のブラックとセットでお届け福袋 2022◆2022円 ガセリ菌 白黒ダブル福袋◆[メール...
毎回,大きい封筒で中が傷まないように丁寧に配送してありました

2022-02-25
レビューでの貴重なお言葉、ありがとうございます。

当店では他に数多くのサプリメントを取り扱っておりますので、次回ご来店いただく際には併せてご覧いただければと存じます。

5 2022-02-13

丁寧な配送で、直ぐに届きました!
リピートしたいです。

効果はわかりませんが、 便通が良くなったような気もします。 無味無臭で摂取しやすいです。

2022-02-16
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

今後ともお客様がご安心してお買い物いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。

5 2022-02-10

2022-02-16
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

対応面につきましてお客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。

5 2022-02-01

すぐに発送していただき、梱包もしっかりされており安心できるショップでした。

2022-02-08

5 2022-01-30

届いているはずの商品が届いていないと問い合わせに対して迅速に対応していただきました。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2022-02-07
レビューでの暖かいお言葉、ありがとうございます。

当店からの説明でお客様にご理解をいただけました事、大変安心致しました。
この度はお手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。