gokkohimeさんのいい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (61,122 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くて大変助かりました。まだ何か気になる商品がありそうなので、もっとこちらの商品を探索したいと思ってます。

腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並んで環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント ◆ガセリ菌 プレミ...
4.00
ガセリ菌なる市販のドリンクなど購入飲用してましたが結構お金もかかりますし、毎日飲むためにストックもしなくちゃならなく、冷蔵庫いっぱいにストックは無理だ...