ショップレビュー
    2017/02/18
    ヒドイです。最低なお店です。 昨日ワウマの方で四国に住む祖父母へ「キューピーやさしい献立」シリーズを注文したのですが勝手にキャンセルされました。理由は沖縄などの離島は「5,400円以上購入で送料無料」では送れないとの事。私が荷物を送る時にクロネコヤマト・ゆうパック等では香川県の料金だけで追加料金は発生していないので小豆島を離島とは認識していませんでした。料金を追加するなり発送先を変更する方法もあるのに、何の連絡や相談も無く勝手にキャンセルされた事に非常に憤慨しています。睡眠時間を削り2時間以上も掛かって買い物カゴに入れたのに…。勝手にキャンセルするなら私の労力と睡眠時間を返してください。(昨晩は眠くて夕食も取らずに寝たので明け方には空腹で目が覚めました。) どうしてトラブルになるような対応をするのか…。注文した人の気持ちや事情を何一つ考える事なく、何の連絡や相談も無く一方的にスグにキャンセルする。冷たくヒドイ対応です。これでは安心して注文できません。まずキャンセルする前に連絡や相談をする!これは基本なのではありませんか? ネットでは対面販売ではありません。一方的にキャンセルされる…注文した側は、どんな思いをするか考えた事がありますか???もう少し誠実な対応を求めます。 ※キャンセルされたので昨日の購入履歴からはSHOPレビューを投稿できないので過去の購入履歴からレビューを書いています。
    注文日:2012/03/07