いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-05

注文から到着まで12日もかかりました。
2度と利用しません。
商品が届かず購買のキャンセル依頼のメールをしましたが、対応の悪さが際立ったので、
めんどくさくなりこのまま催促するのはやめて、そのまま待ちましたがその後もさらに待たされる事になりました。
同じものを買うのなら数あるショップの中でここを選ぶ理由はありませんでした。
今まで楽天で買い物をした中で一番到着が遅くて対応最低でした。

5 2021-03-05

商品発送の対応の速さには助かりましました。

5 2021-03-05

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2021-03-04

発送も早く何より低価格が満足です。お値段このままで是非販売お願いします

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆[メール便対応商品]

5 2021-03-04

発注して、素早い発送、丁寧な梱包、安心できるショップです。

菌活&炭活!大人気 スーパー乳酸菌 ガセリ菌 に 話題のチャコール&黒成分をプラス!◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 ...
リピート購入です。飲みはじめて、体調もいいので、しばらく飲み続けたいと思います。

5 2021-03-04

早い対応ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
色々なサプリを試してるので効果あるのかは不明ですがこれからも飲み続けます。

5 2021-03-04

いろんな商品がたくさんあって嬉しいです。迅速対応で
本当に助かりました。ありがとうございました。

シチズン上腕式血圧計 ハードカフ CHUA716シチズン 血圧計 716 ハードカフ CHUA716 CITIZEN
同じタイプのソフトカフタイプを約10年使っていましたが ハードカフタイプを購入して見ました。ハードカフなので腕に通す 必要が無いので非常に使いやすいです...

5 2021-03-04

到着がはやくておどろきました。助かりました。

不織布ガーゼ 12.5*12.5cm 4つ折 200枚入[代引選択不可]
他店舗にて探していたのですが複数個購入できなくてこまってました。安くて複数個購入できしかも到着も早く助かりました。

3 2021-03-03

取り寄せ品を購入したので到着までに時間がかかりましたが、3,980円以上送料無料だったのでよかったです。また購入します。

ジョイペット 薬用スキンケアリンスインシャンプー 犬用 詰替 430mL 医薬部外品[代引選択不可]
うちのワンコは水があまり好きではないので、シャンプーとリンスが一緒になっているもので手早く洗い上げるようにしています。 暖かくなると洗う回数も増えるの...

5 2021-03-03

購入から到着まで早くて助かりました。

ネイチャーメイド マルチビタミン ファミリーサイズ 100粒マルチビタミン ネイチャーメイド※沖縄・離島は別途中継料発生

5 2021-03-01

安くて助かります。効果に期待して飲んでます

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

5 2021-03-01

商品到着早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

業務用 明日葉粒 約6ヵ月分[メール便対応商品]ポイント20倍 送料無料明日葉 あしたば 明日葉 サプリ あした葉 あしたばダイエット 健康半年分_half21_03サーチ
以前、あしたばのカルコンがセルライトに効くとテレビで見てずっと気になってて、お安いのでお試しに購入しました。 飲みはじめたばかりなので、効果はまだまだ...

4 2021-03-01

迅速な対応で、梱包もきれいな状態で送っていただきました。

3 2021-03-01

今回、お安く購入出来ました事には お試し価格で購入しやすかったです。

5 2021-03-01

すぐに届いて満足してます。このお値段を
続けてくださるといいのですが。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]
私は1日3個を 適当に飲んでます。元々 便秘とは無縁でしたが、年齢のせいかスッキリ感がない事もあり試してみました。効果はあります!体重に変化はありませんが...