いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
便通が良くなることはありません。でも、せっかく購入したので、もう少し使ってみます。

4 2020-10-22

とっても早いメール便で、梱包も綺麗でした。

飲んでいますが。まだ快腸ではありません。一袋飲み終わる頃に期待して頑張ります。

• HEART8445さん
  • HEART8445さん

4 2020-10-21

最初のうちは効いてるのかな?と思い飲んでましたが今は飲んでてもスッキリしない感じです

飲みやすくて良いと思います。ゼリーステックのタイプがあっても良いかと思いました

5 2020-10-19

いつも丁寧でお気に入りのショップです〜またリピしたいショップです〜

イミダゾールジペプチド イミダ イミダゾールペプチド◆業務用 イミダゾールジペプチド180 (半年分・約6ヶ月)+業務用酵素1ヶ月分おまけ 60粒◆イミダ ペプチド[メール便対応商品]TVで話題!!

4 2020-10-19

配送も早くてポストインなのでたすかります。
クーポンやお得な時に購入しています。

3 2020-10-19

まだ、飲み始めて10日ぐらいですので、結果がまだ分かりません。今のところ、私は便秘気味になっている感じです。その後、どうなるか?楽しみにしてます。

5 2020-10-19

迅速、丁寧な対応いつもありがとうございます。

フォルス コリコレウスフォルスコリ フォースコリ フォースコリー 業務用フォルスコリ おまけ付 プレゼント◆業務用 フォルスコリ 約6ヶ月+1ヶ月分おまけ 420粒 ◆[メー...
2018、6.19から飲んでいます!食前30分前に毎日必ずリピート4回目です。7ヶ月分は、お得感一杯でしょう!アッ!素晴らしいサプリです、ダイエット中の方にはお勧...

5 2020-10-19

思ったよりも早く届きました。早い対応に満足しています。

5 2020-10-19

子供が使用していますが、大満足です。粒状で飲みやすいです。

5 2020-10-19

子供が使用していますが、大満足です。粒状なので飲みやすいです。

5 2020-10-19

すぐに届きました!
腸が活発になり便通は良いのですが、元々便秘でもないので、ゴロゴロやキュルル〜と鳴り、周囲の人にも聞こえちゃいました。
私自身のチョイスに誤りがあったと思いました。

5 2020-10-19

直ぐに届きました。早急な対応を有難うございました。

最近、体重が増えて来たので、健康の事も考え腸活目的で購入しました。ガゼリ菌ヨーグルトは知っていましたが、こちらのタブレットの方が容易に取り入れる事が出...

• stich2089さん
  • stich2089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2020-10-18

歯科医より進められて愛用しています・効果があるみたいです。

ライオン 乳酸菌 LS1 歯科用 オーラルヘルスタブレット 90粒 約30日分システマ Systema 歯科専用 歯科専売 歯科用 口内環境 口腔ケア オーラル ヘルスケア タブレット 90粒

• srakanakoさん
  • srakanakoさん

5 2020-10-18

速やかに郵送してくれるし、ちゃんと包装されており満足しています。

鉄分 サプリ ヘム鉄 鉄 補給 不足 フェリチン ミネラル サプリ 健康 送料無料◆業務用 ヘム鉄 270粒◆(約3ヶ月分)[メール便対応商品]

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば、宜しくお願いします