いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m39m39さん
  • m39m39さん

1 2020-12-02

商品が届かず問い合わせしても連絡がなく
はやく対応していただきたいです。

ドットデル ボタニカル ハーブティー ローズヒップ&ハイビスカス[メール便対応商品].del ドットデル ボタニカル ハーブティー

3 2020-12-01

早々に発送して頂きありがとうございました。

5 2020-12-01

いつも迅速な発送で助かります。商品価格が低めに設定されていますので、気楽に発注できるのが良いですね。

話題の黒パワーをサプリに凝縮!黒しょうがの力 180粒[メール便対応商品]
脂肪を燃焼させるという触れ込みに飛びつきました。当面、2倍量飲んで様子を見ます。

5 2020-11-30

すぐに発送していただきました。
安心できるショップです。

4 2020-11-29

ていねいな包装で、速い対応と配送でした。

売れてます!お風呂場で濡れたまま使える 速攻 日本産 除毛クリームセシルマイアインバスリムーバー 医薬部外品除毛剤 ムダ毛 ムダ毛処理 セシルマイアインバスリムーバー ...
男性の毛は、おもった以上に除毛出来ない。

4 2020-11-29

少量にも拘らず迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-29

注文から発送まで早い時と遅いときがあるので余裕をもって注文しています

鶏むね肉のフリーズドライ ダイスカット 犬用 165g[代引選択不可]ペット用品 その他
ドライフードの上にほぐしてふりかけのようにして与えています。2年以上使ってますが安定の食いつきですね

• pimsmanさん
  • pimsmanさん

5 2020-11-29

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ふかふか手のまくら 1コ入[代引選択不可]
医療現場のスタッフからの推薦で購入しました。

ふかふか手のまくら 1コ入[代引選択不可]

4 2020-11-29

思っていたより配送も早く、とでも良かったです。

5 2020-11-29

敏速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

業務用 L-カルニチン 約6ヵ月分[メール便対応商品]ポイント20倍 送料無料カルニチン サプリメント lカルニチン ダイエット ダイエットサプリ 下半身 エル カルニチン半年分_half

5 2020-11-29

発送も早く、良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

とても迅速に対応頂けました。梱包もしっかりされており、全く問題を感じませんでした。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
リピータです。類似商品は山ほどありますが、半年分でこの価格は他にはないと思います。

最短ルートで対応頂けた‼️

HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ酸 ヒハツα-リポ酸 業務用 サプリ 食品 業務用◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルス...
商品的にある一定の使用の結論となると思うので、単純に取引に関して書かせて頂きますが、納期指定は出来ませんでしたが、最短ルートで納品されたと思います! ...

5 2020-11-28

メチャクチャ安いしメール便だと送料無料なのでとても気に入っています。またこのお店で購入したいです。

まだ飲み始めたばっかりなので効果があるのかわからないので何とも言えませんね。とりあえず毎日、1粒づつ飲み続けてみます。

1 2020-11-28

11月10に注文したのに到着は11月28日でした。
時間かかり過ぎです。
その間に連絡も特にないし、ちゃんと届けてくれるのか不安でした。