5 2021-09-18

丁寧な梱包 ありがとうございます。
商品のサイズに合わせて 紙封筒を折ってくれてたので
ポストにすんなりと入ってました。

夕食30〜1時間後に 3錠飲んでます。 (土曜以外 夕食後は、寝るまで何も食べません。食べない方が順調です。) たまに 昼食を抜いた時は、翌日出ませんが 翌々日...

5 2021-09-17

すぐに対応して頂き 早く届きました。サプリメントがなくなったらまた利用したいです

4 2021-09-17

丁寧な梱包で届けてくださりありがとうございました。

菌活&炭活!大人気 スーパー乳酸菌 ガセリ菌 に 話題のチャコール&黒成分をプラス!◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 ...
他のサプリも一緒に飲んでいるのですが1日一粒だと続けやすいしお通じも良い感じです。

5 2021-09-17

いつも早い対応ありがとうございます。感謝です。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]prbs
便秘に効果があります。リピート購入です。

5 2021-09-17

迅速丁寧な対応でとても良かったと思います。

◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出野菜酵素 こうそ 野草酵素 ダイエット エンザイムprbs

4 2021-09-17

この度はありがとうございました。
利用して効果がありましたらまたリピさせて頂きます。

5 2021-09-17

迅速で丁寧なご対応で商品はすぐに届きました!

5 2021-09-17

商品が届くまでの丁寧な対応に満足してます

• ANPAN153さん
  • ANPAN153さん

5 2021-09-17

いつもお世話になっています。便通が良くなり、おなかがすっきりします。

5 2021-09-17

お値段が安かったので安っぽいのが届くかな〜と思っていたら、お値段以上の品物が届いたのでビックリしました。
ヨーグルトも食べたりしていますが、サプリの方が持ち運び出来るので便利だし、忘れずに飲めるので助かります。

配送が思っていたより早かったのでビックリしました。 早速飲んでみました。 効果が有ったら続けたいと思っています。 期待したいです。

5 2021-09-16

直ぐに届きました。ストックする必要が無いので良いですね。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆[メール便対応商品]prbs

5 2021-09-16

在庫確認にも丁寧に対応して頂き気持ちよく買い物できました!

ママクック フリーズドライのムネ肉スナギモミックス 犬用 18g犬 ドッグ おやつ トリーツ フリーズドライ 鶏胸 鶏ムネ 砂肝 スナギモ 粒

5 2021-09-16

迅速で丁寧なご対応で商品はすぐに届きました!

5 2021-09-16

良い商品を提供してくださりありがとうございます。

4 2021-09-16

商品届きました。梱包も、注文と発送メールも来ましたが、商品お届け完了のお知らせだけ来ていません。
商品 効果があればリピしようと思ってます。

配送状況は配達中になってますけど、商品届いてます。 1日一粒ってのが魅力で購入しました。 効き目は三ヶ月後の健康診断ででてくるかなぁーと期待しています。...