いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moekonoteさん
  • moekonoteさん

5 2021-03-09

丁寧で早い配送、ありがとうございます。
メール便なのも嬉しいです。
安心してお買い物が出来ました。
また利用させていただきたいです。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
丁寧な梱包で届きました! 気になる匂いもなく、粒の大きさも大きすぎず飲みやすいです。 早速、続けて飲んでみたいと思います。

3 2021-03-09

価格には満足ですが、配送に時間がかかったと思います。セール時期は仕方ないのでしょうが・・・

5 2021-03-09

大変丁寧な対応をいただきました。
引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-03-08

配送完了から数時間後には届き驚きと感謝です!迅速な対応をありがとうございます!

5 2021-03-07

対応が早いし丁寧でした。
商品が安価なので助かります♪

鉄分 サプリ ヘム鉄 鉄 補給 不足 フェリチン ミネラル サプリ 健康 送料無料◆業務用 ヘム鉄 270粒◆(約3ヶ月分)[メール便対応商品]
以前、HMBを購入して効果があったような気がしたので鉄を嫁さんのために購入してみました。 リピートするつもりです♪

5 2021-03-07

いつも迅速な対応して頂き 大変助かっています。

ムソー食品工業 生姜・番茶入り梅醤 250g[代引選択不可]
胃の調子の悪い時に飲むととってもいいです。 梅干しの酸っぱさがたまらなく美味しいです。

5 2021-03-07

いつもご利用させて頂いています。迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-03-07

発送も迅速丁寧、急いでいたので助かりました。

5 2021-03-06

迅速丁寧な対応に感謝します。有難うございました。

5 2021-03-06

梱包等には何の問題もありません。ありがとうございました。

ガセリ菌プレミアム約1年分(6ヶ月分×2個) またはガセリ菌プレミアム×1個+ガセリ菌プレミアムブラック×1個[メール便対応商品]
コスパに大満足して購入させて頂きました。飲みはじめたばかりなので効果はお伝えできませんが、効く事を願って毎日コツコツと飲んでいます。

4 2021-03-06

発送は早かったです。包装も問題なく届きました。ありがとうございます。

• HEART8445さん
  • HEART8445さん

4 2021-03-06

安い商品を待ってます。前回も購入しましたが無くなりましたら、また購入したいと思います

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]
何となくですが飲んでるとアルコールを飲んでても太りにくく感じるので安いときは買いだめしてます

3 2021-03-06

梱包もしっかりしており特に問題ないが、送料無料じゃないのがいまいち。

◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]ダイエット フォースコリー 燃焼系ダイエットフォルスコリサプリメント コレウス
サプリメントはダイエット効果を期待して購入。コスパがよくて飲みやすいが送料がいまいちでリピートは検討中。

1 2021-03-05

注文から到着まで12日もかかりました。
2度と利用しません。
商品が届かず購買のキャンセル依頼のメールをしましたが、対応の悪さが際立ったので、
めんどくさくなりこのまま催促するのはやめて、そのまま待ちましたがその後もさらに待たされる事になりました。
同じものを買うのなら数あるショップの中でここを選ぶ理由はありませんでした。
今まで楽天で買い物をした中で一番到着が遅くて対応最低でした。

5 2021-03-05

商品発送の対応の速さには助かりましました。