いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

商品届きました。簡易包装ですがしっかりと緩衝材入りなので商品は問題ありませんでした。結構維持の為これからも子乳したいと思います。

3 2020-11-28

商品にも商品の梱包状態にも問題はありませんでした。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
中々このお値段で6ヶ月分は買えませんよね。 腸内環境改善のために購入しました。

5 2020-11-27

梱包かきちんとしていて安心しました。
ありがとうございます。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]

3 2020-11-27

簡易包装ですが、無事に届きました。またリピートする予定です。

◆フォルスコリ 約10ヶ月分 300粒◆[メール便対応商品]フォルスコリ フォルスコリサプリメント コレウス サプリ

• kittontriさん
  • kittontriさん

5 2020-11-27

普通にちゃんととどいた。結果が楽しみです。

腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並んで環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント ◆ガセリ菌 プレミ...
まだ飲み始めたばかり効果は出ていないが何となくよさそう。楽しみ。

5 2020-11-27

迅速なご対応ありがたかったです
一年分なので長く付き合いたいです!

• saiko15さん
  • saiko15さん

5 2020-11-27

申し込んで直ぐに対応して頂きました。
メール便なので日にちが少しかかりましたが
遅い程ではないです。
送料無料は良いですね♪

コスパが良いのと、便秘予防にと購入しました。 成果の程はまだ日にちが経ってないのでわかりませんが、娘と一緒に試してみます^_^ 乳酸菌は、何種類かを取った...

4 2020-11-27

配送も梱包も全く問題は有りませんでした。

菌活&炭活!大人気 スーパー乳酸菌 ガセリ菌 に 話題のチャコール&黒成分をプラス!◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 ...
見た目は黒くイカ墨みたいですが、効果はいかがなものか?

5 2020-11-27

耳が痛くならないのと、肌あたりが普通のマスクと違い柔らかいので助かってます。ありがとうございました。

Fitty フィッティ 7DAYSマスクEX plus ふつう 7枚玉川衛材 フィッティ マスク mask[メール便対応商品]

• TO4440さん
  • TO4440さん

5 2020-11-27

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

届いて一週間程ですが、毎日お腹の調子は良いです。値段も手頃で助かります。

5 2020-11-26

効果を期待して購入しました。この価格では満足です。

HMB ダイエット時の栄養補給に 必須アミノ酸 ヒハツα-リポ酸 業務用 サプリ 食品 業務用◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルス...
配送は迅速で、梱包も丁寧で、とても良いと思います。

3 2020-11-26

郵便で注文してから6日後に届きました。なにも問題ありません。

腸内環境サポート★ビフィズス菌 sp株 と並んで環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 ヨーグルト・カルピス が苦手な方に サプリメント◆ガセリ菌プレミア...
今日届きました。6ヶ月分180粒1000円は買うしかない!毎日ガセリ菌ヨーグルト食べるより安い!効果が出たら飛び上がるほど嬉しいし、効果がなくてもあきらめがつ...

5 2020-11-26

段ボールにきれいに並べれた状態で届きました。

4 2020-11-25

初めての利用でしたが、早くて丁寧だったので良かったです。

売れてます!お風呂場で濡れたまま使える 速攻 日本産 除毛クリームセシルマイアインバスリムーバー 医薬部外品除毛剤 ムダ毛 ムダ毛処理 セシルマイアインバスリムーバー ...
届いて早速使ってみました。5分おいてみましたが肌荒れを起こしてしまいました。保湿はきちんとしていましたので、今後は2・3分にして使ってみようと思います...

4 2020-11-25

対応が早く良かったです。
欲をいうなら、何時摂取したらイイのか、栄養食品ならあると思いますので、配送時に記載して欲しいです。