いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

いつも買う商品が安く手に入ったので、次回も頼もうかと思っています。

スピードブレスケア ソーダミント 30粒*2コ入[代引選択不可]

5 2021-01-20

色は選べないもののケースで買えたのでよかったです
梱包も丁寧にありがとうございました

4 2021-01-20

まあまあ迅速でした。(笑)
パッケージもきれいでよかったです。

モカブラウン購入しました。 色的には失敗...ちょっと予想と違って明るいオレンジのような色合いでした。今度はちゃんと確認して買おう!と決めました!使い心地...

フジコ 書き足し眉ティント[メール便対応商品]書き足し 眉ティント フジコ fujiko kakitashi mayu tint フジコ眉ティント マユティント フジコ ティント ナチュラルブラウン モカブラウン グレーブラウン 送料無料

5 2021-01-19

配送に若干日を要しますが、リピートなので、計算して注文しましたよ!

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約1年分)360粒◆[メール便対応商品]
リピートしました。前回はこれの半分で1760円でしたが、超お得なので購入しました。長期使用で効果がわかります。 お薦めです!

• kyon6604さん
  • kyon6604さん

5 2021-01-19

無事届いております。色々試していますが小粒なので飲みやすいです。。次回も宜しくお願い致します。

◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]フォルスコリ フォルスコリサプリメント コレウス サプリ

5 2021-01-19

ポイントセール中にもかかわらず、大変早い到着でした。

5 2021-01-19

商品が届くのが遅いと思っている人も多いとは思いますが(私も最初はそうでした)……商品サイトに記載された発送予定日よりもかなり早く届いて『お店でも急いで送ってくれたんだろうな…』と感じました。とても助かりました。ありがとうございました。
ポスト投函で受け取れたのも嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います!!

5 2021-01-19

対応が早くてありがたかったです。またお願いします。

安くて良い商品でした
思ったよりも早く届きました
ありがとうございました

4 2021-01-19

早急な対応。シンプルだがちゃんと梱包されていました。

アイクレオ 毎日ビテツ オレンジ 100mL*15本入[代引選択不可]
以前、試飲をさせて頂いた事もあり、美味しいのは分かったいました。80代の母が貧血で調子が悪くなり購入しました。美味しいし量的にも1回で飲めて、食事にも...

4 2021-01-19

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2021-01-19

いつもながら迅速な対応、丁寧な梱包に感謝しています。今回は、業務用酵素、約5ヶ月分150粒を購入しました。減量と体調管理また目に購入しています。しばらく続けてみたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

酵素 エンザイム サプリ サプリメント ダイエット diet 業務用 お徳用 5ヶ月分◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出...
今回は、業務用酵素、約5ヶ月分150粒を購入しました。減量と体調管理また目に購入しています。しばらく続けてみたいと思っています。今後ともよろしくお願いい...

5 2021-01-19

今回は、フォルスコリ約10ヶ月分300粒を購入しました。減量に役立つか期待してます。いつも安価で、質の高い品物を供給していただき感謝しています。また、いつもながらの素早い対応にも感謝しています。欲しい時に届くと実感しています。しばらく続けていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

◆フォルスコリ 約10ヶ月分 300粒◆[メール便対応商品]フォルスコリ フォルスコリサプリメント コレウス サプリ
フォルスコリ約10ヶ月分300粒を購入しました。減量に役立つか期待してます。いつも安価で、質の高い品物を供給していただき感謝しています。しばらく続けていき...

4 2021-01-18

注文からお届けまで、早い対応、ありがとうございました。

菌活&炭活!大人気 スーパー乳酸菌 ガセリ菌 に 話題のチャコール&黒成分をプラス!◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 ...
買ったばかり、届いたばかりなので効用の具合はこれからですが、期待しています。

5 2021-01-18

もう少し届くのが早いといいですが、何の問題もなく満足しております。