いい肌発信!美・サイエンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

迅速に体操していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2 2021-01-26

もう少し早い納品お願いします。宜しくお願いします。

ライオン デントエラック 義歯洗浄剤 175g入れ歯洗浄剤 デント(DENT.)[代引選択不可]
ありがとうございました。1月11日に頼んで2月23日に届きました。もう少し早い対応お願いしたいです。宜しく

4 2021-01-26

とても安かったのですが、少しお時間かかったので☆マイナス1で。

5 2021-01-26

注文して直ぐに届き梱包も丁寧で安心してます。

5 2021-01-26

すぐに届きました。丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

サプリメント 美容 健康維持 ポリフェノール ブルーベリー クッキリ◆業務用 カシス 270粒◆(約3ヶ月分)[メール便対応商品]

1 2021-01-26

同意なく決済額変えられた時点で印象悪いのに、その後発送までの時間がかかりすぎて、もう頼みたくないと思ってしまいました。

5 2021-01-26

丁寧なお取引で、安心して購入できます。
またリピします。

腸内環境サポート★環境を整える話題の善玉菌(ガセリ菌)乳酸菌ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
これがないと本当に不安です。 毎日、寝る前に必ず飲んでます。 翌朝はすっきり爽快です。

1 2021-01-26

発送の目安の連絡も無く2週間近く経ったこちらから連絡しようやく思い出したように翌々日の発送の連絡を頂きました
管理が杜撰なんだなあ、と感じました
商品も口に入れるものが多いのに
信頼できないショップだと思います。

4 2021-01-25

すびやく配達してくださいますので
たすかります。

身体に乳酸菌が届いていますのでスッキリ。

3 2021-01-25

急に数多くの健康食品、サプリメントの紹介メールが多い気がします。数が多すぎて何が良いのか分かりません。サプリメントにどのような方にお勧めなのかフォローを入れてほしい。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌 プレミアム 約1年分 360粒◆[メール便対応商品]
バセドウ病のため、カゼリ菌は悪玉菌を減らすと聞いたので、購入しました。もともとお腹がゆるい方でトイレが近くなりました。次回の定期検査で悪玉菌が減少して...

4 2021-01-25

まだ、飲み始めて一週間ですが、毎朝お通じがあります。このまま続けて行こうと思います。

5 2021-01-25

貼るカイロ(普通より温度が高くなるタイプ)を買いました。
あまり取り扱っている店舗が無かったのですが、こちらで買う事が出来、助かりました。

5 2021-01-25

スムーズに発送して頂けました また利用したいと思います

◆食べてもポイッ 約6ヶ月分 180粒◆[メール便対応商品]
大変小さく 1日1粒なので 続けやすいですが 効き目はまだわかりません 気休めでも 取らないより良いのでは?と 思い 続けたいと思います

4 2021-01-25

お忙しいと思いますがもう少し早い対応をお願いします。

玄米食なのですが麺類の時に罪悪感があったので思わず購入しました。

3 2021-01-25

色々試してみたけど美サイエンスさんの製品をこれからも愛用したいと3思います。

まだ飲み始めて日数が経っていませんが何かお腹の調子がいいようです。