1件~15件 (全 1,031件)次のページへ

5 2022-01-26

到着まで、とても早くスムーズです。またお願いします!

5 2022-01-26

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

適度に泡立ち長さもちょうど良かったです。シルクのものも使ってましたが泡立ちが悪く私はあまり好きではなかったので。しばらく使ってみて良さそうだったらリピ...

【ポイント10倍 01/30 23:59迄】ボディタオル 泡立ち1000円ポッキリ こども ボディータオル 日本製肌に優しい しっとり なめらか【即日出荷 | ポスト投函】肌よろこび ボディウォッシュタオルリオール

4 2022-01-25

泡立ちも良く、肌触りも滑らかです。
また購入します。

5 2022-01-25

すぐに発送いただき助かりました。ありがとうございます。

金箔 金粉 ふりかけ 送料無料おせち クリスマスケーキ トッピング 日本酒 金粉プチギフト お菓子 筒状タイプ 買いまわり食用金箔ふりかけ 開運金箔振華【3個ごと購入で1個プレゼント中】【ネコポス】

4 2022-01-25

迅速なご対応、有難うございました。ただ、注文後、自動送信メールをいただき、「また発送しましたら、再度メールにてご案内致します。」と書いてありましたが、メールは来ませんでした。それで、まだなのだろうと思っていたら突然商品が届き、びっくりしました。在宅していたので、よかったです。

5 2022-01-24

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!

5 2022-01-24

対応配送梱包等スムーズで問題なく購入できました。

• R0715さん
  • R0715さん

5 2022-01-23

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

フコイダン 無添加 トンガ産 モズク大学院共同研究商品 栄養補給フコイダンエキス 海藻ゼリー健康維持 フコイダンゼリー 低分子フコイダンパワーフコイダン CG
安心して飲めるものをいつも提供して頂けて助かっています。副作用が出なくて助かってますし、先生も何故だろう?副作用出ててもおかしくないんだけどかねと不思...

5 2022-01-23

ポストにすぐ届いて感謝します。
透明のものも扱ってください。

リピート買いです。前回ピンク、今回ブルーで。 歯科クリーニングのとき、毎回、自分の歯ブラシを持参し、この歯ブラシを見せたら「知らなかった」と衛生士さん...

【ポイント5倍実施中】歯ブラシ 子供 幼児用 やわらかめやわらか極細毛ブラシ 歯茎 万毛熊野筆のような柔らかい歯ブラシ!超極細毛ブラシ 抗菌オーラルケアプラチナナノ歯ブラシmanmou(幼児用) 1本

5 2022-01-23

速やかな発送、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2022-01-23

お早めに到着出来て良かったです。また機会が有りましたら買いますね。

【ポイント5倍&送料無料キャンペーン中】ウエットトラスト 潤滑剤ゼリー 女性用 膣ジェル 潤い潤滑ゼリー 潤滑ジェル 使い捨てデリケートゾーン 潤い 妊活 うるおいケア痛み予防 安全材料 膣 セルフケアウェットトラストゴールド 10本入り

• そら8770さん
  • そら8770さん

5 2022-01-22

丁寧な対応をありがとうございます。また、利用させてください。

5 2022-01-22

ちゅうもんから到着まで、早かったてす。

リピート購入です。 具体的な効用を述べるのは難しくですが、入浴後、湯冷めが緩やかになったように感じます。 また、本来の目的からは外れますが、浴槽への湯垢...

【在庫限り】メーカー製造終了に伴い終売【ポイント10倍実施中】入浴剤 ホットタブアスリート 100錠 正規販売店アスリート 入浴剤 重炭酸湯薬用 美肌炭酸泉 疲労回復ホットタブATHLETE RLX (アスリートリラックス)100錠

5 2022-01-22

梱包から発送まで対応に問題なく、大変満足してます。腰痛で体動が困難だったんですが、商品到着すぐに使用でき、腰痛も緩和し、普段の生活を送ることができました。大変感謝致します。

5 2022-01-21

海外の方にお送りしたいと購入しました。
珍しいので喜んでもらえると思います。

2022-01-26
レビューありがとうございます!
海外の方への贈答品に当店をご利用くださり、心より感謝申し上げます。
喜んでいただけたら、私どもといたしましても大変嬉しいです。
お相手様が、ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。

スタッフより

1件~15件(全 1,031件)