1件~15件 (全 1,795件)次のページへ

4 2024-04-17

お世話になっております。
敏速な対応感謝します。ありがとうございました。^_^
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

ポスト投函とても助かります。ありがとうございます。

2024-04-16
コメント心より感謝申し上げます。
お気に召していただけて、大変嬉しいです。
今後もご縁を頂いたお客様が「すこやかな日常」をお過ごしいただけるような商品を取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

オマケもいただき嬉しかったです。

2024-04-15
コメント誠にありがとうございます。
試供品もよろしければ、ご利用ください。

5 2024-04-13

いつもコメントに励まされてます。
本当に決め細かなご対応に感謝です🙏

丁度、妻が化学療法のため大学病院に3日間入院しているところです😢 低分子フコイダンを信じて夫婦で頑張って行きます‼️ これからも良い情...

【月間優良ショップ受賞】フコイダン 無添加 トンガ産 モズク フコイダンエキス 大学院共同研究商品 栄養補給 海藻ゼリー健康維持 フコイダンゼリー 低分子フコイダンパワーフコイダン CG

2024-04-15
毎回コメントいただけて私どもも嬉しいです。
いつもありがとうございます。
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
当商品を通じて私どもにできることはなるべくお応えできるよう努めてまいります。
今日も「すこやかな日常」を送れますように。

2 2024-04-07

時間指定して注文したにも関わらず、配送手続きミスなのか郵便局には時間が指定されておらず、持ち帰りされてしまった。郵便局に電話して当日再配達してもらえたので良かったですが、翌日以降なら受取が数日後になってしまうところでした。
ちゃんとしてもらいたいので星は2つです。

まだ使って間もないですが、洗濯物の手触りが柔らかく感じます。これが毎回続き、尚且つ洗濯槽の汚れも付きにくくなるならコスパとてもいい商品と思います。今の...

【月間優良ショップ受賞】全自動洗濯機 ドラム式洗濯機用 泡が洗浄力をアップ 工具不要 簡単取付 ウルトラファインバブル 日本製 WashAA-C4洗濯機専用マイクロナノバブル発生装置WashAA改良版

2024-04-08
レビュー心より感謝申し上げます。
この度は、時間指定に関しまして、お客さまにご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、配送に関する情報を共有し、改善に取り組むとともに、丁寧に対応してまいります。
また何かご不明点・ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
ご購入品とともに「すこやかな日常」をお過ごしいただけたら幸いです。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-07

迅速に到着してもらってありがとうございます。

コメント誠にありがとうございます。
何事もなく無事にお届けできて私どもも安心いたしました。
今後もお客様が必要な時に迅速にお届けできるような対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

コメント心より感謝申し上げます。
すこえこの対応を評価して下さって大変嬉しく存じます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけて店舗運営に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ご購入品とともに「すこやかな日常」をお過ごし下さい。

2024-04-08
レビュー誠にありがとうございます。
お気に召していただいており、大変光栄です。
在庫限りで終売となりますが、最後のひとつまで丁寧に発送させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

コメント心より感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応でお客様が安心してお買い物できるよう努めてまいりますので、
何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2024-04-08
レビュー心より感謝申し上げます。
ご購入品とともに「すこやかな日常」をお過ごしくださったら幸いです。
暖かくなってはまいりましたが、季節の変わり目ですのでご自愛下さい。

5 2024-04-04

ご丁寧な連絡~包装~そして配送会社への連絡をありがとうございます。
自宅担当の日本郵便さんのかたが几帳面で♪ご丁寧なので雨の日一日伸び到着になりましたが
お玄関前に置いてくださって潤滑です。

弘法大師さまご由来のこちらのお水は、手が届かないと想っていたのですが 尊敬する師が常飲されておられることもあり、日々いただいていて本当にうつくしく ナチ...

【月間優良ショップ受賞】天然水 500ml ミネラルウォーター 500ml 送料無料国産天然水 和歌山 5ッ星に選出温泉水 名水500mlペットボトル 24本 飲料水飲む温泉水 温泉 湧き水月のしずく 500ml 24本セット【送料無料 | 即日出荷】

2024-04-08
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心安全にお届けできるよう、配送方法含め、最善を尽くしてまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さい。

5 2024-04-03

対応が丁寧で安心して購入できるので、また利用したいです!

2024-04-04
レビュー誠にありがとうございます。
”すこえこ”の対応をご評価くださり、大変光栄に存じます。
今後もお客様が安心してお買い物できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

注文したらほんとすぐに届くので安心です。

2024-04-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく当商品をご愛飲くださり、嬉しく存じます。
その後も「すこやかな日常」をお過ごしいただけていたら幸いです。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-02

数回リピートしていますが、今回は梱包がしっかりとされておらず残念でした。
ダンボール箱の中に何もクッションになるものが一切入っていなくて、商品のマスクの箱、3箱がガタガタ動く状態で届き、マクスの箱の角がつぶれたりしていました。せっかく高いマスクをリピートしてもこれでは次は他店で購入しようと思ってしまいます。いつもオマケが入っており、そのオマケがクッションになってマスクの箱が動かなくなっていますが、今回はオマケも一切入っていなかったので、クッションになるものがないとこのように商品がつぶれたり傷がついて届くこともあると知っていただきたいです。

コメント誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただいていたのにも関わらず、この度は、商品のお届けに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
異なる商品を一緒にご購入いただいた場合、商品により楽天倉庫からの発送商品と当店からの発送商品は別々に発送される可能性があります。
楽天市場などの要望や物流改革により、当店も試行錯誤を重ねております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
その際は個別に対応させていただきます。

5 2024-03-31

包装も丁寧で、本当に良い商品だと思います。

コメント心より感謝申し上げます。
いつも当店をご利用下さり、嬉しく存じます。
ご縁をいただいたお客様が「すこやかな日常」をお過ごしいただけるような商品を取り扱ってまいりますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。