5 2024-03-14

予定通りに商品が届いて、本当に良かったです!

全く滑らないという事はなかったですが 外すとツルツル滑って困ったので、効果はありました。 とにかくすぐに必要だったので、注文翌日にちゃんと届いて本当に良...

日進ゴム HyperV スタッドレスソール SS-02 | かんじきタイプ 1足分 国産 日本製 滑らない靴 ブーツ 氷 サンダル ゴム 滑り止め 道 でも 大人 雪道 靴底 スニーカー スパイク 用 ソール 両足

2024-03-19
ご満足いただけてなによりでございます。
  • pine6305さん
  • pine6305さん

5 2024-01-27

梱包も発送もとくに問題ございませんでした。

登山と災害時用に念の為購入しました。 間口が大きく、自立するところが使いやすそうと思いましたが よく考えたら大容量とのことなので、複数回か複数人で使用す...

救急トイレ/携帯トイレ 2L用 QQTOILET | QQトイレ セット ポケットティッシュ付 迷彩柄 凝固剤付き 登山 釣り 猫 キャンプ コンパクト 簡易トイレ 緊急時 軽量 防臭 大容量 防災 密封 野外 多摩川クラフト

2024-01-30
  • BOO2998さん
  • BOO2998さん

5 2024-01-16

発送も早く良かった。探していたものが揃っていたので助かりました。

まだ使ってはいませんが、災害時は 衛生面、口腔内の環境が大切だと 聞いたので、揃えました。 これなら、防災リュックや備蓄にも 入れておきやすいとおもいまし...

SKK 歯みがきシート 1袋/10枚入り | 歯磨きシート ハミガキ はみがき 歯磨き 防災 衛生 入院 介護用品 便利グッズ アウトドア 非常用 防災用品 ノンアルコール 無香料 災害 清潔 備蓄用

2024-01-17

5 2023-12-25

色んな滑り止めを試しましたが今回の商品が一番いいです。サラ雪も圧雪も楽勝でした。

雪が少なく圧雪のためもともとスパイク付きの靴を履いてましたがそれでも滑るためこちらを口コミも確認して購入しました。ものすごくいいです!着けるとき苦労し...

2023-12-26
この度はご注文ありがとうございました。
効果を実感頂けてうれしいです。
  • Yucco39さん
  • Yucco39さん

3 2023-12-14

注文したとき、本格的な冬が始まるから間に合うのか不安でしたが、きちんと雪の降る前に届けてくださってありがたい、の一言につきます。今回は本当によい商品に出会えました。また何かあれば利用させてください。

雪が降り始めたので早速使ってみました。朝は気温が低く歩道や横断歩道、車道も圧雪アイスバーンのところがあるので、本当に滑ることがなく転ばずに歩くことがで...

2023-12-19
この度はご注文ありがとうございました。
毎年人気の商品となっております。

5 2023-10-23

梱包も行きすぎず丁寧で、出荷・到着も早く、大変助かりました。
インボイス対応請求書もきちんと発行できましたし、問題ありません。
気持ちのよいお取引ができました。

2023-10-25
この度はご注文ありがとうございました。
また、お忙しいところレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
ささやかながら、レビュー投稿のお礼を後日発送させていただきます。
ポストへの投函となります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-18

発送も早く、商品も梱包も問題ありませんでした。

GEAR AID ギアエイド テネシアス リペアパッチ 4枚セット 13942 | 寝袋 ダウンジャケット 補修 黒 透明 丸 修理 穴 ギア バックパック
注文番号192975-20231015-0079213289 キャンプ用チェアの焚き火での穴開き補修のため購入。もっと安い物もあるかなと思いましたが、せっかくのお気にギアをいつ...

2023-10-25
この度はご注文ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!

5 2023-10-12

とても丁寧に対応していただき、気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました!

【2カラーから選択】クッション&ブランケット Sサイズ商品番号:E45137ブラック/E45138レッドCUSHION & BLANKET / S クッション&ブランケット (寝袋)Sサイズ | セトク...
注文後すぐに発送いただき、ありがとうございます。問合せの返信も早く、大変助かりました。 プレゼントなので広げてはいませんが、見た目も可愛いです。

2023-10-17
喜んでいただけて本当にうれしいです。

5 2023-09-16

北海道の縦走のために購入。配送も問題なく、買ってよかったです。

2023-09-19

5 2023-08-11

やり取りが丁寧でとても助かりました。
ありがとう〜ございます。

パラアンカー 8FS 【20ft〜24ft】 パラシュート 釣り 流し釣り 海 フィッシング ボート 船

2023-08-16
こちらこそ数あるショップより当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-30

発送は迅速、梱包は丁寧で申し分ないです。

KATADYN カタダイン ビーフリー 3.0L 12991 商品番号:36943KATADYN カタダイン ビーフリー 3.0L 12991|浄水 ボトル 飲料水 防災 洗浄 直飲 アウトドア 浄水器 携帯 水 大...
今までプラティパスを使っていましたが、乾きが悪く、こちらの商品なら口が広いので乾きが早いかなと思い購入しました。浄水器を外して別なキャップがあれば尚便...

2023-08-01
この度はお買い上げありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-27

多分今すぐ使わないけど、万が一使うかもしれない防災用品を
すぐに届けてくださるのはありがたいです。

非常用おがくずトイレ 30回用 | アウトドア 消臭力 吸収力 簡易トイレ 携帯用 非常用 災害用 抗菌力 国内産天然素材 レジャー 渋滞 バイオトイレ 30回分

2023-05-31
弊社在庫品であれば平日14時までのご注文で当日(土日祝日を除く)発送です。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-05-08

ヨット用の救命胴衣をいつも買ってます。しっかりとした商品を扱っており、梱包もちゃんとしており、助かります。

日本船具 小児用 小型船舶用救命胴衣 NS-4000-2 ピンク | 桜マーク 国土交通省 型式承認品 固定式 桃色 ライフジャケット 水難 タイプA
素晴らしいライフジャケットです。ヨットやシュノーケルに大活躍です。長く使えて、丈夫で助かります。

2023-05-09
各種ライフジャケットなどマリン用品取り揃えております。
毎年、新商品なども随時追加しております。
お褒め頂き本当に励みになります!梱包担当者にも伝えておきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-01-15

素早く送って頂きありがとうございました。

九州から北海道へスキーに行きました。 雪道を歩く事に慣れていないので心配で購入させて頂きました。全く滑りませんでした。 黒のショートブーツにセットして使...

2023-01-18

5 2022-12-25

発送が早くてビックリしました。
でも、それだけ信頼出来るお店。
早く手元に届くのは本当に安心です。

徒歩通勤のため、雪道でも安心して歩けるように購入してみました。まだ使用するほどの雪が降らないのでこちらを使用して滑らないかどうかは分からないのですが、...

2022-12-26
お褒め頂き、スタッフ一同励みになります。