5 2024-03-10

早く発送準備丁寧な梱包をしてくれてありがとうございます!!

高階救命器具 BLUESTORM ブルーストーム ソバーウエスト BSJ-5920RS2 | 自動膨張式 救命用具 腰巻 ライフジャケット 人気 釣り フィッシング コンパクト 救命器具 ライジャケ 桜マーク JCI タイプA

2024-03-12
こちらこそ数あるショップの中からご利用いただきましてありがとうございました。

5 2023-09-16

対応もよくスムーズな取引が出来て良かったです!!

ICE ENERGY アイスエナジー 500g | 特殊低温保冷剤 -10℃ 500g / グッドデザイン賞 名古屋市産業復興公社理事長賞 長時間保冷 日本製 おしゃれ 冷える お弁当 保冷剤
大きいのが欲しかったので本製品は非常に良かった! 持ち合わせてる保冷バックと本製品とのサイズ感もピッタリで重宝します!

2023-09-19
こちらこそお買い上げありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-08-10

商品が届くのが早く、丁寧に梱包されてました!
ありがとうございました

ギアエイド アウトドア 補修剤 シームグリップ+WP ウォータープルーフ 12997(26g) |
商品が届くのが早くて助かりました! キャンプに行くのでその時テントに使います

2023-08-16

5 2023-07-09

専門用具の品揃えが素晴らしいので、最近よく使用しています。

THETFORD 水溶性 トイレットペーパー シングル 4ロール | 水に溶けやすい マリントイレ 用 ポータブルトイレ 業務用 溶けやすい 紙 節水 流せる 介護用品 介護 セット 用品 グッズ キャンピングカー トイレ用品 トレーラー

2023-07-12
この度はありがとうございました。
リピート購入して頂けます様、今後も頑張ります。

1 2022-02-17

タッチパネル対応の手袋を探しており、商品の購入に至りました。
商品到着後、タッチパネル対応機能を確認するために自宅で使用してみると、スマートフォンはほとんど反応しませんでした。
そのため、返品を希望しましたが、一度使用したものは返品できないということでした。大変残念です。

セイラス seirus EVO サウンドタッチヒートウェーブグローブライナー | カーボン 抗菌性 抗菌効果 ウイルス効果 インナーグローブ タッチパネル対応 発熱 手袋 薄手 保温
雪山登山で使用するため、購入しました。商品到着後、タッチパネル対応機能を確かめるために使用しましたが、タッチパネルはほとんど反応しません。これだと実際...

2022-02-17
メールでもお返事させて頂きましたが、タグを取っていない状態でございましたら返品可能でございます。折角お買い上げ頂いたにも関わらず、ご満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-11-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

BLUESTORM 国土交通省型式承認品 桜マーク タイプa 救命胴衣 BSJ-5920RSブルーストーム BLUESTORM 自動膨張式 ライフジャケット ウエストベルト式 BSJ-5920RS 桜マーク ...
すぐに届きました。ありがとうございました。

2021-11-22
この度はご利用ありがとうございました。
夏のシーズンを過ぎますと、来季まで入荷しない商品もございますので、お届け出来て何よりです。

4 2021-09-29

在庫確認から丁寧に対応していただきました!

OBRIEN オブライエン ハードウェアキット ビンディング 靴 交換 予備 シューズ

2021-09-30
この度はご注文ありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-09-20

対応が早く、購入から商品到着まで約2日でした。(購入したのが木曜夜で、到着が土曜朝)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

初めての購入です。 小学1年で身長120cmくらいですが、キッズのMサイズを購入しました。 装着も容易で、何も不自由なく使えました。 購入後の対応も早く、大変...

高階救命器具 BLUESTORM ブルーストーム ヒューペ 小児用 子供用 ライフジャケット BSJ-212 イエロー / レッド | 国土交通省型式承認品 タイプA 桜マーク 固定式ライフジャケット 船釣り 船上 小学生 黄色/赤

2021-09-22
弊社在庫品でしたら、平日14時までのご注文で当日出荷となっております。
またのご利用お待ちしております♪

5 2021-09-07

最短で商品が到着致しました。ありがとうございました。

Sevylor用 ボストンバルブ(リペア用) 商品番号:94356Sevylor用 ボストンバルブ(リペア用) | バルブ リペア パーツ トーイングチューブ オブライエン チューブ ウォーター...
最短で商品が到着致しました。ありがとうございました。

2021-09-08
平日14時までのご注文で当日発送となります。
  • KT7086さん
  • KT7086さん

2 2021-04-22

商品自体には満足ですが傷が多く見受けられました。

ビーエムオージャパン アルミフックラダー 3段 MA-011 | 用品 ラダー マリン 海 船 船舶 ボート小型船舶 BMO 船用品 ブレジャボート 船外機 階段 はしご ボート用品 船舶用品 ステップ 軽量

2021-04-23
数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、商品にご満足いただけましたのに 傷があったとの事 大変申し訳ございません。
もしよろしければ 商品の状態を確認させていただく事は可能でしょうか。
改めて ご連絡させていただきます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同気を付けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-13

良い商品が多いかな!
また買い物したいと思います!

限定2個!! アウトレットセール 商品番号:39092【セール】OBRIEN オブライエン ビンディング ウェイクブーツ ノマド 29-31cm オレンジ | ウェイクボード ブーツ シュー...
格好良くて買って良かったと思いました! 発送された箱の中に取り付け方も書いており、わかりやすかったです!

2020-09-14
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今後も商品ラインナップを充実させてより良い店舗を
目指して行きますので、またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-05

梱包最高です!使用するのがたのしみです!

電動エアーポンプ 12V ワニ口クリップ | 電動ポンプ バッテリー プール 海 川 休み 夏休み ボート

2020-08-06
この度はご注文いただきありがとうございます。
高評価頂きましたことについても、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-28

とてもはやく商品が到着したので助かります!
またよろしくお願いします!

【3Mケミカル用品】レストア&ワックス 473ML 商品番号:930463M スリーエム レストア&ワックス 473ML 9005| ボート 船 キャンピングカー FRP 船舶 用品 ボート用品 マ...
すばやい対応ありがとうございます! いつも使ってるのでとても助かります!!

2020-04-01
この度はご注文ありがとうございました。
平日14時までにご注文いただきましたら、
ほとんど商品を当日出荷いたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • nana0553さん
  • nana0553さん

5 2020-03-25

梱包もしっかりされていて
安心のできる企業様だなぁと思いました!

ホイッスル・笛 FOX40(フォックス フォーティー)クラッシック オレンジ 商品番号:56161【送料無料】FOX40 フォックス フォーティー ホイッスル クラッシック オレン...
素早いご対応ですぐに届きました。 ありがとうございました。

2020-03-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、そのようなお言葉もいただき大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い発送で助かりました。ありがとうございました!

靴を挟んでぶらさげる!Klitch(クリッチ) Footwear clip シューズクリップKlitch(クリッチ) Footwear clip シューズクリップ ブルー
私はバドミントンを日々行なっており、ラケットバッグを常に使っています。大会や練習の際にカバンの中身が着替えやタオルで一杯になり荷物運びで悩む事がありま...

2019-12-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ショップへのレビューもいただき大変嬉しく存じます。
他にも様々な商品をご用意しておりますので、お探しの商品などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。