ユニマットマリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
おまけが付いていて、蜂蜜が半額になりました。すごくお得!

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文〜商品到着まで、迅速・丁寧に対応して頂きました
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

2019-09-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変有難く思います。
今後もお探しの商品などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • tomi25さん
  • tomi25さん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文から配送までのスピード感は大変満足しております。

4.00
デザインもよく大変便利なチェアベースです。付属のビスでは強度的に弱く、外れてくることがありますので M6のボルト&ナットで固定をしています。

【送料無料】BMO ジャパン リムーバブル スイブル ベース MA765-2 | 着脱 取り外し 簡単 回転 椅子 シート ボート 船 和船 プレジャーボート バスボート フィッシング 釣り 船釣り いす イス 用品 グッズ パーツ 部品 回転椅子 回転チェア チェア ベース 大人 海 便利

2019-08-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当店へのレビューもいただき、大変有難く存じます。
今後もご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4.67 2019-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
到着早く助かりました。ありがとうございました。

2019-08-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当店へのレビューもいただき大変嬉しく思います。
他にも様々な商品をご用意しておりますので、お探しの商品などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
発送も早く大変助かりました。 こちらの要望にも快く迅速にご対応頂きまして 感謝です。
また利用させて頂きたいショップです。

【 送料無料 】【 あす楽 】 国際化工 小型船舶用 信号紅炎 SF-2 2回分 | 法定備品 水上バイク ジェットスキー マリンジェット PWC ボート 用品 常備品 必須 品 緊急 船 船具 船舶 小型船舶 プレジャーボート 最新 JCI 小型船舶機構承認 海 緊急時 船舶検査 船検

2019-07-31
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変有難いお言葉をいただき嬉しく存じます。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
欲しかった物がお安く手に入り満足です。注文から商品到着まで大変迅速で助かりました。

2019-07-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お手元にすぐにお届けすることができ、安心いたしました。
当店へのレビューもいただき大変有難く存じます。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3.83 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応助かりました。ありがとうございました。

セール生地補修 リペアークロステープ ブラック 黒 BLACK 補修 ヨット シーアンカー ダウンジャケット 修復 船舶用品 船 マリン ボート
4.00
オープンカーの幌を1センチほど傷つけられ、雨漏れが気になっていましたが、修復用に購入しさっそく使用しました。雨が降り続いていますが、実用的には問題なく...

2019-07-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店へのレビューもいただき、大変有難く存じます。
他にもお探しの商品などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3.17 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早く、すぐに使えたので便利でした。

【送料無料】WEBASTO ベバスト ポータプル冷蔵庫 TRAVELBOX 18リットル | クーラーボックス 冷蔵庫 冷凍庫 車中泊 アウトドア ボート用品 船舶
4.00
道の駅によく行くのですが、その土地の新鮮な魚や肉を購入して、冷蔵庫で冷やして持ち帰ってます。とても便利で、しかも現地購入はとても安いので経済的です。

2019-07-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿大変有難く存じます。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
丁度良いのがあったので助かりました。また何かの時に宜しくお願いします。

キールローラー スタンダード 89 x 194 x 16.0mm 商品番号:56011 【ユニマットマリン・大沢マリン・ボート用品・船舶】
5.00
ボート用トレーラーのローラが壊れたので探してたら、丁度良いのが見つかって助かりました。

2019-06-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店へのレビューもいただき大変有難く存じます。
他にもお探しの商品などございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
返品交換をしてくださるところがワンサイズ大きいものを同時に送ってくださり
丁寧かつ迅速で大変気持ちの良い取引をさせていただきました
感謝しております

2019-06-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズの合う商品をお届けでき、私共としても大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
Amazonに無かったので、仕方なく楽天で購入しましたが、
早急・親切なメール対応で、商品も次の届き、大変満足しております。
有難う御座いました。

FHD型(ブルース型) アンカー 10kg
5.00
商品としては、この形で壊れるカ所もなく、 満足しております。

FHD型(ブルース型) アンカー 10kg

2019-06-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉、大変光栄でございます。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • link666さん
  • link666さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
良心的なショップで、送料が安くなる配送に変更してくれました。他のショップから同じ商品を購入したときは郵便サイズなのにクロネコ便でしか配送しないので送料が高かったです。
商品も梱包も全く問題なく、こちらのショップを選んで良かった。

プラスチック スプリングクリップ 45mm ボートフック ティラー エクステンション 固定 ストッパー 船舶用品 マリン用品 船 ボート ヨット 海 マリン

2019-06-04
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そのように仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、何かございましたら、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。問い合わせ等親切な対応頂きました。またよろしくお願いします。

プラスチモ スターンコーナー エアーフェンダー 16334 フェンダー 船舶用品 船 海 ボート用品 マリン マリン用品

2019-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
そのように仰っていただき、大変光栄でございます。
今後もご不明な点などございましたら、お問い合わせください。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
オブライエンのブーツを購入しました。
親切な対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、ご希望の商品をお届けでき大変嬉しく思います。
今後もお探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
こちらの不手際で注文のキャンセルや配送方法の変更をお願いしたのですが、非常に迅速に丁寧な対応をしていただき、配送も早く非常に助かりました。また何かあればこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
今後も配送方法など、ご希望があればご相談いただければと思います。