5 2023-01-14

釜庄さんのお店で頼むと梱包がいつも綺麗で感動してます!!!!ダンボールのコメントまで可愛くて癒されました!!₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡♡無くなったらまた購入します!!!!♥釜庄さん❤︎

お米のタルト 12ヶ & お米のムース 10ヶ 【米米セット】 学校給食デザート 米粉タルト 学校給食 取り寄せ 給食 デザート プレゼント お取り寄せ あす楽
給食でしか食べられないと思ってたのに社会人になり出会えたのでほんともうラブです!!めちゃくちゃ美味しいので是非食べて見てほしいです!!!!

5 2022-01-26

ダンボールに綺麗に入っていた。
焼きプリンタルト美味しかった。また購入したいと思う味だった。

焼きプリンタルト 6ヶ入×1パック 単品販売 / 焼プリンタルト 日東ベスト 学校給食デザート 学校給食 子供 小学生 お取り寄せ 給食 デザート 個包装 お取り寄せ あす楽

5 2021-07-24

今回も素敵な商品との御縁をありがとうございます!(´▽`)いつも釜庄さんの商品はどれもどれも素敵なもの達でいっぱいで素敵な御縁やめぐり逢いを繋ぐ場所になってます!
対応もスムーズで、親切でとっても素敵な大好きなショップさんです(*´ω`*)
これからもお世話になります( . .)"

なつかしの仲良し学校給食トリオ♪お魚、チーズ、アーモンド入!ポイント消化・ポイント利用にどうぞ♪とっとチーズ トットチーズ 40ヶ入 給食 食品 メール便
食べやすくてとても美味しいです!以前から気になっており今回はじめてご購入させていただきました。 とても美味しく、チーズ、アーモンド、小魚といったバラン...

5 2020-10-10

ポイント消化にちょうどよかったです(^^)
ありがとうございました(^o^)

【現在は姉妹店・名代釜庄で販売中(リンクをタップ)】ポイント消化 送料無料 【 ミルメーク 1種 各20袋入】 メール便 大島食品

4.17 2018-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送、梱包、対応それぞれ大変満足しております。
クールの段ボールに記載されていた『お客様は楽しみに待っておられます。どうぞよろしくお願いいたします。』という言葉に感謝しました。
一連の対応が凄く丁寧だと感じました。
給食を思い出していただきます。

5 2017-09-23

• 配送:5
最初のメール、メッセージをきちんと読んでくれているんだ!と心が温まりました!
発送が遅めと聞いていましたが全然そんなことなく、家を留守にすることが多いので、ポスト投函も大変助かりました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

★姉妹店・名代釜庄で販売中★【メール便送料無料】選べる学校給食ふりかけ さけぱっぱ ひじきぱっぱ 各40ヶ入 大島食品 買い回り 買いまわり
おもったより早く到着し、とても嬉しいです! 小中学校の給食でよく食べたさけぱっぱ、、、 40袋も楽しめるなんて贅沢、、、 お値段も文句なしです!ポイント消...

• 4児MaMaさん
  • 4児MaMaさん

5 2014-11-18

• 配送:5
すごい親切だった。またこのお店で買いたい。

単品販売 各5枚入 学校給食クレープアイス ( ヨーグルト風 いちご みかん ブルーベリー から選べる) フレンズクレープ 米粉クレープ 給食メニュー 小学生 【卵・乳・小麦不使用となり味が変わりました】 あす楽

5 2012-03-16

• 配送:5
お気に入りのお店です。
ベストオブイヤー賞狙ってください。

【300円送料無料ポッキリ】ごはんがすすむ♪ちりめんふりかけシリーズ【JO】ポイント消化に♪【この商品はメール便対応商品です※お届け日時指定不可・代引不可・メール便...
しばとさけがおすすめです。 とってもおいしくいただきました。

4 2010-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから作ってくれているみたいで大満足です(^−^)

鮭と広島菜を買いました☆ 量も結構入ってるし、味付けも良く美味しいです(*^_^*)

4.50 2010-02-27

• 配送:5
おいしいふりかけを買いました☆
また利用させていただきます(*^^)v

さけちりめんを購入しました☆ 量も多くてなにより美味しい!! ご飯が進みます(#^.^#) 亡くなる前にまた購入だ〜!!!

4.83 2010-01-27

釜庄 カニ・海鮮グルメとスイーツ
カニ・海鮮グルメ、とってもおいしかったです!
つぎはスイーツをたべたいなっ☆

「巨大」 まさにその名の通り!! カニは食わず嫌いでしたが、写真をみて買いたくなっちゃいましたww 「おぉ、きたきた。」 しゃぶしゃぶ パクッ 「!!」 ↑の...

\厳選品/ カニ 母の日 超特大 7Lサイズ ズワイガニ かにしゃぶ ポーション 【1パックあたり総重量 500g(内容量400g)8-10本入】 母の日 プレゼント 食べ物 グルメ 食品 母の日ギフト カニ ポーション かに むき身 かにポーション 特大 カニしゃぶ 蟹 海鮮 ギフト あす楽

• 113471118さん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
好みの問題もあると思いますがいまいちでした><

こっくりとした特製クリームがたっぷり!おいしさが9層に重なった、リッチで贅沢な味わい復活・アリスのミルクレープ(直径約18cm)冷凍タイプ【 誕生日 ケーキ ギフト 】...
好みの問題もあると思いますがいまいちでした><

• 18個さん
  • 18個さん

4.17 2009-08-12

• 配送:2
今回初めて自分のところへ届くようにしました。
配達日が遅れたのにも関わらず配達員さんはいつも通りの対応で、そういうことに関して厳しいアルバイト先で働かせてもらっている自分としては怒りや驚きを通り越して、なんだか羨ましかったです。。
その他にも何故か箱がびしょびしょで、冷凍物だから中の水分が染み出ているのかと思ったら、中身はなんともなく、不思議でした。。
と、いろいろありましたが釜庄さんに対しては何をとっても大満足です。お手紙やメールなどの文面、勉強させていただきました。本当にありがとうございました!!

• TH3986さん
  • TH3986さん

4.67 2009-04-19

• 配送:5
発送メールも来て商品も無事に届きました。

生クリームが、中にも上にも周りにもた〜っぷり!ブッシュドノエル風・生ロールケーキ
初めて購入し、届いて解凍して食べてみると、確かに皆さんの言ったように、安いようなクリームを食べているようで、スポンジもパサついてぼろぼろ落ちてしまいま...

4 2009-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもはいそうがはやくてよっかったです。

TV出演記念!送料無料!楽天ランキング1位!TV・雑誌で話題の焼きチーズケーキ♪と、生ロールケーキがセットで登場!おクチのまわりをクリームだらけにしてお楽しみくださ...
とてもおいしかったですありがとうございました。