あんあん0281さんのGZONEゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (32,393 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応に満足しています。梱包等も丁寧で何も問題ありません。

【あす楽対応】 キャロウェイ ローグ スター ドライバー ROGUE STAR 日本仕様 Evolution for CW50
4.00
概ね満足です。コースに出るのが楽しみです。 まだ、練習場でしか使っておらず、まだ感覚を掴みきれていませんが、これから練習をします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-05-19
ゴルフ用品の専門店さんです。歩きやすい靴下が宅配便でお陰様で届きました。発送はややゆっくりでしたが梱包状態が良かったです。有り難うございまし...