GZONEゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

ショップの発送が鬼のように早く、注文翌日にはとどきました。梱包も全く問題なく安心して購入できるお店でした。

• bcswongさん
  • bcswongさん

5 2020-06-03

fast and nice sevices. Product is delivered as described.

【あす楽対応】アシックス ゴルフ ゲルエース ツアー3 ボア TGN923 メンズ ゴルフシューズ 2019年継続モデル Boa ソフトスパイク

5 2020-06-03

対応が速い!商品も大満足です!また宜しくお願いします。

【あす楽対応】ロイヤルコレクション SFD X8 ユーティリティ Speeder RC LT-H5+ カーボン 19sbn
4Uを購入!試し打ち無しのぶっつけ本番!1打目ハーフトップ、2打目トップ、2回のミスを踏まえて3打目、綺麗な高弾道!その後、2回使いましたが、どちらも...

5 2020-06-02

週末の注文でしたが、週明け早々に発送の対応をしていただけました。
商品もしっかり梱包してあり、次回もよい品物があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2020-06-01

綺麗な梱包で、予定通りに商品が届きました。大変満足のいく買い物ができました。機会があれば、また利用させていただきます。

【あす楽対応】【期間限定】 オデッセイ ストローク ラボ パター STROKE LAB 2019年モデル 日本仕様
マークダウンで市場で安くなっているなかでも、他店にくらべ安かったので即購入しました。全体的には大変満足していますが、ソールがデザイン上のざらつくライン...

5 2020-06-01

大変良い商品でした、ありがとうございました。

最安値に挑戦 キャロウェイ レガシープラチナム ゴルフボール 1ダース 12球入72時間限定 エントリーでポイント最大18倍(7/22(土)10:00〜) 在庫処分 キャロウェイ レ...
大変良い商品でした、使いやすい商品でした、ありがとうございました。

5 2020-05-31

取り寄せ商品でキャンプ当日まで日にちがあまりなかったのですが、お店の方の迅速な対応のおかげで余裕で間に合いました。信用に値するショップですので機会があればまた利用したいと思います。

ロゴス LOGOS ROSY ドゥーブルXL-BJ テント 71805561
初めてのキャンプをすることになり、どのテントが良いのか動画を見て設営が簡単で価格も手ごろなことらのテントをを購入しました。キャンプ当日が楽しみです。

4 2020-05-31

これからも宜しくお願い致します。
対応早し!

【あす楽対応】タイトリスト ゴルフ プロ V1 ゴルフボール 1ダース 12P 2019モデル 日本正規品 Titleist Pro V1

5 2020-05-31

梱包も丁寧でありがとうございました。商品も問題なく大変気に入りました。また機会ありましたら利用させていただきます。

フットジョイ ゴルフ エフジェイ プロ エスエル メンズ ゴルフシューズ 2018モデル シューレース スパイクレス
普段フットジョイの紐タイプのスパイクタイプを2足使用していてスパイクレスを探していたところ2年前のモデルとは言えコスパとデザインが気に入り購入しました...

• 裕司26さん
  • 裕司26さん

5 2020-05-30

素早い対応ありがとうございます、宅配業者は佐川よりヤマトの方が速いのでご検討下さい。

【あす楽対応】数量限定 キャロウェイ エックス フォージド スター スモーク アイアン 6本セット 2020年モデル 日本仕様
ショップに何も問題はありません、ありがとうございました、しかし宅配便が中継地で24時間以上停滞して業者に催促の電話を掛けました。

3 2020-05-29

迅速な対応に感謝してます。
梱包時に検品を徹底するようにしてほしい。

【あす楽対応】キャロウェイ エピック フラッシュ スター レディース フェアウェイウッド 日本仕様 2019年モデル EPIC FLASH

5 2020-05-29

大変親切な対応でした、ありがとうございました。

【メール便送料無料】デサント サンスクリーン 半袖ポロシャツ メンズ DMMPJA74

5 2020-05-27

注文後、しっかり予定通り手元に届いたのも良かったですが、何よりも、保証についての質問をメールで問合せた際も即ご回答いただき、非常に安心感がありました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-27

商品発送まで素早い対応に感謝します。
次回も楽しみにしています。

【あす楽対応】ラスティゴルフ ゴルフウェア メンズ ハット 720907 2020春夏

4 2020-05-26

納期は遅めでしたが誠意ある対応と商品に問題はないので良とします。

フットジョイ ゴルフ エフジェイ プロ エスエル ボア メンズ ゴルフシューズ 2018モデル ボア スパイクレス
問題はサイズが自分の足に合うかどうかでしょう。フットジョイは小さめがいいとか大きめがいいというのはあてになりません。自分の場合ショップで試し履きをした...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-05-19
ゴルフ用品の専門店さんです。歩きやすい靴下が宅配便でお陰様で届きました。発送はややゆっくりでしたが梱包状態が良かったです。有り難うございまし...