5 2021-04-20

対応、梱包も丁寧、箱なども綺麗でショップ自体の清潔感が感じられました。
発送も速やかで大満足です。

5 2021-04-20

安く購入でき、配送も早くて良かったです。

5 2021-04-20

迅速な対応にたすかりました。
また、利用させていただきます

【あす楽対応】 グリーンオン ゴルフ ザ・ゴルフウォッチ ノルム II 腕時計型 GPSゴルフナビ 2020モデル

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2021-04-20

配送もはやくて 商品も見やすいし 良いショップだと思います(^^)

【メール便対応】マンシングウェア クーリスト裏鹿の子エンブレムマーク半袖ポロシャツ レディース 春夏 ゴルフウェア MGWPJA10
デザインも 可愛くて 早速きてゴルフ行きました 気心地もよかったです 落ち着いた紺なので 下とかあわせやすいです

5 2021-04-19

お洒落なスニーカータイプのゴルフシューズです。普段履きは26.5ですがワンサイズ大きめをおすすめします。

5 2021-04-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-04-18

対応が大変迅速でした。
相手の方にも喜ばれました。

5 2021-04-18

迅速な対応で良かったです。また、機会があれば利用します。

【メール便対応】【あす楽対応】TPR ゴルフ グリップ 8本セット ウッド・アイアン用新 素材 フィット感抜群!

4 2021-04-18

配送もスピーディーに
梱包も丁寧にして頂き
又機会があればお願い
したいと思います。

【期間限定】【メール便送料無料】キャロウェイ ゴルフ グラフィック メンズ ゴルフグローブ 左利き(右手用) 21 JM 2021モデル

5 2021-04-18

大変素早い対応で安心して取引できるショップ様です。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【メール便対応】ダイヤ ゴルフ スコアカウンター AS-462
クリップ式を落としてしまったために腕時計型を購入しました。 これならおもいっきりスイング出来ます。 なかなかカッコもよくて良かったです。

5 2021-04-18

発注から商品到着まで問題ありませんでした。

【メール便対応】【あす楽対応】プーマ ゴルフグローブ 3Dリブート 左手用 867773 日本正規品
フィット感が良くずっとこちらを使用しています。自分が下手でグリップに余計な力が入っているのか、擦り切れは早いイメージです。しかし、こちらの価格であれば...

5 2021-04-18

お世話になりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-18

早目に送ってもらえた上にポスティングだったので気楽に受け取れて良かったです!

キャロウェイ パークゴルフ グローブ CPG SPORT DUAL OF GLOVE 18 JM 2018年モデル
女子てますが手が大きく指の長い私なとってとっても具合の良いグローブと出会えてとっても嬉しいです😆利き手でない方の手の甲の日焼けも気になってたの...

3 2021-04-17

特に問題ないです。発送も、梱包も値段も最安値で嬉しいです。

【あす楽対応】 スーパースピードゴルフ 男性用 飛距離アップ スイング練習器 Super Speed Golf
使い始めて1週間、軽いのを振ったあとは、確実にヘッドスピードが上がります。持ち運び用にヘッドカバーがあればよかった。

• Baison08jさん
  • Baison08jさん

5 2021-04-17

コントロールショットに不安が無くなった感じです。

【期間限定】【あす楽対応】タイトリスト SM8 ボーケイ デザイン スピン ミルド ウェッジ ツアークローム仕上げ 46〜54°日本仕様 2020モデル

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-05-19
ゴルフ用品の専門店さんです。歩きやすい靴下が宅配便でお陰様で届きました。発送はややゆっくりでしたが梱包状態が良かったです。有り難うございまし...