ハムコ8686さんのセキグチファンダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,638 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い発送に、非常に丁寧な梱包!!!
大変満足しております。信頼が出来るお店です。
今回は、プレゼントとして購入しましたが、
また機会のあった際には、このお店を利用したいと思いました。

もふっとカピバラさんぬいぐるみ ホワイトさんカピバラさん グッズ スタンダード 定番 プレゼント ギフト 誕生日 かぴばら カピパラ
5.00
3サイズを購入しましたが、このサイズが一番可愛いです。 大きすぎず、小さすぎず、大満足のようです。 短い手足・愛くるしい表情・触り心地の良いモフモフ感・...