セキグチファンダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,642 件)
評価内訳

• beanlemonさん
  • beanlemonさん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、無事に受け取りました。
これからも素敵な商品をお願いいたします。

モンチッチ S ブラウン 男の子 ぬいぐるみ プレミアムスタンダード もんちっち
5.00
とてもキュートでプレゼントに購入させて頂きました^_^。 モンチッチはロングセラーでいつまでも愛されるキャラクターですね。 これからも素敵な商品をお願いい...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
発送早くにしていただきありがとうございました。可愛くラッピングもしていただきました。段ボールにクッション性のが入っていて気遣いも有りがたかったです。安心して購入できるショップさんだと感じました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
届くのが早くて、嬉しかったです。

ネコポス可★ セキセイインコ ぬいぐるみバッジ ブルー 鳥 グッズ 雑貨 ぬいぐるみ コトリコレクション せきせいいんこ

5.00 2018-09-30

• 配送:5
とても丁寧に梱包して送っていただき、安心しました。

お手玉ぬいぐるみ スヌーピー ぬいぐるみ
5.00
丁度良いサイズですぐ手の届くところに置いて、満足です。

お手玉ぬいぐるみ スヌーピー ぬいぐるみ

5.00 2018-09-04

• 配送:5
送料無料だったので、メール便だろうと時間指定をしなかったのですが、宅配便で届きました。自分的にはお得なタイミングで買うことができてラッキーでした。厚みがあるからメール便は無理なんでしょうね。送料無料でなかったら買えなかったかもしれません。

11ぴきのねこ ぬいぐるみバッジ トラネコ11匹のねこ グッズ ぬいぐるみ バッチ 雑貨
5.00
11ぴきのねこが大好きです。青としま、どちらにしようかと悩んでいたら、青が売り切れたので急いで注文しました。送料も無料だったのでとても嬉しかったです。...

4.67 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
ぬいぐるみの大手。モンチッチで有名なセキグチですが。。。こんな可愛いパンダがいるとは思いませんでした!
注文してからもスムーズに我が家にやって来ましたパンダ^ ^ 多分また追加します(^。^)

4.83 2018-07-02

• 配送:4
本日届きました。早々の対応ありがとうございます。次回購入時のクーポン券もあり前回購入せずだった商品を早く購入できて嬉しいです。配送の件は、『本パッケージは製品保護の為のものです』とハッキリ明記してあります。が、ボッコリへこんでいるのを見るのは、あまり気持ちのいいものではないですね。この文言を免罪符の様に扱わない事を祈ります。別ショップのレビューで同じ業者さんで困っている方の内容がとても印象に残っているから。私の商品は《ぬいぐるみ》ですので大丈夫でした。

くまのがっこうジャッキー SS
5.00
《こじんまり》して可愛いですね。お耳は柔らかくて、お顔は柔らかい詰め物が入って手触りもイイ。お腹は何か重しになるような詰め物があり、その為お座りが安定...

くまのがっこうジャッキー SS

5.00 2018-06-29

• 配送:5
2度目のリピです♪
今回も早くて丁寧な発送ありがとうございます!!
さすがセキグチ様!!
とっても信頼できるショップ様です♪
またよろしくお願い致します!!

5.00 2018-06-28

• 配送:5
ラッピングのリクエストに、対応していただいたので、とても嬉しいです。注文から、商品受け取りまでとても、スムーズでした。また、利用したいです。

4.83 2018-06-28

• 配送:5
届くのがとても早くてびっくりしました!
ありがとうございます☺

5.00
とてもかわいい! ペンケースとして使用していますが、ぬいぐるみのペンケースにしては意外と入ります。 シュールな顔がたまらないです。ありがとうございます

ネコポス可★ Earth Wind ペンケース ペンギンメーカー直販で安心♪老舗ぬいぐるみメーカーセキグチがてがけるリアル動物ぬいぐるみ雑貨シリーズ”Earth Wind(アースウィンド)”筆箱 ふでばこ ペンポーチ 大人カワイイ

5.00 2018-06-28

• 配送:5
いつも、お世話になりますm(_ _)m探し物が見つかり、ありがとうございます(^-^)

モンチッチ 女の子 ブルーベアフードパーカー ぬいぐるみ ゆめかわいいモンチッチ モンチッチ もんちっち

5.00 2018-06-24

• 配送:5
初めて購入させて頂きました!!
連絡から発送まで、とっても早くて丁寧でホント大満足です♪
さっそくリピート注文させて頂きました!!
これからもよろしくお願い致します♪

5.00 2018-06-22

• 配送:5
本日届きました。早々の対応ありがとうございます。今回は購入を諦めた商品があり次回購入できたらと思うけど〈品切れ〉が心配です…

ネコポス可★ くまのがっこう ぬいぐるみバッジ おかおジャッキーくまのがっこう グッズ 雑貨 バッチ kawaii かわいい
5.00
2コ購入。商品画像と全く一緒の可愛いお顔です。スポンジの様な物が入っているのか、お顔はポコポコして、やわらかい。ジーンズ生地のバックに〈バッジ〉を付け...

5.00 2018-06-21

• 配送:5
大変迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2018-06-14

• 配送:4
とても可愛いです(*☻-☻*)抱っこしやすいですよ〜!一緒に寝ます。