セキグチファンダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,652 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2018-12-05

• 配送:5
お世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

• 配送:5
商品購入の手軽さ、割引クーポン、ポイントの利用した決済、全て良かった。

【11/10発売!】あったかニット ミュウベビチッチ みゅう グッズ もんちっち モンチッチ ぬいぐるみ かわいい プレゼント 冬 ざっくりニット

• 配送:5
注文の簡単なところが、とても良かった。割引も、うれしい。

ブルーナファミリー SS キリンDick Bruna ブルーナ アニマル ミッフィー ぬいぐるみ プレゼント ギフト きりん

• 配送:5
画面を見て、商品を選べるし、注文が簡単です。

まさはる君が行く!ポチたまペットの旅まさはる君おすわりぬいぐるみ

• 配送:5
注文したときに、配達時間帯と配達日を指定できるところがとても良かった。

あそんで!パンダ ぬいぐるみ あそんで!パンダ ぱんだ
5.00
パンダの赤ちゃんそのままで、可愛い。あまえん坊な感じで、とても良い。

あそんで!パンダ ぬいぐるみ あそんで!パンダ ぱんだ

5.00 2018-11-26

• 配送:5
ミッフィー大好き親子です(^ー^)。やっぱりメーカー直販品は安心です。子供にとられてさみしかったので(笑)とても早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました(^ー^)!親切丁寧なお店屋さんです。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
モンチッチファンにはたまらないセキグチのダイレクトショップ。
ただ、最近のモンチッチは補正が雑。心配な方は一度店頭で確認してからのほうがいいかも・・・・。
(足や手の付け根のところが毛がほつれてたり、髪の毛がめくれちゃって付け根が見えてたり、足が曲がっちゃってたりとか・・・)

• 配送:5
小さいサイズのものを複数個頼んでも、良くまとまっていて便利です。

モンチッチ S ベージュ 男の子 ぬいぐるみ プレミアムスタンダード もんちっち
5.00
ブラウンモンチッチも可愛いけど、ベージュのモンチッチも可愛い。子羊のチャムと、子熊のグッチの小さいサイズのものも、あったら欲しい。

• 配送:5
複数個を一度に買い求めると、送料が無料になり、大変助かります。

ブルーナファミリー SS ゾウ≪Dick Bruna/ブルーナ/アニマル/ミッフィー/ぬいぐるみ/プレゼント/ギフト≫

• 配送:5
配送日時を指定出来て、確実に受け取り出来て嬉しい。

やわらかベビチッチ M 男の子 ぬいぐるみ やわらかベビチッチ べびちっち
5.00
動物の赤ちゃんタイプのぬいぐるみ好きな人には、最適なものです。

• beanlemonさん
  • beanlemonさん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、無事に受け取りました。
これからも素敵な商品をお願いいたします。

モンチッチ S ブラウン 男の子 ぬいぐるみ プレミアムスタンダード もんちっち
5.00
とてもキュートでプレゼントに購入させて頂きました^_^。 モンチッチはロングセラーでいつまでも愛されるキャラクターですね。 これからも素敵な商品をお願いい...

5.00 2018-10-12

• 配送:5
発送早くにしていただきありがとうございました。可愛くラッピングもしていただきました。段ボールにクッション性のが入っていて気遣いも有りがたかったです。安心して購入できるショップさんだと感じました。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
梱包が丁寧でした。
届くのが早くて、嬉しかったです。

ネコポス可★ セキセイインコ ぬいぐるみバッジ ブルー 鳥 グッズ 雑貨 ぬいぐるみ コトリコレクション せきせいいんこ

5.00 2018-09-30

• 配送:5
とても丁寧に梱包して送っていただき、安心しました。

お手玉ぬいぐるみ スヌーピー ぬいぐるみ
5.00
丁度良いサイズですぐ手の届くところに置いて、満足です。

お手玉ぬいぐるみ スヌーピー ぬいぐるみ

5.00 2018-09-04

• 配送:5
送料無料だったので、メール便だろうと時間指定をしなかったのですが、宅配便で届きました。自分的にはお得なタイミングで買うことができてラッキーでした。厚みがあるからメール便は無理なんでしょうね。送料無料でなかったら買えなかったかもしれません。

11ぴきのねこ ぬいぐるみバッジ トラネコ11匹のねこ グッズ ぬいぐるみ バッチ 雑貨
5.00
11ぴきのねこが大好きです。青としま、どちらにしようかと悩んでいたら、青が売り切れたので急いで注文しました。送料も無料だったのでとても嬉しかったです。...