1件~15件 (全 1,982件)次のページへ

5 2024-03-10

いつも可愛いモンチッチの箱で届けていただきありがとうございます。

【OS限定】 レッツ!パーティ モンチッチ Mサイズ 男の子レッツ パーティ パーティー 50周年 ベージュ モンチッチくん もんちっち monchhichi ぬいぐるみ セキグチ
大好きなモンチッチの50周年アニバーサリーOS限定品をポイント10倍で購入出来てラッキーです。いつもながら可愛い箱で届き、モンチッチの服などを入れてます。一...

5 2024-03-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-28

品揃えが豊富で助かりました、ありがとうございました♪

ブルーナファミリー SSサイズ キリンDick Bruna ブルーナ アニマル ミッフィー ぬいぐるみ プレゼント ギフト きりん

5 2024-02-27

無事に届いたようです。ありがとうございます

結婚式のウェルカムスペース用に購入。可愛いですよね。その後は玄関に飾ってくれる予定です。コロナで結婚式ができなかったのですごく楽しんで準備中です。赤ち...

Brunaウェディングドール(洋装)ウェディングドール ウェディング ウエディング うさぎ miffy ミッフィー Dick Bruna ディック・ブルーナ うさこちゃん ぬいぐるみ 結婚式 プレゼント ギフト セキグチ

5 2024-02-26

遅れる連絡など対応をしていただき良かったです。
ただ、同じ商品が大型商業施設で安く売られていたのが残念でした。

干支 辰 ベビチッチ Sサイズべびちっち bebichhichi たつ 龍 竜 ドラゴン 2024 令和6年 縁起物 お正月 新年 ぬいぐるみ セキグチ
毎年購入しています。 今年の辰もしっかり作られていて、大変満足しています。 ただ、今年は近くの大型おもちゃ取扱店で安く売られていたので、損した気分になり...

2 2024-02-16

かわいい子だったのにちょっとだけ残念な気持ちになりました。
たぶん来年も先輩の誕生日に買いますので、これからもかわいいモンチッチをたくさん安く発売して下さい。

5 2024-02-15

いつもお世話に成ります。
予約商品届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

• Lacieさん
  • Lacieさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-14

丁寧な梱包ありがとうございました
ダンボールもモンチッチで箱ごと喜んで貰えました
ありがとうございました
また購入させて頂きます

【当店オリジナル】 モンチッチ腕時計セット ベージュ 女の子#当店オリジナル 限定 アクセサリー ウォッチ watch モンチッチちゃん もんちっち monchhichi
レビューが無かったので不安だったのですが、無事届きました ぬいぐるみも時計も画像の通り可愛いです ダンボールにもモンチッチのイラストが印刷されていてモン...

5 2024-02-13

迅速、丁寧な対応でクーポン利用でお得に購入でき
満足です。

レッツ!パーティ モンチッチ Sサイズ 女の子レッツ パーティ パーティー 50周年 モンチッチちゃん もんちっち monchhichi ぬいぐるみ セキグチ
男の子のモンチッチと一緒に買いました。 ツインテールが可愛くて、金色の冠やメダルがついていてゴージャスです。

5 2024-02-06

発送メールでお知らせが来て安心して買い物が出来ました。キャンペーンのおまけも嬉しいです。

レッツ!パーティ モンチッチ やわらかL 男の子レッツ パーティ パーティー 50周年 モンチッチくん もんちっち monchhichi ぬいぐるみ セキグチ

• Share3350さん
  • Share3350さん

5 2024-02-01

頻繁なサポート、迅速な配達、美しい商品
新製品にも注目していきます

5 2024-01-31

本日 商品無事に届きました。配送状況などのご連絡 迅速かつ丁寧な梱包 ありがとうございました。
ラッピングも可愛くて相手の方に渡すのがとても楽しみです。
また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

いつもお世話に成ります。
丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-01-26

迅速、丁寧な対応で満足です。
オフィシャルショップの為、可愛いイラストの箱で届き嬉しいです。

プレミアムスタンダード やわらかモンチッチ ブラウン Lサイズ 男の子ぬいぐるみ モンチッチ もんちっち 人形 昭和 レトロ 懐かしい セキグチ

5 2024-01-22

スタッフの方の迅速丁寧な対応に、感謝申し上げます。これからも、新商品楽しみにしております。ありがとうございました。