セキグチファンダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,595 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.67

5.00 2017-08-11

• 配送:5
いつも、お世話に成ります。
本日、届きました。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
注文してすぐに届いたので助かりました。
またお願い致します。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
いつもお世話に成ります。
本日、届きました。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
届くの早かったです。梱包もしっかりとされてました。ありがとうございます!

≪モンチッチのメーカー直販で安心♪送料無料!≫≪定番モンチッチスタンダード!もんちっち/ぬいぐるみ/グッズ/日本/誕生日/ギフト/お土産/母の日/父の日/孫/クリスマス/プレゼントに◎≫モンチッチ プレミアムスタンダード ブラウン 女の子S

4.67 2017-07-07

• 配送:3
すばらしいです
特に、ラッピングの対応はよかったです

4.00 2017-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な連絡ありがとうございます。安心して購入できました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
到着日を確認した際には丁寧にご回答いただきました。
梱包も丁寧かつ無駄がなく、シンプルなラッピングで嬉しかったです。
また利用させていただきたいショップです!!

5.00
6歳になる、ぬいぐるみ大好きの息子にプレゼントしました!! 持ち歩きにもさほど邪魔にならない大きさです。 とにかく毛がさらさらふわふわで何度も触りたくな...

【送料無料!!】≪メーカー直販で安心!/もんちっち/Monchhichi/ぬいぐるみ/プレゼント/グッズ/クリスマス/誕生日/定番アイテムはプレゼントに喜ばれること間違いなし◎≫モンチッチS男の子 オーバーオール(イエロー)

4.83 2017-06-12

• 配送:5
いつも速い発送はありがたいです。今後も利用したいと思います。

【送料無料!!】≪モンチッチのメーカー直販で安心♪もんちっち/可愛い/かわいい/女性/女子/誕生日/プレゼントギフト/スマホスタンド/携帯スタンド/スマホホルダー/スマホやメガネを置いて机の上を整理!≫モンチッチ スマートホルダー 男の子

5.00 2017-06-12

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
配送業者の方もご親切でした。
感謝です、ありがとうございました。

5.00
モンチッチの画像を見て懐かしく思わず購入致しました。 届いてすぐに開封しました。 想像していた通り可愛いモンチッチが そこにいました。 ソファーにいつも座...

≪モンチッチのメーカー直販で安心♪送料無料!≫≪定番モンチッチスタンダード!もんちっち/ぬいぐるみ/グッズ/日本/誕生日/ギフト/お土産/母の日/父の日/孫/クリスマス/プレゼントに◎≫モンチッチ プレミアムスタンダード ブラウン 男の子S

4.33 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天からの商品発送メール等が届かなかったため、送付先変更ができないまま自宅に届きました。原因は楽天登録アドレスが迷惑メールとして受け付けてもらえなくなっていたことでした。この商品と同じ日に別の商品を購入したお店からメール不着の電話をいただき、原因が判明しました。

【メーカー直販で安心♪送料無料!!】≪和×カピバラさん縁起のいい福ダルマはプレゼントに◎/ぬいぐるみ/プレゼント/ギフト/誕生日/かぴばら/和/日本≫福だるま〜ん カピバラさん 赤ダルマ

4.33 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
臨機応変な対応をしていただき助かりました。またお願いできればと思います。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
いつもお世話に成ります。
オシャレでカワイイモンチッチちゃんが
本日届きました。

4.33 2017-05-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
配送も早く、対応も丁寧で利用してよかったです

• lion2006さん
  • lion2006さん

4.67 2017-05-06

• 配送:3
在庫がなく待ち時間が必要。生産を補強してほしい。

ベビチッチがふんわり優しいアニマルに変身!【送料無料!!】≪メーカー直送で安心♪ベビチッチ/bebichhichi/出産/ベビー/お祝い/パンダ/ぬいぐるみ/プレゼント/ギフト/グッ...
4.00
友たちにプレゼントしました。大変喜んでいただきました。あまり人気なのか?配送が少々遅れていました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
本日無事に届きました!
梱包もご対応もしっかりしていて安心してお買いもの出来ました。
また是非とも宜しくお願い致します。