5 2021-06-15

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします。

5 2021-06-02

発送も早く、梱包もラッピングもすごく丁寧で満足しました。
また利用させてもらいたいです。

• やや◎さん
  • やや◎さん

5 2021-05-29

迅速な対応、梱包も丁寧で安全な状態で商品が届きました!またご縁があったら、利用したいです。

ブルーナファミリー SS ゾウ≪Dick Bruna/ブルーナ/アニマル/ミッフィー/ぬいぐるみ/プレゼント/ギフト≫
以前、公共のキッズスペースで見かけてから、シンプルなお顔と片手で持てるサイズ感、思わず抱きしめてしまいたくなる可愛さで忘れられず、買ってしまいました(^...

• fuwari91さん
  • fuwari91さん

4 2021-05-24

プレゼント用のためラッピングをお願いしたのですが、無料にも関わらず可愛くラッピングしていただき嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

BT21 パスケース CHIMMY LINE FRIENDS ラインフレンズ UNIVERSTAR ユニバースター
最近BTSのファンになった妹へのプレゼントとして購入しました。 こちらのChimmyちゃんのパスケースは基本的にもうほとんど販売がなく、購入できるお店も限られて...

5 2021-05-19

贈り物でしたので、ラッピング希望と備考欄に書かせていただいたのですが、その様に対応していただけたので、とても助かりました。

5 2021-05-19

大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

3 2021-05-17

商品自体のねこたちは可愛く満足です。
ただ梱包が素っ気ないなと感じたのでこの評価です。
透明な袋で個包装された11ぴきの猫たちがただ段ボールに入っていたので。もうワンクッション、紙袋か何かに入れてもらえると印象がかなり違うはずですが。
コストも嵩むので難しいとは思いますが、頑張って欲しいです。

トラネコ マスコット(リニューアル)雑貨 ぬいぐるみ キーホルダー 11ぴきのねこ
商品自体のねこたちは可愛く満足です。 ただ梱包が素っ気ないなと感じたのでこの評価です。 透明な袋で個包装された11ぴきの猫たちがただ段ボールに入っていたの...

5 2021-05-07

対応がよく、とても良いショップさんです。

5 2021-05-05

お世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5 2021-05-01

早い対応で届きました。箱も可愛くてまた利用したいと思います。

5 2021-04-26

迅速な発送で丁寧な梱包です。また利用したいです。

5 2021-04-17

丁寧な梱包、ありがとうございました。メールでお願いした時間指定も助かりました。貴社のあそんでシリーズ、大好きです。今回購入分の他に、シンバ3体、ナラ3体、ラッキー1体、家にあります。クタクタ感も可愛いし、表情も最高。
シンバ、ナラの大きいサイズやラッキーの仲間を作って下さい。宜しくお願いします。

あそんで!トム トム&ジェリー グッズ ぬいぐるみ もこもこ くたくた かわいい
ジェリーと共に購入。ジェリーよりフサフサで、猫の毛足が表現されてます。顔もめちゃくちゃ可愛い。お気に入りです。

5 2021-04-16

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-04-14

梱包も綺麗でしたし、何より到着が早かったです。

BT21 ボールチェーンマスコット COOKY LINE FRIENDS ラインフレンズ UNIVERSTAR ユニバースター

5 2021-04-09

品そろえ豊富で、素敵な貴店様ですね!これからも、新商品楽しみにしております。ありがとうございます。