セキグチファンダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,611 件)
評価内訳

4.33 2017-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。送料無料の商品を購入したのですが、丁寧な梱包でしたし迅速な対応していただき嬉しいです。

5.00
元々、スヌーピーが好きでしたが、スマホスタンド購入は考えていませんでした。でも機種変したのでネット検索していたらこちらを見つけました。 良い買い物をし...

【送料無料!】≪メーカー直販で安心♪SNOOPY/可愛い/かわいい/女性/女子/誕生日/プレゼントギフト/スマホスタンド/スマホ置き/携帯スタンド/スマホホルダー/スマホを定位置に!≫I am SNOOPY スマートフォンスタンドぬいぐるみ スヌーピー

4.67 2017-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の発送ともに完璧でした。
また利用したいです。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
いつもお世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-11-22

• 配送:5
メーカーさま直送とのことで、安心してお買い物が出来ました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.00 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
先程、商品届きました。
事情で日時変更していたので御社には、ご心配をお掛けしすみません。
やはり[メーカー直販]と言うのは商品や配送全般に渡って安心して、お任せ出来ました。今回初めての注文なので店内等をよく知らない事と特別なメールのやり取りが無かった(それ程安心感があった)ので[3]の表示も出てしまいました。
この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました。
注文番号:192949-20171115-1357922103

5.00
《おむつ》を履いた『タフィ』とてもキュート。声優さんの可愛いらしい声まで聞こえてきそうです。少しだけ小ぶりサイズですが、私は置場所に困らずベット横にす...

【送料無料!!】≪メーカー直販で安心♪≫≪トムとジェリー/ぬいぐるみ/ギフト/クリスマス/プレゼント/男の子/女の子/孫/誕生日/グッズ/人気の赤ちゃんねずみのタフィーがSサイズぬいぐるみに!≫トム&ジェリーぬいぐるみS タフィー

3.83 2017-11-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
サポートセンターの応対が良くなかった。
セット商品があると良いですね。バラで買わずに済みますから。

5.00 2017-11-03

• 配送:5
私のわがままにも速く対応して下さいましたし梱包も丁寧綺麗でありがとうございました。また購入させて頂きます。

≪メーカー直販で安心♪≫≪ブルーナ/ミッフィー/グッズ/雑貨/プレゼント/プチギフトにも◎≫miffyミニョン×フルール シリーズチャームマスコット
5.00
丁度良いサイズ可愛い、車のダッシュボードにちょこんと置いてこれから毎日癒されたいと思います。買って良かった!

4.50 2017-10-09

• 配送:4
注文してから発送までがとても速かったです。
梱包も丁寧にしてあり、また利用させてもらいたいと思います。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
商品、発送、ラッピング大変満足です。ありがとうございました。

【送料無料】I LOVE YOU! SNOOPYぬいぐるみ S
5.00
娘が友達の誕生日プレゼントとして買いました。その日まで間に合うように発送をお願いしたら、最短で発送して頂き、余裕で誕生日に間に合いました。商品も可愛い...

5.00 2017-09-27

• 配送:5
いつも、お世話に成ります。
本日、届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
ラッピングでこちらの要望をお願いしましたら、快くご対応いただききました。
迅速なメールの返信もいただき、安心して購入出来ました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
いつもお世話になっております。ラッピングも可愛らしくしていただき、ありがとうございました。

5.00
モンチッチ好きの母親への誕生日お祝いに贈りました。 私がモンハンのネコ好きなので選びましたが、 普通のモンチッチよりも少し高価だったので 他の品とのすり...

【送料無料!!】≪メーカー直販で安心♪もんちっち/Monchhichi/ぬいぐるみ/日本/ジャパン/海外土産/誕生日/モンハン/AIROU/カプコン/雑貨/グッズ/プレゼントギフトに◎≫モンスターハンター×モンチッチ メラルー×モンチッチ

5.00 2017-09-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていて安心です。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
また利用したいです。ありがとうございました!

4.67 2017-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント用にしたかったので、無料でラッピングしていただけて良かったです。男の子の赤ちゃんへのプレゼントだということをコメント欄に書いたところ、青いリボンを付けていただけ大満足です!ありがとうございました。