scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,444 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.71
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

前のページへ46件〜60件 (全 16,444件)次のページへ

5.00 2019-05-28

• 配送:5
前回も購入してすぐ配送してもらえ、今回も配送日にちゃんと配送されてたので満足です。

3.67 2019-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
またお世話になります。ありがとうございました。
同梱のわら半紙ポスター新聞、好きです。目が悪いので小さい字は読めませんが、キレイな色の紙を集めているのでいつも楽しみです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
いつも素敵な商品をありがとうございます。リピ4回目かな、今後も利用したいです。

イッタラ / フルッタ タンブラー25cl クリア [iittala / Frutta]
5.00
アメジストを買って、クリアも無事ゲット出来て良かったです。レモン欲しかったのですが夕方には完売、ピンクも欲しかったです。涼しげで暑い時期には大活躍な予...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
三度目の利用となります。
梱包、発送すべて安心なお店です。

5.00
さっそく麦茶をいただきました。 ちょうどよい大きさと軽さです。 初フルッタですが可愛いです‼

5.00 2019-05-25

• 配送:5
チラシがポスター形式になってから半年でしょうか?内容読まなくなりました。特に真ん中の記事には気持ちが惹かれません。動画や写真に絵と比べると文字はより技量が必要なのかもしれません。
地味な場所に文字でいくのですから、この人が書いてらっしゃるのねで終わらないなにかが欲しい、なーんて。
ポスターとしては、最初は興味なかったんですが、4月配送分がとても良くて、ポスターフレームに入れて飾っています。どこにでも馴染む、邪魔しない、主張が強くない、配色、バランスが絶妙、です。好きな方多いんしゃないかしら?5月配送分は、主張が強くて飾る場所を選びそうです。CがあるからAがいい、5月はC。
インテリアって飽きるんですね。だからCにしたくなる日が来るかも。
メルマガの配信タイミングがちょうど良くなりました。
梱包は、以前より箱が大きくなった気がします。緩衝材は必要充分で、再利用させていただいています。問い合わせすることは少ないですが、購入時に記載したコメントは読んでいただいており、可能なことには対応くださいます。
企画目白押しなので、楽しみにしています。
個別撮影組の皆さん、陰ながら応援しています。

3.00 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フルッタのレモン届きました。皆様に好評なだけあってとても可愛くて、食卓に映える色で大満足です^^*
1つ残念だったのが、オマケのカステへルミのプレート…。表面に目立つシワが〜(´;ω;`)
通常販売のクリアの方でも、多少の難はあるよ!って書いてありましたが…scopeさんは頑張って下さってるのもわかりますが…
オマケが欲しいから思い切って多めに注文したので、そこだけが残念…!
オマケ=難アリのB品がデフォ、何も無かったらラッキー、なのかもしれませんね(´;ω;`)

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もめちゃくちゃ早かったです。また買い物したい素敵なお店です。ありがとうございます。

イッタラ / フルッタ タンブラー25cl グリーン [iittala / Frutta]
5.00
とても可愛いコロンとした形で、眺めたり飾ったりしたくなります。夏らしい透明感でピッチャーも欲しくなりました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

スコープ / house towel バスマット Twiggy グレー [scope]
5.00
柄が好きなので、購入しました。肌触りが良いです。

• 配送:5
いつもワクワクするような商品を提供して下さり、また迅速丁寧な対応に感謝いたします。

4.83 2019-05-21

• 配送:5
なんだかツボな商品が多いショップさんです。
長い商品説明というかコラムが、結構楽しみで毎回しっかり読んじゃいます。

スコープ / house towel ハンド 7枚セット ブルー [scope]
5.00
ブルースキーにはたまらん配色です。選べなくてセットで購入。 夫が顔を洗ったついでに頭も洗い、ガシガシとタオルで拭くのですがその後のにおいが何とも…。 ぜ...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
スコープさんはいつも梱包もしっかりしていて安心です^_^

ラプアン カンクリ / USVA リネン サマーブランケット [LAPUAN KANKURIT]
5.00
お値段の事もあり、2.3年買うの悩みました…が、本当に買って良かったです。肌触り最高です。 次はマルチタオルを子供用に買いたいです^_^

4.83 2019-05-21

• 配送:5
『リサイクルの段ボール利用可』と備考欄に記入した上でなるべく小さい梱包をお願いしたところ、
もしかしたらリサイクルではない箱を使って下さったのかも知れないという荷姿で届きました。
却って申し訳ない状況であったかもと思い、反省しています。
商品についてイメージしやすい画像がたくさんあり、サイズや材質などの情報もきっちり記載して下さっているので選びやすいです。
時々チェックしながら、これだ!と思う品を見つけたいです。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
何個か同時に購入させて頂きましたが、バラバラと何度か注文したにも関わらずまとめて下さり、梱包も丁寧でした。おまけのお皿やボウルも綺麗で貰っていいの?と思える商品で、非常に良心的なお店だと思いました。こちらでしか買えない商品の為購入しましたが、また利用したいと思いました。

【スコープ別注】イッタラ / キビ キャンドルホルダー アメジスト [iittala / Kivi]
5.00
お値段は高いけど買って良かったです。大変美しい商品です。まだ飾っているだけですが、大事に使いたいと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
スコープさんで購入するときは、なんの心配もなく、安心して注文しています。
きちんと検品した商品が、丁寧に梱包されて毎回届いているからでしょう。
とても良いショップさんです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
可愛い小皿のomkありがとうございました。
最初のomkだった角皿もよく使っています^^
スツールの梱包はとても単純な構造なのに
「固定と重ねる」を兼ねていて
本当に良く出来ているなーと
改めて感心してしまいました。
扱う商品も梱包設計までも完璧で
スキが無いです。
それから今回の冨田さんのレシピ、
卵白を使い切る点まで書かれていて、
こちらもスキが無かったです笑。

【スコープ別注】アルテック / スツール 60 3本脚 リノリウム スコープ [artek / Stool 60]
5.00
5脚目の購入になります。 2013年に購入したのが最初だったのですが、 結構日焼けするものですね。 毎日見ているのでその変化にはなかなか 気付きにくいのですが...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...