drkuriさんのscope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,445 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
店長さんのお眼鏡にかなった品は素敵なものばかりで、
ついつい買いすぎてしまって、最近自重していますが、
やはり購入したものはしっかりと使いやすくておしゃれなモノばかり。

iittalaキャンペーン対象【お一人様一個限り】アラビア / Moomin マグ Moomin's day 2018
5.00
1日限定の12000個しか日本で発売されないアラビアのムーミンマグ。 これは購入するしかない、と、告知されたときの絵の素敵さに加えて、 その稀少さに惹かれて、...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...