scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,443 件)
評価内訳

• honda2058さん

4.00 2018-09-07

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く満足。
別注などがあり他では手に入らないものがある。

iittalaキャンペーン対象【スコープ別注】イッタラ / フローラ タンブラー23cl セビリアオレンジ [iittala / Flora]
3.00
思ったよりサイズが小さくビックリした。 大きさを確認した方が良い。

4.00 2018-09-02

• 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい商品を迅速に届けてくださいました。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask / EGYPT]
4.00
配送、迅速に対応して頂きありがとうございました。 早速使用してみましたが、水分も直ぐになくなるし、大きいお鍋とかの下にも引けるし良いと思いましたが… 新...

4.50 2018-07-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
以前、同日に2回注文した際に送料無料になるので同梱をお願いしたところ、先の注文(送料無料分)がすでに発送手続きに入ってしまい無理でした。後の注文は送料かかってしまうけど、しょうがないなと思っていたら、別送だけど送料無料で対応していただき、大変うれしく思いました。商品紹介文が魅力的で人気の物はすぐに売り切れてしまいますが、再入荷を待ってでもこちらのお店での購入したくなってしまいます。

一人1セット1回だけ【2枚セット】 スコープ / house towel Ski ブルー フェイスタオル [scope]
5.00
ただのボーダーなのに!やはりラインのピッチがデザイン性があるということなのでしょうか、ただのボーダーなのにただのボーダーには見えない、そして色も爽やか...

5.00 2018-04-12

• 配送:5
scopeさん大好きです。応援してます!

バードマグプレゼント【No.0506】イッタラ / バード バイ オイバ トイッカ Sieppo グリーン×ブラウン [iittala / Birds by Oiva Toikka]
4.00
初シエッポ!個別撮影で選べるのが嬉しい。すごーく高級な飴菓子のようにキラキラしてキレイです。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
梱包から配送まですべて丁寧で親切な印象。初購入ですが、ファンになりました♪

イッタラ / フルッタ タンブラー25cl クリア [iittala / Frutta]
5.00
フルーツ柄はもちろん、ぽってりしていて背が低いのもまたかわいい。持ってみるとびっくりするほど軽い!そこらのグラスとは違います。付属の布もファイルもかわ...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
きちんと梱包してあるのに、ゴミが出ない通販は初めてでした。

スコープ / house towel グレー ミニバスタオル [scope]
5.00
フェイスタオルが良かったので、追加でミニバスタオルを一枚ずつ購入しました。 とにかく色が綺麗で最高です。 長いタグが付いているので、壁のフックに吊るして...

• はま0531さん
  • はま0531さん

4.83 2017-10-15

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、開ける楽しみが大きいです。
発送も早くて助かります。

• cocco5983さん
  • cocco5983さん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
配送も早く、お店のパンプレットも凝っていたので
こちらのお店の商品もより一層素敵に見えました。
また、お世話になりたいお店です。

MQ Duotex / ニットクロス [MQクロス]
5.00
一拭きで水分が吸い取られ、何度も拭かなくて良いですし 洗剤をつけなくても机の汚れが取れるくらい拭き心地がすごく良いです! 高いですが、私にはその価値があ...

MQ Duotex / ニットクロス [MQクロス]

4.83 2017-05-12

• 配送:5
後から別の商品を購入しましたが、同送も快く対応して頂き、メールの返信もすぐにして下さり大変良かったです。
また利用したいと思えるショップです。

4.83 2017-05-10

• 配送:4
2日後に届きました。
チラシなどもオシャレで気持ちの良いお買い物でした

4.83 2017-04-23

• 配送:5
とうとう、買いました。ただ、注ぎ口の所に小さい穴があります。
気になるけど、そのぐらいと思う人もいるかもしれないけど、気になる。
そこが、通販ですよね〜。
お店だったら、店員さんに言えるのに〜残念。

4.67 2017-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
有名なお店なので以前から知っていましたが、今回初利用でした。
梱包もしっかりしているし、配送も早く特に問題ありません。
品揃えも豊富です。

5.00
自宅用に2つ購入しました。 とくかくかわいくて、飾っておくだけで絵になります。 対応も早く、かわいい布につつまれていてテンション上がりました。 北欧系のイ...

4.33 2017-03-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、タオル自体もケース?みたいなもので梱包されていました!
またぜひ利用したいです。

スコープ / house towel ブルー バスタオル [scope]
4.00
大きいサイズにしてみましたが、丁度良く フックにかけられるように端に穴が開いていて使いやすいと思います。 ただ、私はもうちょっと厚みがあるほうが好きなの...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
思ったより厚めのボールで嬉かったです。
さすが、イッタラ。

アラビア / アラビアカラーズ ティーカップ [Arabia / Arabia Colors]
4.00
今、白とパラディシュのお皿を使用してますがそれよりかなり小さめなので残念でした。

• hirokokaさん
  • hirokokaさん

4.50 2017-02-18

• 配送:5
配送までもスムーズですぐ届きました☆
思わず買いたくなるオシャレなページで見てて楽しいです。梱包もとても丁寧で可愛いミニファイル+チラシとポケットティッシュも入れてくださっていました♪また利用したいと思います。

【期間限定リフィル付】A2Care 300ml スプレー [A2Care]
3.00
SNSで見かけて気になり購入しました。ANAの清掃用にも使われているそうで安心感があります☆今回は期間限定のリフィル付きだったのでとってもお得に購入できて嬉...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...