あいぼくんさんのあぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

[送料無料] 夏季限定オトクセット!極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 5冊
5.00
いつものあぶらとり紙より、サイズ若干小さめ・厚みあり。これも使いやすくて大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,628
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...